Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Мегафон похоже прорвало на 3G: почти на всем левом берегу значок 3Г светится постоянно. Еще недавно сеткой можно было пользоваться только на площади Маркса. Наверное до конца года все-таки запустятся. У кого где ловит и главное как?

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Ловит хорошо! Полная шкала делений! Но вот только через ~ 10 сек разговора обязательно перескакивает на 2G с характерным кратковременным прерыванием разговора продолжительностью около 1 с.

• Район института связи, тоже недавно засветилось 3G:улыб: Работают люди :respect:

• По Ипподромской, в районе перекрёстка с Писарева тоже есть контакт. Полная шкала. Пару месяцев назад точно не было. :respect:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Ну дай бог. Может инет нормальный боле менее хоть будет...
    Угу, угу и у меня тоже 3 г замаячил! Похоже дело сдвинулось с мёртвой точки. Респект и уважуха. Интересно когда качать можно будет и какая будет скорость.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Райончик можете огласить?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Остановка троллейный жилмассив, раньше конечная была. Недалеко от ленинского рынка. Улица Новосибирская. Раньше не ловил три г, по осени... теперь заловил. Респект.

• Инет летает, голос отлично, но батарейку жрёт немеряно! Час в онлайн игрушку с мобильника - и зарядка в ноль. И телефон греется прям ощутимо, как при работе с ГПС. Выключил пока, ну его нафиг.

• В Центральном районе на Сибревкома тоже 3G светится. Но толку ноль. Интернет-сессия рвется ежеминутно стабильно. Голос проверить не получается, сразу переключается на edge. Неужели всё так и останется? Подозреваю что да.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В частном секторе в районе ост. Ленинградская модем тоже наличие 3G сети показывает. Правда, сигнал 0 палок и в сеть не входит.

• Подскажите кто могет, как сие работает между прогресом и уже бывшим дк ждановым (сиб. ярмарка), на советской возле областной библиотеки и на широкой 33. Заранее благодарен.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• На Станиславском полная шкала, скорость реальная 0,8...1,2мБит. Спидтест показал 2,2...
    Обрывов, вроде, не замечено.

• В ответ на: Мегафон похоже прорвало на 3G <...> У кого где ловит и главное как?
    не только в н-ске и по сибири тоже включают 3Г. вчера был в Ленинск-Кузнецке - 5 палок, и-нет летает.

• А может кто знает, когда в Томске будет UMTS от МегаФона? Очень хочется :смущ:, а в МегаФоне не отвечают. Хотел позвонить "боссам из связи" в Новосибирск, задать вопрос (там ведь представитель "МегаФона-Сибирь" за всю Сибирь знает)), но, видимо, уже поздно звонил, никто не брал трубку.

• Юго-западный жилмассив прием 3G отличный скорость на уровне обрывов не замечалось

Исправлено пользователем Pavel1707 (20.12.09 14:26)

• В ответ на: А может кто знает, когда в Томске будет UMTS от МегаФона?
    ранее уже говорилось что в 2010
    думаю не долго ждать осталось, все-таки областной центр

• Спасибо за ответ)

• не за что. так - гадания на кофейной гуще. и вера в слова на пресс-конференциях:улыб:

• А видеозвонки работают?

• Говорят у Меги в Новосибе около 160 3-жовых баз и вроде как в 2010 году будет 3-Ж во всех региональных центрах и видеозвонок они собираются предоставить в десятом году.

• В ответ на: Говорят у Меги в Новосибе около 160 3-жовых баз и вроде как в 2010 году будет 3-Ж во всех региональных центрах и видеозвонок они собираются предоставить в десятом году.
    ну судя по тому, что телефон у меня почти не перескакивает на 2Г, баз по н-ску действительно много. :respect:
    видеозвонок. он реально кому-то нужен? по-моему баловство одно.
    на вопрос "Где ты?" уже не соврешь:улыб:

• В ответ на: на вопрос "Где ты?" уже не соврешь
    Почему? Бедная же у вас фантазия! Навскидку: "у меня гарнитура глючит" и ррраз - телефон к уху - пусть рассматривает волоски на нем.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: видеозвонок. он реально кому-то нужен? по-моему баловство одно.
    Даже не баловство совсем!
    Вот если 3d ввиде галограммы, то да, очень нужная вещь. Но увы, это увидят только наши дети.

• появится новое направление для контента
    "подставной фон" для видеозвонков:улыб:

• В ответ на: Даже не баловство совсем!
    Вот если 3d ввиде галограммы, то да, очень нужная вещь. Но увы, это увидят только наши дети.
    А ля звёздные войны :бебе:?

• Второй вариант - "у меня палец все время сам на камеру попадает, мне так удобнее держать, ты что - против моего удобства, да как ты смеешь?"

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Неа, там у императора некачественный оператор был, проекция сильно рябила.

• У него мегафон был! :ха-ха!:

• Ну уж, Мегафон был у федерации. Билайн был у Императора, я знаю.

• В Пашино тоже 3G засветился.
    (Теперь в Пашино у всех троих 3G есть, но у первых двух появился значительно позже массовой волны).

Felis Manul. Since 2002

• А на Родниках кто-нибудь юзал?

• Чёрт, уже в следующем году технологии из Звёздных войн будут доступны.
    http://news.1k.by/analytics/Bydyshcee_za_telefonami_proektorami-7537.html

• В ответ на: А на Родниках кто-нибудь юзал?
    На родниках отлично работает. Лично проверял.

• Спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: