Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС: Если я не откажусь от услуги - что будет?

• Пришло смс: "МТС сообщает о подключении с 05/02/10 услуги "Индивидуальный кредит". Для отказа отправьте до 31/1/10 смс ..."
    Если я не буду посылать эту смс - чем мне это грозит?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Описание услуги здесь. Кратко - будет возможность уходить в минус. Чем больше денег тратится, тем на бОльшую сумму можно углубляться.

• а оператор связи (без разницы какой) имеет право без согласия абонента подключать услуги?

:not_i:

• Почитала - походу услуга бесплатна, поэтому отключать не буду.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Но только не забудьте об этой услуге если вдруг ( ну мало ли ) захотите временно этой симкой не пользоваться. Ну или другие могут быть ситуации. Вобщем чтоб потом не оказался на счету глубокий минус "непонятно почему".

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Знаю абонента, которому приходилось не один раз отказываться от этой услуги. Регулярно включали:улыб:Перестали включать только после ругательного звонка в абонентский отдел.

• Опс! Тариф-то у меня без абонентки, но две услуги (50% стоимость на МТС и кажется "регионы России") снимают по 2р. в день...

• в любой момент ее можно безболезненно отключить.. :1:

• 1. вообще-то оператор не может в одностороннем порядке подключать Вам услуги - если Вы поинтересуетесь в справочной, то все объяснения сведутся к тому "ну это же бесплатно (какого лешего типа Вы возмущаетесь)". Спросите пункт договора или услуг связи где написано, что могут подключать - Вам не смогут ответить.
    2. я бы поинтересовался (почитал) бы что будет если я уйду в 0 без кредита, и уйду в -100 (или какая там сумма) с кредитом - условия блокировки там разные. Поэтому что удобнее для Вас то и надо выбирать.
    3. ничего не бывает бесплатного или во благо абонента у МТС - значит это способ сподвигнуть Вас на лишние траты.

• вот специально на сайте МТС задал вопрос - подождём что ответят - ТУТ

• В ответ на: а оператор связи (без разницы какой) имеет право без согласия абонента подключать услуги?
    Когда они вам эту смс прислали это типо и есть ваше согласие если вы эту медвежью услугу сами не отключите. Думаю такая отмазка у МТС :злорадство:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Исправлено пользователем Vitt (19.01.10 00:13)

• П. 9.
    Так вот это и проблема. К примеру, моя мама не умеет, да ей этого и не надо, читать СМС. Через некоторое время услуга станет платной и с неё низачто нипрочто будут снимать, допустим, 60 руб в месяц. Это правильно? А сколько таких абонентов? Да много!

Исправлено пользователем Vitt (19.01.10 00:13)

• Это оповещение абонента о подключенной услуге постфактум, а не разрешение подключить услугу абоненту.

:not_i:

• В ответ на: Через некоторое время услуга станет платной и с неё низачто нипрочто будут снимать, допустим, 60 руб в месяц. Это правильно? А сколько таких абонентов? Да много!
    Такая же ситуцаия с Мегафоном. Тещу перевели на другой тариф и сразу был подключен гребанный гудок. Сама она его отключить не может, а я к ней приеду только через месяц, а деньги начали тикать..

Осторожность - лучший друг путешественника.

Исправлено пользователем Vitt (19.01.10 00:14)

• Пусть стряпает блины, чтобы зятёк быстрей приехал блинчиков покушать. Мегафон, надо чаще встречаться... ))
    Научили бы её как смс отправить и подключили бы сервис гид. Я надеюсь гудок услуген наглише бабкин свистинг через интернет можно отключить :хехе:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Ко все участникам дискуссий в этом и других топиках: прекращаем коверкать названия операторов. Незатейливыми каламбурами уже никого не удивить.

• В ответ на: в любой момент ее можно безболезненно отключить.. :1:
    особенно если эти самые регионы не подключались:миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• через сервис-гад не отключить гудок (по крайней мере раньше не отключалась через него), а отключалось через страничку управления этим самым гудком

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Вы что-то с ума посходили с бредом. Что станет платным? Уход в минус? :tease:

• читай внимательно! подключают всякие услуги, которые сначала бесплатные, а потом за гроши
    таким образом можно и уйти в минус, не пользуясь симкой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: