Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Получил рекламную смс-ку от МТСа - дескать - впервые бесплатный трафик в сообществе МТС-Сити. Удивился, чтой-то они решили халявой баловать. Зашел штатным браузером по ссылке wap.mtscity.ru из любопытства.
    Потом проверил, ни фига не бесплатно. Это что, просто наглый развод, или я чего-то не догоняю?

• Текст SMS можете привести?

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• Ну если дословно:
    отправитель - МТС
    Впервые бесплатный трафик для абонентов МТС в сообществе МТС-Сити (wap-адрес).

• Наверно надо было через точку доступа wap ходить. :dnknow:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Да пипец. Пусть засунут себе в офис этот вап и пользуются им. Кому он нужен? Всё денег хотяс сорвать с нашего брата немеряно. достали.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Простите, а оно (этот вап-мтс-сити) вам надо?

• Мне вот и бесплатно он не нужен.

• Да в общем-то аналогично. Но кто-то ж там тусуется, значит, кому-то надо.
    Вопрос был не о том.
    Если это просто наглый обман, то как-то некомильфо.
    Обычно, если опсосы ..э.. обманывают, то где-то пишут внизу, на обороте, мелким шрифтом.

• Или пишут мелким шрифтом, или "забывают" упомянуть о "мелочах", что очень часто бывает в смс)

• В смс-то это понятно, там много и не напишешь, особенно, если не хочешь. Я попытался найти следы этой акции на сайте мотористов (всеж они это послали).
    Ничё не нашел

• В ответ на: Я попытался найти следы этой акции на сайте мотористов (всеж они это послали).
    Ничё не нашел
    Попробую помочь найти следы, но, к сожалению, только в понедельник с началом рабочей недели.

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: