Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Сегодня внезапно умер недавно купленный (за границей, местной гарантии нет) Нокия 7390. Зазвонил будилльник, затем он отрубился. При попытке проверить с другим акккумулятором тот стал быстро нагреваться, был вытащен. Что-то сделать можно или уже каюк? Можно ли собрать один такой телефон из этого и старого такой же модели (старый быстро разряжает батареи, подглючивает)?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• можно починить или собрать, приносите оба. Контакты в профиле

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• Уронил в очередной раз Acer Liquid. Перестал работать динамик разговорный, по громкой связи говорить как-то не очень) Во сколько примерно обойдется починить?

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• И камера еще не работает, приложение не запускается..

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• а где можно приобрести запасти на телефоны?в частности Сони Ериксон w205, у меня там разъем, который на зарядку(кабель,наушники) поломался, вот он нужен, у СониЕриксонов ведь у всех моделей этот разъем одинаковый, значит можно с любой модели снять и поменять, или это не так?подскажите где найти такой разъем можно)

• Кто может помочь - имеем HTC desire S (оригинал). Случилась проблема - почти одновременно перестала работать камера (которая сзади на 5 Мп) и чуть ранее фонарик. Когда включаю камеру - просто чёрный экран.
    Сброс заводских настроек не помог, есть предположение что вирус был пойман в интернете.
    Как быть, принимаю советы... :dnknow:

P.s. телефон на гарантии, но если сдавать в ремонт, сдаётся мне это на пару месяцев :dnknow:

Исправлено пользователем Ryol (12.06.11 21:27)

• вирус тут точно не причём :biggrin:

• В ответ на: вирус тут точно не причём :biggrin:
    Дорога в сервис центр? :dnknow:
    По ценнику кто-нибудь сориентирует или возможно по гарантии займутся им?

• Забыл написать еще один симптом (из-за чего сделал предположение что вирус - из-за возможно запущенного втихую приложения) - зарядки прямо резко стало хватать всего на 5 часов (почти не пользуюясь телефоном)...

• Вирусы продиагностировать и вылечить можно самостоятельно (или хотя бы успокоиться - "сделал всё, что мог":улыб:)
    http://www.kaspersky.ru/mobile-security-trial

• если тело на гарантии, то однозначно в сервис

• В ответ на: Уронил в очередной раз Acer Liquid. Перестал работать динамик разговорный, по громкой связи говорить как-то не очень) Во сколько примерно обойдется починить?
    динамик 300-350, по камере смотреть надо

В ответ на: а где можно приобрести запасти на телефоны?в частности Сони Ериксон w205, у меня там разъем, который на зарядку(кабель,наушники) поломался, вот он нужен, у СониЕриксонов ведь у всех моделей этот разъем одинаковый, значит можно с любой модели снять и поменять, или это не так?подскажите где найти такой разъем можно)
    разъемы разные по конструкции, но в принципе есть, приносите - продадим

В ответ на: Кто может помочь - имеем HTC desire S (оригинал). Случилась проблема - почти одновременно перестала работать камера (которая сзади на 5 Мп) и чуть ранее фонарик. Когда включаю камеру - просто чёрный экран.
    Сброс заводских настроек не помог, есть предположение что вирус был пойман в интернете.
    Как быть, принимаю советы... :dnknow:

P.s. телефон на гарантии, но если сдавать в ремонт, сдаётся мне это на пару месяцев :dnknow:
    скорее всего батарейку разряжает из-за камеры, по гарантии лучшее решение, нервы целее и деньги)))

• подскажите авторизированный сервиц центр эпл?

• В ответ на: подскажите авторизированный сервиц центр эпл?
    не повезло тебе
    по этому я огрызок и не покупаю :biggrin:

Теле2 Opera Nissan Cedric

• подарите кто-нибудь (или за пиво/соки) дисплеи от motorola v3
    теща утопила телефон, разъём зацвёл. штеккер, идущий с мамки - выглядит более-менее, а на дисплее разъём - ужасно, контакты повыпадали частично, но один раз изображение все же показывало, поэтому хочется проверить на рабочем экраничке и если заработает - забрать экранчик.
    тратить 300 рублей на покупку экрана с ебея, если тот таки не заработает изза дохлого разъёма - нет желания.

• В ответ на: Забыл написать еще один симптом (из-за чего сделал предположение что вирус - из-за возможно запущенного втихую приложения) - зарядки прямо резко стало хватать всего на 5 часов (почти не пользуюясь телефоном)...
    ну сделайте хард ресет и сравните симптомы для начала, что уж сразу в сервис то бежать.

• Хард ресет был опробован изначально и не помог. Хотя удивительтная вещь - фонарик самопроизвольно периодически включается/выключается кратковременно.
    Касперский установленный на тело вирусов не нашёл.
    Зато выявил интересную вещь - если перегрузить телефон и ради теста не включать камеру/фонарик, то батарея реботает как и раньше. Если же включить камеру (но получить чёрный экран), фонарик - батарейка за 5 часов разряжается.

Вообщем дорога в сервис центр мне.

• В ответ на: подарите кто-нибудь (или за пиво/соки) дисплеи от motorola v3
    теща утопила телефон, разъём зацвёл. штеккер, идущий с мамки - выглядит более-менее, а на дисплее разъём - ужасно, контакты повыпадали частично, но один раз изображение все же показывало, поэтому хочется проверить на рабочем экраничке и если заработает - забрать экранчик.
    тратить 300 рублей на покупку экрана с ебея, если тот таки не заработает изза дохлого разъёма - нет желания.
    приходи, договоримся)))

• В ответ на:
    В ответ на: Уронил в очередной раз Acer Liquid. Перестал работать динамик разговорный, по громкой связи говорить как-то не очень) Во сколько примерно обойдется починить?
    динамик 300-350, по камере смотреть надо
    На выходных можно подойти?

• нужна батарея на Philips Xenium X600

• Уронила китайский Нокия N8 на кафельный пол :cray-1:, экран выглядит треснутым изнутри и наполовину белым, остальное пошло полосами. Сенсор работает. Сколько будет стоить заменить экран на китайский исправный, не лучше исходного?

Исправлено пользователем Пумка (16.06.11 15:12)

• на выходных можно только сдать на ремонт, сама процедура ремонта происходит только в будни.

В ответ на: Уронила китайский Нокия N8 на кафельный пол :cray-1:, экран выглядит треснутым изнутри и наполовину белым, остальное пошло полосами. Сенсор работает. Сколько будет стоить заменить экран на китайский исправный, не лучше исходного?
    нет на него экранов пока

по батарейкам вам подскажет Алексей с ником 7777

• что можно сделать с нокиа Х2 после того как он побывал в краске,пока я его не почистил полностью он еще включался,а после включается до загрузки и тут же выкл. подскажите пожалуйста!!!!!

• батареек таких нет

• конкретно на Мичурина нет? или в Новосибирске?
    такая дефицитная позиция ...

• Про Новосибирск не знаю, но из всей Сибири приезжают у нас тарится. Филипс тяжелая позиция, по названия модели вам ничего тут не скажут, нужен образец, может у кого и завалялся такой акб. Но на моей памяти, я такую батарейку ни разу не встречал.

Про Новосибирск не знаю, но из всей Сибири приезжают у нас тарится. Филипс тяжелая позиция, по названия модели вам ничего тут не скажут, нужен образец, может у кого и завалялся такой акб. Но на моей памяти, я такую батарейку ни разу не встречал.

• в итоге Мобайл-Сервис согласился за неделю привезти оригинальную батарейку
    денег попросили всего 600 руб.

• Цена приемлемая, может и действительно привезут.

• Они и наушники за 600 привозят, а вот за ремонт негуманно берут.

Случаем не найдеться экран у ремонтников с форума на Philips Xenium 9@9u ? А то Мобайлы запросили за него 1800, а без работы нехотят везти. Экран ищеться неспешно, у меня уже другой телефон.

• В ответ на: что можно сделать с нокиа Х2 после того как он побывал в краске,пока я его не почистил полностью он еще включался,а после включается до загрузки и тут же выкл. подскажите пожалуйста!!!!!
    можно принести, а мы продиагностируем, посмотрим, сорентируем по цене

В ответ на: Они и наушники за 600 привозят, а вот за ремонт негуманно берут.

Случаем не найдеться экран у ремонтников с форума на Philips Xenium 9@9u ? А то Мобайлы запросили за него 1800, а без работы нехотят везти. Экран ищеться неспешно, у меня уже другой телефон.
    фото аппарата в студию, т.к. только на разборе искать

• Скажите,сколько будет стоить 1)нет подсветки на нокиа 2700,2)дисплей не работает у старой нокиа 1110,сам работает,3)ребенок поставил свой защитный код и забыл,телефон теперь может работать только с одной симкой,сколько стоит снять код.

• 1) 300
    2) до 300
    3) 200

• ННП
    Подскажите где могут отремонтировать китайца NOKIA E72. После включения через 5 секунд самопроизвольно выключается и включается и так по циклу.
    На Мичурина 12а, не взялись....

• приносите, посмотрим

• Добрый день. Подскажите где IPHONE хорошо чинят. И во сколько обойдется замена экрана на 3GS?

• День добрый!
    Заменить фаст-порт на SE C902 по чем?

• 300рэ

• В ответ на: 300рэ
    а сам порт у вас можно приобрести? и какая цена?
    и прошить сколь стоит (С902)?

• прошить 300, порт отдельно не продается

• Добрый день! подскажите пожалуйста где можно отремонтировать iPhone 4 треснуло стекло (замена) качественно и желательно не дорого, можно дорого но качественно:улыб:

• Здравствуйте, Нужен корпус на телефон samsung gt-e1080i ,на SE s500i или w580(хорошего качества) шлейфа на s500 - межплатник и подложкой и разъемом на камеру.
    Цену на всё это добро озвучьте пожалуйста.:улыб:

• И ещё:
    Шлейф клавиатуры выбора функций в сборе для телефона SonyEricsson S500

• Подскажите где купить оригинальный корпус на Nokia E52.
    Все что видел китайский новодел.

• HTC HD2 - заменить разбитый экран сколько по времени и деньгам?

• В ответ на: Добрый день! подскажите пожалуйста где можно отремонтировать iPhone 4 треснуло стекло (замена) качественно и желательно не дорого, можно дорого но качественно:улыб:
    только модулем замена, оригинал 3000рэ

В ответ на: Здравствуйте, Нужен корпус на телефон samsung gt-e1080i ,на SE s500i или w580(хорошего качества) шлейфа на s500 - межплатник и подложкой и разъемом на камеру.
    Цену на всё это добро озвучьте пожалуйста.:улыб:
    корпус е1080 250рэ
    на s500 250
    шлейфы по 450, шлейф клавиатуры верхней идет как единое целое со шлейфом на камеру

В ответ на: Подскажите где купить оригинальный корпус на Nokia E52.
    Все что видел китайский новодел.
    с оригиналами проблема, тока под заказ и дорого, в районе 1500рэ

В ответ на: HTC HD2 - заменить разбитый экран сколько по времени и деньгам?
    4000рэ, сутки-двое

• Где купить аккумулятор для Alcatel OT 255? Ребенок на радостях помыл под краном, чтоб был читый. В салоне вставляли новый- работает. Старый почти сразу после включения вырубается
    Где вообще большой выбор аккумуляторов.

Исправлено пользователем Cv (29.06.11 19:13)

• Уважаемые :help.gif:подскажите пожалуйста: Накопилось разного не живого железа... можно ли конвертировать всё это добро во что-то живое?

• Телефонки не живые, но целые

• Зарядники разные, рабочие

• Новая крышка и батарея

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• Все еще ищу оригинальную клавиатуру для nokia e71,можно не новую,но целую.китайский хлам даром не нужен.цвет серый,но на крайняк можно черный.

Исправлено пользователем Gehan (06.07.11 10:03)

• надо заменить корпус самс д880. слайдер.скока стоит? скока времени на замену?

• В ответ на: Все еще ищу оригинальную клавиатуру для nokia e71,можно не новую,но целую.китайский хлам даром не нужен.цвет серый,но на крайняк можно черный.
    пока нету оригинала

В ответ на: надо заменить корпус самс д880. слайдер.скока стоит? скока времени на замену?
    450, сутки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: