Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • А что за номер? :dnknow:
    БМВ или айфон? :dnknow:
    вопрос возник из-за нарастающего потока смс-сообщений от абонентов МТС типа "этот абонент теперь доступен для связи" вкупе с такой рекламой :безум:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• это акция "Твой смс шанс", раньше с №2009 шли смс.
    там вроде БМВ Х3 разыгрывают:улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• меня с этого номера уже достали... :зло:

• так вы позвоните в МТС, эти смс можно отключить вроде:улыб:

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Насколько я знаю можно заблокировать только все сообщения, со всех коротких номеров, а для меня это не приемлемо. Если я не прав, поправьте меня.

• Мне они сами иной раз по два раза на дню присылают сообщения...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• вам лс

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• У нас просто в диспетчерской программе эта смс отображается как пришедшая от водителя - начинает на заявке мигать конвертик.:улыб:Раздражает.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• поправляю, можно отказаться от рассылки рекламных сообщений только с этого номера обратившись в компанию. со всех остальных номером вы также сможете без ограничений получать смс.

• Зря поправляете! девушка в трубке из 0890 не далее чем вчера сказала, что можно якобы заблокировать только смс с номера 2009 - типа это их номер, а все остальное, в том числе и номер 5888, можно блокировать только через полную блокировку смс.... как то так, ну либо Яйцы разводят нас..

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

Исправлено пользователем Vitt (30.12.09 00:34)

• Часа в 2 ночи на "детский" телефон упала смс-ка про какую-то открытку со ссылкой на WAP - видимо с рождеством МТС поздравлял?
    Совсем охренели...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а посмотреть - кто прислал - слабо?
    мне тоже как то пришло - от абонента такого-то вам открытка, посмотреть - отправь чего-то на короткий номер.
    пришло с номера абонента, с мегафона.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Если в смс говорится что открытку прислал друг, а адрес отправителя кажется MobiPage, то открывать не советую. Денежку могут списать даже просто за открытие страницы.
    Это новый вид разводилова, совместно с МТС :death:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Было не с номера, в смысле не от абонента, а именно как рассылка. Спросонья плохо соображала и удалила, чтоб ребёнок потом по ссылке не прошёл случайно.

• Чтобы ребенок не прошел случайно, желательно настройки WAP и GPRS сбить.

• и над этим МТс позаботился. Ведь есть услуга "Доступ без настроек"

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• E мегафона теперь тоже инет джпрс по умолчанию без строки инициализации работает. Я то думал забота об абонентах... а оказывается вон оно что... чтобы мобила без труда вышла в инет и накачала метров сама по конскому ценнику... :secret:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• и эту услугу можно удалить, товарисЧ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: