Если я не буду посылать эту смс - чем мне это грозит?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
|
|
|
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя Vitt

Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя Галинка
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя Галинка
Перестали включать только после ругательного звонка в абонентский отдел.Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя Волька ибн Алёша
а оператор связи (без разницы какой) имеет право без согласия абонента подключать услуги?Когда они вам эту смс прислали это типо и есть ваше согласие если вы эту медвежью услугу сами не отключите. Думаю такая отмазка у МТС

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Исправлено пользователем Vitt (19.01.10 00:13)
Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя ruvk
Исправлено пользователем Vitt (19.01.10 00:13)
Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя P2K

Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя P2K
Через некоторое время услуга станет платной и с неё низачто нипрочто будут снимать, допустим, 60 руб в месяц. Это правильно? А сколько таких абонентов? Да много!Такая же ситуцаия с Мегафоном. Тещу перевели на другой тариф и сразу был подключен гребанный гудок. Сама она его отключить не может, а я к ней приеду только через месяц, а деньги начали тикать..
Осторожность - лучший друг путешественника.
Исправлено пользователем Vitt (19.01.10 00:14)
Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя Begemot

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя IMEI
в любой момент ее можно безболезненно отключить..особенно если эти самые регионы не подключались![]()

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя ruvk
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Ответ на сообщение Re: МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет? пользователя S™