Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Заманчиво, но только на первых этапах, когда скорости большие, ограничений нет, абонентская база еще не зашкаливает.. А дальше как в московии - где-то бегает, где-то лежит.

В общем, поживем увидим.

• А я чо говорил)))

• Ну всё-таки лучше чем инет от опсосов?

• Любая конкуренция полезна абонентам:улыб:

• Конкуренция конечно хорошо, вот тольков вряд ли их стоит ждать в ближайший год. Вначале будет поволжье, урал и только потом дело дойдет до сибири.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• йота ближе чем вам кажется:улыб:

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: А я чо говорил)))
    говорил

Карта стран где был

Исправлено пользователем tester_vs_larry (18.12.09 15:14)

• а роуминг есть /будет?

Карта стран где был

• Что yota по ценам, оборудованию?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• я не в курсе, что будет. но смотрим на построенные города: 1) цены единые 2) роуминг есть
    кроме того было интервью с йотой, где они сказали "нам лень/дорого учитывать роуминг потому пользуйтесь".
    щас у опсосов есть время собрать готовых платить абонентов, но для этого надо апгрейдить БСки срочно. думаю успеют.

• В ответ на: Что yota по ценам, оборудованию?
    ничего интересного если сравнивать с кабельным. http://www.yota.ru/ru/prices/main/

• А вот по сравнению с ОПСОСами большой плюс

• 900 руб в мес за БЕСПРОВОДНОЙ интернет без огранияений - это не интересно? Скорая помошь - срочно на вызов!:улыб:

• Коллега уехал в Питер, сейчас живёт там, пользуется интернетом от Ёты. Говорит, что интернет работает стабильно, и быстро, будто все серверы в одном городе :-)
    Вот его скорость

• Мне то как раз интересно, как только прийдет сразу уйду на него. У меня другой норм альтернативы нет.

• Пока они там со своими 2.4 ГГц покроют всякие частные сектора...

• Ну стока ждали и еще подождем)

• имхо, поздно йота спохватилась..пока она придет-у нас уже будет отличное покрытие 3G у тройки+Скайлинк...А там и теле2 подтянется

• это не имеет значения. важно что у большой тройки будет серьезный конкурент, который и будет задавать цены на беспроводный доступ.

если бы не близость йоты опсосы бы не начали вводить безлимиты по доступным ценам. а то бы до сих пор за гпрс по 4 рубля платили.

• О как, аж на НГСе эту новость продублировали.

• Ага. А могли бы и сами поискать эту новость бы еще раньше.

• Вообще - как журналисты могли бы и связаться с директорос Скартела и попробовать выяснить подробности...

• В ответ на: если бы не близость йоты опсосы бы не начали вводить безлимиты по доступным ценам. а то бы до сих пор за гпрс по 4 рубля платили.
    Насчет конкуренции согласен, она никому не мешает...
    А вот насчет глобального влияния Yotа на тарифы сотовых операторов Сибири в прошлом и настоящем, я бы поспорил. Во всяком случае, МТС запустил услугу Круглосуточный онлайн с 01.09.08, насколько я помню, а Yota запустилась в тестовую только 02.09.08.

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• Энфорта зашевелилась. Чуть чуть(в семь раз) снизили цену на подключение к своему wimax.
    Еще бы тарифы в 6-10 раз снизили - получилась бы микроЙота )
    Конкуренция?

• А тарифы Энфорта все те-же типа 3 тыщи в мес за 128 кбит?

• Дешевле но ненамного.
    А вобще я для себя сделал замечательный вывод о провайдерах использующих непомерные тарифы.
    На их сайтах вы не найдете сведений о тарифах!

Единственное что вам предложат - "Оставте вашу заявку, наш специалист свяжется с вами".
    Ага, свяжется, и будет впаривать задорого свою "несомненно самую лучшую услугу в городе". Для того там такие специалисты и сидят.

У нормальных провайдеров тарифы, если не на главной странице, то доступны в пару интуитивных кликов.

• Эта называется "Индивидуальный подход к клиенту", ничо вы не понимаете...:улыб:
    Сначала задают наводящие вопросы, потом думают, потом выкатывают дикий ценник.

• вы не путайте тех кто строит сети на свои деньги и тех кто на бюджетные. или вы верите в то что йота вышла на операционную прибыль?

а беспроводный интернет это очень дорого...

• Оффтопик: а где Йота возьмет стока оптики? Без оптики ваймакс работать не будет. Если Сибирьтелеком не разживется, больше никто не дасть:улыб:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• бабло побеждает зло. оптики в городе очень много и взять в аренду проблем нет. да и построить можно быстро.

• В ответ на: или вы верите в то что йота вышла на операционную прибыль?
    Я про это уже сколько трындю. Понастроят панимаэшь ли наполеоновских "планов" на будущих кредитах и "инвестициях"...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: