Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Интересует возможность отправлять очень большое количество СМС-сообщений не только по Новосибирску, но и за его пределы.
    Кто что может посоветовать?
    P.S.: мегафон не предлагать.
    P.P.S.: в идеале хотелось бы получить какое-либо JAVA или SIS приложение с удобным интерфейсом за разумную абонентскую плату.
    :santaclaus:

:not_i:

• Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• А у сотовых операторов ничего такого нету?
    Про псевдо"безлимитные" СМС от мегафона знаю.

• Ничего подобного у сотовых операторов в тарифных планах не замечал. И думаю что наврядли оператор напрямую с простым смертным договаривается о безлимитных смс. Скорей всего через посредников. Отправляйте бесплатно через сайт оператора. :yes.gif:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Через сайт оператора есть ограничение на количество отправляемых сообщений в сутки.
    Плюс, хотелось бы, чтобы получатель видел именно наш номер телефона.

• Ну тогда ищите ... фирму наверное которая такими делами занимается. С рамблера да и со многих других сайтов отправляются же смс ки. Интересный конечно вопрос.... неизвестный..

• Ну скажем так, мне бы хватило 10000 - 15000 сообщений в месяц.

Вопрос к представителям операторов: что можете предложить для такого количества ?

• 500 смс в день? Мощно...

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• По моему самый дешовый смска от теле 2 стоит 40 копеек.У мегафона есть что - то вроде безлимитных смс с ограничениями...

• Посмотрел сайт Теле2 и МегаФона:
    у первого - 40 копеек за SMS всегда (0,4 * 10000 = 4000)
    у второго - при покупке пакета 200 SMS = 30 копеек за SMS, либо 5000 SMS за 180 рублей в месяц (180 + 25 * 60 = 1680)

Дешевле найти что-нибудь можно?

• А как же акция за рубль в сутки смс по одной копейке?

• это в каком регионе есть такая услуга, у нас?

• Такая акция проходит в Томске ссылка. В Новосибирске симкарта, приобретённая в Томске, будет работать как в домашней сети по домашним тарифам (т.е. по одной копейке за смс)

• Ну и где такое чудо у нас купить?

• цены на поезд до томска можете узнать в справочной вокзала. всего день потратить туда/обратно.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• А там ничего не скажут если прописка не Томская и не Томской области а например в НСО?

• Прописка роли не играет!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Главное, чтобы была прописка и гражданство РФ. Года 3 назад, я был в Новосибирске, и там подключился к МегаФону, с томской пропиской. Проблем нет. Жена с пропиской Кемеровской обл. тоже спокойно в Томске подключалась.

• В ответ на: Посмотрел сайт Теле2 и МегаФона:
    у первого - 40 копеек за SMS всегда (0,4 * 10000 = 4000)
    у второго - при покупке пакета 200 SMS = 30 копеек за SMS, либо 5000 SMS за 180 рублей в месяц (180 + 25 * 60 = 1680)

Дешевле найти что-нибудь можно?
    Можно найти дешевле .Напишите мне в личку.

• У Билайна есть безлимитка за 3000р. с НДС, в ней есть безлимитные сообщения на любые номера.

• можно ссылку на описание тарифа?

• В ответ на: можно ссылку на описание тарифа?
    Тариф копроративный, закрытый.
    ОПИСАНИЕ: за абон плату 3000р. безлимитно все кроме gprs-а.

• судя по всему, спамить собрались :bad: На бизнес-форуме Вам подобный, оборудование, Вас интересующее, продавал. Замучили уже всякой ерундой телефон забивать :death:

*****Prefer Galliano *****

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (29.01.10 15:45)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: