Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • * Тариф действует до 30.04.2010г. После указанного срока обслуживание на ТП "Скайф" прекратится.

PR is all around

• Ох навертели, мля... Особенно понравилось "Местные исходящие вызовы на мобильные и городские телефоны г. Новосибирска - без ограничений". И каким таким образом они определят, что мобильный именно Новосибирский, а не НСО? :ха-ха!: А то ведь в область-то - это уже межгород у них, 2 руб/мин. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• имхо, вы ёрничаете.
    абсолютно ясно, что оператор хотел сказать.
    описание для людей, а не роботов.

PR is all around

• А вот и не ёрничает. Двусмысленно. Ну и писали бы на мобильные и проводные новосибирской области без ограничений.... а то пардон действительно похоже на подвох - подводный камень. :not_i:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Так в том-то и дело, что на проводные Новосибирской области по 2 рубля за минуту. Без ограничений только на проводные Новосибирска .

• Это че... Берцк уже платно получается?

• В ответ на: абсолютно ясно, что оператор хотел сказать.
    Честно говоря даже не знаю, что Вам на это ответить. Но из ваших уст это звучит особенно правдоподобно. :хехе:

• Мобильные телефоны в нашей обрасти закреплены за Новосибирском. Есть области, где могут быть закреплены телефоны за различными внутриобластными городами.

• Ну это мы тут знаем об этом. Ну что сложного вместо "мобильные и городские телефоны Новосибирска" написАть "мобильные телефоны НСО и городские телефоны Новосибирска". Ах, да... Больше букаф...

• Вы бы ещё попросили в столбик телефонные префиксы все написать.

• Да мне-то ничего не надо писать. Я уже привык ко всяким подвохам наших операторов. Читаю все ссылочки и сносочки, цифирки и звёздочки (ай да Пушкин... :D). Поэтому меня на...ть навряд ли получится. А весь расчёт на людей либо неопытных, либо невнимательных и т.п. Кто-то поймёт, а с кого-то бабла можно поиметь.

• Имхо скорее расчёт на не внимательных и нетерпеливых.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• О!!! как минимум двое так думают!!! :хехе:

• Хороший тариф. У нас в Томске похожий такой есть. А так понятно, что оператор имел ввиду звонки на мобильные по всей Новосибирской обл. Это ведь люди описания к тарифам пишут, могут не так написать.
    Кстати, в Томске безлимит распространяется на звонки не только Томска, но и Северска, и возможно - других городов Томской обл.

• В ответ на: Это ведь люди описания к тарифам пишут, могут не так написать.
    "Этим людям" за это зарплату платят. Вот бы в зарплатной ведомости ошиблись в десять раз (меньшую)... Ну а чо - бухгалтера ведь тоже люди!
    По теме - все должно быть однозначно. Иначе это уже МТС какой-то со всеми его закидонами. Кстати, заметили, что именно МТС стало нарицательным именем для обозначения процесса "все равно мы вас нае..м, не мытьем, так катанием"?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Как вы определяете принадлежит ли мобильный номер Новосибирску или новосибирской области? по какому критерию различаете?

• Вопрос ко мне?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: