Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ошибаетесь, не мои методы:)

• Методы не Ваши, но все мы подневольные. Или Ваш метод "тазик с гипсом"?

• Был в офисе. Получил плюшку. Приятно:улыб:Затычки в уши из релаксационного набора вообще жесть - у меня как раз по ночам трещат батареи, что спать невозможно... )))

P.S. Пальцы не обрезают.

• А я слышел что в конвертике приз выдают, чтоб убедительней на видеосъёмке смотрелось...
    Что в конверте "затычки" были?

• Там целый пакет был :хехе:

• И не боитесь?
    Они же могут даже метеориты симулировать...

• OMG!
    В голосовании даже мой ник фигурирует) Вот уж не ожидал - спасибо)

• а на "грамоту" рамочек не хватило. хотя что еще от дискаунтера ждать :tease:

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Зато шампанское крутое. Русский любит горлом - шведы это хорошо помнят:миг:
    Да нормально всё было. Яна, с Новым годом!
    :superng:

• В ответ на: номинация 2. За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:)
    Алёшка. Выдайте ему тазик пельменей (про приз - шутка)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Дурацкий конкурс! Больше ни одного сообщения здесь не напишу в пользу Теле2. Помяните мое слово. Пусть пишут другие, более достойные, победители "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины" :ха-ха!:

• В ответ на: давно такого смешного голосования не видел тут
    Смешного и бредового... Выиграли призы люди, которые охаивают Теле2 как могут или вообще не высказывались относительно Теле2. Но видимо Теле2 решило таким способом вылизать задницу своим "врагам", чтобы они стали им лояльнее. :ха-ха!:

• В ответ на: Дурацкий конкурс! Больше ни одного сообщения здесь не напишу в пользу Теле2.
    Нормальный конкурс, инсайдерам по призу, от всех остальных "требуют" большего "напалма".
    Главное чтоб не молчали.

• В ответ на: Нормальный конкурс, инсайдерам по призу, от всех остальных "требуют" большего "напалма".
    Будет им теперь напалм, не беспокойся :ха-ха!:

• хм... 2х победителей из 5 я знаю. и к теле2 не имеют никакого отношения.
    потому разговоры про инсайдеров выглядят странно

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: хм... 2х победителей из 5 я знаю. и к теле2 не имеют никакого отношения.
    Понятно. Голосовали за тех "кого знаю". Или сами за себя, путем создания клонов.

• А разве я говорил о Теле2?

• А что вам собственно не нравится? -=тыщ=-
    Вы три голоса из 30 набрали!

Исправлено пользователем ТП (30.12.09 22:05)

• В ответ на: Пусть пишут другие, более достойные, победители "За беспристрастность, объективность и стремление к поиску истины"
    В ответ на: Выиграли призы люди, которые охаивают Теле2 как могут или вообще не высказывались относительно Теле2
    что-то личное?
    вообще-то выбирали форумчане, а не представители теле2
    да и вообще, устраивать истерику из-за того что не выиграл в конкурсе - как-то некрасиво, имхо:улыб:

• В ответ на: Нормальный конкурс, инсайдерам по призу, от всех остальных "требуют" большего "напалма".
    Главное чтоб не молчали.
    Кто по Вашему мнению (напишите ники) являются работниками теле2?

• В ответ на: Вы три голоса из 30 набрали!
    И что, мне пойти повеситься теперь? :ха-ха!:

• В ответ на: да и вообще, устраивать истерику из-за того что не выиграл в конкурсе - как-то некрасиво, имхо
    Я в конкурсе участие не принимал, так как никому не заявлял о своем участии.

• В ответ на: Кто по Вашему мнению (напишите ники) являются работниками теле2?
    Ежу ясно. Это Форвалка и amd_mp. Они лидеры в голосовании "За активное продвижение бренда TELE2 на Новосибирском рынке в 2009:) " :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я даже в топикстартёре не уверен...
    Вас я всегда от Мегафон подозревал, даже тогда когда Вы активно руку за Теле2 "тянули".

• т.е. к примеру, если бы меня неустраивало качество связи теле2 и я АКТИВНО "поносил" бы их, это значило бы, что я сотрудник Б3?
    а если говорю, что устраивает (или описываю в целом удовлетворение услугой) - то инсайдер теле2 ? :ха-ха!:
    гениальная логика, зачооот... :ха-ха!:

• Вы инсайдер от Мегафон, но розыгрываете удовольствие от Теле2...
    Не настаиваю...
    p.s. каждый случай индивидуален, но ещё засёк парочку лояльных до мозга костей к МТС, но открыто признаются как обожающие Мегафон.

• что значит слово "инсайдер" в Вашем понимании?:улыб:

• А что ему уже точное определение назначили?
    В моём понимании Инсайдер- тайный представитель или волонтёр обеспечивающий задачи своего хозяина, работадателя, идола, любимчика.

• Инсайдер - это человек, имеющий доступ к информации для внутреннего пользования. Его договорно-правовые отношения с владельцем информации и цель ее (информации) использования тут не при чем. :umnik:

• Чёткого смыслового определения в обиходе этому слову нет. Каждый в праве трактовать его по своему. Пока не войдёт в какой нибудь авторитетный словарь.

• Упс. Смотрю что у слова уже определился точный смысл. Даже в Википедии определили и подправили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: