Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Как это понимать...Сегодня весь вечер глюки со связью, а сейчас вот такая надпись- это только у меня так плохо?
    Около м.Окт

• с 8 до 20 по ул. Кирова проблем не было, после 20 левый берег - тоже без проблем:улыб:
    может перезагрузить телефон? или симку в другой переставить

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Поди сдохла симка. Отчего дохнут симки?

• если в другом телефоне проблема сохраняется, если перезагрузка телефона и ручная регистрация в сети не помогла, можно воспользоваться услугой Курьерская доставка SIM-карт..

• Сдохла симка, только почему они дохнут...
    Поменяли.

• симки ведь тоже не вечные, имеют определенный срок службы, определенный ресурс...

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Интересно, какой ресурс? У меня симка есть более пяти лет. Не глючит вроде...

• Вот это и хочется понять) У меня она прожила 1,5 примерно года.

• У меня лет 6 уж точно если не 7:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• да хбз, какой у них там ресурс...
    у меня есть старая, которой лет 7 - работает нормально и есть новые (с яйцами), которые периодически приходится менять.

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Я делаю вывод что раньше симки были качественнее плюс потом стали лепить защиту там от сим карт ридеров они наверно и стали ломаццо.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• согласна с Вами

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Плохо, что с почтой не дружат. Переферия как всегда в чём нибудь да обделённая.

• У симок есть лимит регистраций в сети,может на вашей по ошибке при прошивке этот лимит через чур уменьшили.Я так понял,сим работала,и читалась,но не регилась в сети.

• А может быть ещё и сам мтс отключил если давно не пользовались...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Мтс с этим как раз и не спешит,третий год моим симкам в минусе,и ничего.А мегу с плюсом на счете вставляю,поиск сети,абонент не обслуживается.

• А вы сбросьте номера в личку - поправим :спок:

PR is all around

• А как именно поправите?

• избавим вас от непосильного груза сим-карт :улыб:

PR is all around

• Вот только проверил,не регятся ужо.Хотя неделю назад работали.Интересно,а минус на них всётаки придется выплатить?

• Ну вот видите, не надо напрасно наговаривать :спок:

Большой минус-то?

PR is all around

• 500 и 400

• Если прошло 3 года, как вы говорите - можете забыть и спать спокойно.

PR is all around

• Хорошо,тогда я пойду со спокойной совестью спать.С чувством выполненного долга так сказать :-)

• Спокойной ночи :улыб:

PR is all around

• Вам тоже)

• Конечно здорово, когда симка сдоха в телефоне.

А у меня сдохла в устройстве!(и не у меня одного такая проблема) А стоимость самой смены симки - несколько тысяч рублей, так как полдня времени надо на смену!
    Симка МТСная проработала 11 месяцев.

Нет ли способа увеличить количество перерегистраций? Или продлить срок службы?

• Это где у вас симка стояла? В сигнализации?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: