Это тем более обидно, что я не хочу подключать услугу "Вам звонили" (или как она называется?), чтобы не спамить собеседников СМСками "Абонент (Я) доступен для звонка" (иногда реально надо!) и поэтому я не узнаю о пропущенных звонках (платный запрет нах!).
Еще добавлю, что телефон Nokia-3250 меня устраивает чуть более, чем полностью, т.к. недавно выяснилось, что он очень хорошо лежит в руке, когда надо е...нуть распространителю рекламы спайса по лицу. Теперь немного отлетает верхняя крышка, но чехол полностью спасает ситуацию
А не устраивает как раз "фирменные" зарядка и DATA-кабель (утерян, собако) - и это в век mini-USB!То есть возник соблазн чего-то изменить. Вопрос простой - что лучше: поменять весь телефон, купить новую АКБ, подключить услугу "Вам звонили" или просто продолжать мучиться. Чтобы было нагляднее, я заведу опросничег:
Что выбрать в моей ситуации?
1. Новый телефон к Новому Году. Рекомендую ... (ниже в комментариях)
2. Новую АКБ. Мало ли сколько еще распространителей спайса придется "поуговаривать", а такого кирпича уже не найдешь...
3. Таскай зарядку с собой - не такая уж она и большая.
4. Подключи уже "Кто звонил". А прятаться - нехорошо.
5. Помучайся еще немного, ибо скоро ... (см. ниже в комментариях)
Ну и теперь коментарии:
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

Достаточно функционала? 

Это наверно те, которые торгуют мешками.... А мелкими дозами - пожалуйста - продавайте мы вас не особо и ловим
так чтоли понимать