Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • "Покупайте GPRS-трафик пакетами!
    11 декабря 2009

Теперь можно приобрести сразу 3 Гбайта GPRS-интернет трафика всего за 745 руб.

Чтобы подключить пакет из 3Гбайт, позвоните по номеру 0674 003.

GPRS-пакет подключается сроком на 30 дней. В течение месяца вы можете подключить неограниченное количество пакетов."

http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=ea4aa558-9bd9-43df-9e52-13be15231f9f

Неплохо)

• Я даже не ожидал от них такого)

• Фу. такой маленький пакет за такие большие деньги. Лучше юзайте скай.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Так сколько же стоит 500Мб пакет?

• Там внизу мелким шрифтом написано - не знаю почему - что-то около 1245 руб

• Я так понимаю что это предложение не для модемных ТП.

• Чушь какая то. По городу столько провайдеров, которые не знают как бы безлемит за эти деньги спихнуть, а тут какие то 3Гб

Избытком мысли поразить нельзя, так поразите недостатком связи.

• Обьясняю русским языком. На мегафоне такой пакет 100 рублей стоит. В полтора гигабайта. И зачем мне ваш инет за745 рублей должен покупать? Я возьму два от мегафона за 2ОО рублей равно три гигабайта. И их ещё надо потратить!
    Вот посчитал на калькуляторе. У мегафона мегобайт стоит 0,066666666666666666666666666666667 рублей :миг:

• Объясни чем лучше? Цена ведь чуть-чуть даже меньше, чем у ская.

• Эта в каком месте у мегафона пакет полтора гигабайта за 100 рублей?

• 19 руб*30 дн = 570 руб
    570/1.4 Гб = 0,39 руб/Мб

3 Гб многим вполне достаточно чисто для сёрфинга на месяц, а если не хватит, то можно купить новый пакет, а не париться с несколькими симками или ограничениями скоростей.

• У меги есть услуга безлимитный интернет за 19 рублей в сутки. Идём в офис, подключаем симку, подключаем услугу безлимитный интернет. Пользуемся. Как только скачали 1.4 гигабайта - мегафон обрезает скорость. Кладём симку на полку. Идём в офис и покупаем новую. Думаю на новой симке ограничений быть не должно. Ну и знакомых и симки без регистрации никто не отменял. :yes.gif:

• В ответ на: Я возьму два от мегафона за 2ОО рублей равно три гигабайта. И их ещё надо потратить!
    Вот вот,их потратить надо.А зачем мне,если нет необходимости как дурак за 5-8 дней 3 гига качать?
    Проводные провайдоры в любой дыре города есть,а в области триЖ нет и небудет по видимому,а уж на жпрс вы 3 гига за 200р никак не успеете скачать.
    Я вообще не понимаю так называемых качков,ЗАЧЕМ?????

• У проводных провайдеров есть бооольшой минус,их с собой нельзя взять,в метро например,или на работу.На месяц как раз хватит активно пользуясь инетом с мобилы

• Качкам к примеру фильм иногда хочется скачать к примеру и там образ компакт диска с торрента. И ещё чего - нибуть. Не у всех в частном секторе есть возможность подключиться к проводу.:yes.gif:

• А как же во времена голосовых модемов с рол на повременке и gprs помегабайтный обходились??
    У друзей брали фильмы.Вот из-за таких качков и вводит оператор лимиты,потому как кому инет действительно нужен(почту проверить или работа с нетом связана) вынуждены терпеть черепашью скорость.И не пользуются инетом больше от этого "тормоза".Я на вебстрим гигов 6 потребляю внешнего траффика(хотя лимит по скорости у меня 50гиг) и около 40 внутреннего,при этом человек 6-8 эти самые фильмы у меня берут.

• И кстати,иногда это и есть 3 гига.А если иногда каждый день не выключая комп,оно и понятно.Я бы на месте оператора по IMEI скорость лочил,модем как сим не купишь новый.

• И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной , не замечающие очевидных тенденций вебстримщики качают порнуху десятками гигов и рассуждают о вредности беспроводных качков...

• Ну вот. Вы потребляете 46 гигов. А что делать бедным и нещастным у которых нету вебстрима? А только беспроводной 3 г модем? Вот и режут скорость. Ну если не чего другого придумать не могут. Иправильно.

• А вебстрима нет далеко не только у бедных и несчастных. А, например, у владельцев котеджей за 10 млн руб:улыб:

• В ответ на: И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной ...
    В ответ на: Опытную зону сети третьего поколения МТС строит в Узбекистане.
    :rofl:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Ну вот. Вы потребляете 46 гигов. А что делать бедным и нещастным у которых нету вебстрима?
    Сибирские сети или что нибудь ещё :ха-ха!:
    Я пол года юзал этот самый 3г модем на гпрсе и ничего,не помер.И другие не помрут,несчастные,бедненькие:хммм:Я подозреваю,3ж в области появится,когда рак на горе свиснет.

• Могу сказать где в НСО 3G есть.:смущ:

• Где?

• Черепаново.

• В черепаново живет так много потребителей и платёжеспобобных к тому же.......Искитим не чета,жаль

• а безлимитки на билайне нет ?

• в морском есть 3г

• Безлимитка на билайне до недавнего времени была отстойная - ограничение в месяц 500 мегобайт. Потом скорость резали. У ж лучше мега с полтора гига ограничениями. Не знаю как щас у пчёл, но что - то не хочется с ними связываться...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: