Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Имеем Нокию 5800 и базу телефонов с подробностями (адреса, дни рождения и прочее) штук на 200. В какой программе ее сохранить без потери данных и смены кодировки? Офис аутлук не принес желаемого результата - половина номеров потеряла киррилицу. Нокия ОВИ вообще не знает, что есть Россия.
    Подскажите программульку ламеру.:улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А Nokia PC Suite? :umnik:

Что характерно — обнаглели!

• Второй день разбираюсь, пока не понял, как там можно копировать контакты. Предлагает сохранить медиа и календарь, но не контакты. )))
    Я ж говорю, ламер.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Скачайте самую ПОСЛЕДНИЮ ВЕРСИЮ Nokia PC Suite (ПК САЙТ) и установите. Та что на диске - глючит и функций половина нету.
    Ищите в окне программы. Позвоните на бесплатный телефон никии Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Такое вот меню.
    Искать там Контакты (второй ряд слева), ну а там всё ясно:улыб:Ну и да, скачать последнюю версию:улыб:

• В окне Nokia PC Suite в левом верхнем углу "Резервное копирование". По-моему через него можно сохранить на комп контакты (ну и другие вещи).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну или так :yes.gif:

• Качаю последнюю версию, буду пробовать.

• Получилось. Всем спасибо. Извините за беспокойство.

• Пожалуйста :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: