Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Описание услуги.
    Заголовок гласит: "Пополняйте баланс любым удобным для вас способом и получайте за это бесплатные SMS". Для меня иногда удобным способом пополнения баланса является покупка и активация Единой карты оплаты. Но как оказалось - она не участвует в акции. Ответ представителя компании: "В акции не участвуют платежи через Единую карту оплаты. Данное условие является коммерческим решением компании. Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
    С уважением, абонентская служба МегаФон!".

Значит, не все удобные способы одинакого удобны? или деньги с карты оплаты - не деньги? К сожалению, ранее на сайте информацию об услуге не читал, послушал автоинформатор и инфо в смс (там об этом ни слова). Вот такой осадок остался...

• Ну зато раньше когда закидывал деньги на телефон - получал бесплатные смс - ки. Мелочь а приятно и кстати...
    А картами редко пользуюсь... имхо это пережиток прошлого, когда терминалов ещё не было...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Карты иногда удобны тем, что не нужно искать терминал (например, срочно нужна связь, а электронный кошелёк пустой, терминал далеко, на дворе полночь и на улице -40C), а можно позвонить коллеге на работу, он продиктует код карты (с последующей оплатой на след.день, т.к. они у нас продаются в организации, и работает организация круглосуточно). Просто не приятно было - "кинешь" десятку на телефон - в ответ смс "Пополни свой счёт и получи бонус за платёж". Пополнил на 150 рублей картой - и даже смска с рекламой не пришла!
    В общем я так и не понял, почему дискриминируют карты оплаты. Ведь карты покупаются. За деньги. Настоящие!

• Предположу что хотят они эти карты... того убрать, чтобы не было лишних затрат на них...:смущ:

• Да фигня это всё, а не бонус. Дали мне эти несчастные 250 SMS на 7 дней. Я успел только 2 штуки потратить, и то без нужды, просто чтоб зря не пропали. Толи дело у МТС - получаешь живые деньги, тратишь на что захочешь и когда захочешь.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• или у билли тоже хороший бонус. тратится на всё вкромя абонентки

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ага! Включаем платеж плюс. за платежи в течении месяца,скажем на 500 руб, получаем 50 руб бонуса. при некоторых нюансах.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: А картами редко пользуюсь... имхо это пережиток прошлого, когда терминалов ещё не было...
    вы бывали в Тыве например?
    хрен где терминал найдешь, а карты в каждом киоске с пивом:улыб:эх, привыкли вы новосибирцы к хорошей жизни:улыб:

• Да только ли в Тыве...
    Сам то я пластиком плачу, но заметил как в морозы многие мультикассы не работали, даже в помещениях, возможно праздники повлияли.

• К сожалению да. Терминалов много не работало. И карты конечно нужны... но если вдруг мегафон решит... не с проста наверно такая дискриминация..

• Тут дискриминация оправданая на мой взгляд, часто карты Мегафон продаются по номиналу, видимо Мегафон уже часть процента отчисляет дилерам и будет особенно неразумно если ещё и бонус начислять абоненту.
    Тут Мегафон я как бы понимаю, но стал встречать, что в тех местах где раньше карты продавались по номиналу, буквально три месяца назад стала появлятся наценка, подозреваю что дилеры хапать начали. Иначе бонус бы на карту появился... Я так думаю.

• Да просто невыгодны они эти карты оператору, на пластик ещё материальные затраты лишние. Поэтому и псевдобонусы за них не дают, чтоб абонентов стимулировать использовать другие (беззатратные) способы оплаты.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Это не способ стимуляции... Лучший способ стимуляции не в исключении, а в преимуществе. Тоесть, 10 смс за карту любого номинала и прогрессивная шкала начиная с 20 смс за платёж. И кстати они картонные. Плюс карты оплаты имеют элементы рекламы оператора, вот здесь бы Мегафону нужно усовершенствовать кое что, печатая определённую инфу.
    Так что я не думаю что они желают отказаться от карт оплаты. Да и неразумно это, сворачивать любую форму оплаты, это жи оплата, она по определению не может быть накладной. Хотя на ум сразу пришло воспоминание о Мобильном переводе, который тоже посчитали убыточным...

• Возможно дело в названии? :улыб:
    Следовало вместо "Бонус за платёж" написать "Стимулирование за наличные":улыб:

• а эта услуга вроде до 31 декабря была, ее что, продлили?

• Акция продолжается!
    11 января 2010

По вашим многочисленным просьбам мы продлили действие акции «Бонус за платеж» до 28 февраля 2010 года. Вы по-прежнему можете получать в подарок от компании «МегаФон» от 20 до 250 SMS-сообщений при пополнении баланса на определенную сумму.

Об этом и других специальных предложениях читайте в разделе «Акции» нашего сайта! И, конечно же, не забывайте активировать свой бонус!
    Новость отсюда .

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Тут дискриминация оправданая на мой взгляд, часто карты Мегафон продаются по номиналу, видимо Мегафон уже часть процента отчисляет дилерам и будет особенно неразумно если ещё и бонус начислять абоненту.
    Тут Мегафон я как бы понимаю, но стал встречать, что в тех местах где раньше карты продавались по номиналу, буквально три месяца назад стала появлятся наценка, подозреваю что дилеры хапать начали. Иначе бонус бы на карту появился... Я так думаю.
    я тебе по секрету скажу, что придя в любую конторку евросеть-связной-"ооо рога и копыта" заплатить денюжку за сотовую связь (не важно какого оператора) этот самый оператор платит денюжку дилеру. и оплачивая через разные терминала, оператор тоже платить комиссионное вознаграждение

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Но карты продающиеся по номиналу я видел у единственого оператора. Вот про что я.

• это ты конечно верно заметил, но я не о том.вот смотри чем отличается (для ОПСОСа с экономической точки зрения) если абонент положит денюжку наличкой через того же самого диллера без комиссии или купит по номиналу карту оплаты?

• Соглашусь, за карты оператор уже как бы получил деньги, возможно уже потратил, осталось только оказать услуги, а наличный платёж как бы только в проекте и способствует увеличению выручки в реальном времени. Но это не говорит, что карты кто то собирается отменить, это же некое гарантированое обязательство.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: