Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Стартак или v50 или любую другую, чтобы был разьем старого образца, как на картинке... Очень-очень нужна :help.gif:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• На торговке только поискать - центральный рынок.

• Да нету там таких уже, по крайней мере рабочих, модель уж больно старая.

• Да на торговку даже ехать незачем - и так ясно, что там нету:)
    Единственная надежда - если у кого-то завалялся дома в свое время поменянный на что-то более современное и до сих пор не выкинутый:улыб:

• Единственный вариант вам, так это подать рекламу на покупку, может и стрельнет!

• В рубрике "отдам даром" уже предлагают... С убитым аккумулятором правда, но это не беда:улыб:

• Если до выходных что получше не предложат, придётся забрать этот...

• В ответ на: Да нету там таких уже, по крайней мере рабочих, модель уж больно старая.
    Sony J70 или Siemens ME45 не видно там?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Мессеры еще точно есть - сам видел в продаже

• Лично у меня года два таких моделей небыло. а вообще бывают. на хороший мессер очередь выстраивается. да как правило такие сименсы оптом скупают, на сигналки.

• Акб на него пару сотен стоит.

• у меня есть такая, но аккумулятора на ней хватает буквально на 1-2 разговора по 2-3 минуты((((

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• Мне не надо на сигналки. Мне для души...:улыб: Если появятся, стукни в личку плиз...:улыб:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Буду иметь ввиду.

• Есть такая, но отдана человеку во временное пользование, если замените хоть чем-то , то можете забрать.

• Ребята,тоже для души нужен ERICSSON R520M
    Есть у кого?

• Жаль, но таких даже в наших местных "музеях" нет :улыб: А из телефонов "для души" есть только такой Понятно , что это совсем не то конечно, но так просто шутки ради, это у нас на данный момент самый старенький аппарат :миг:

• Не то конечно,спасибо за заботу....
    Хочу именно тот аппарат

• ну если попадется вдруг - напишу :улыб:
    Вообще конечно душа,душой, но а прогресс на месте не стоит. На ряду с тем, что каких только моделей у меня не было, могу точно сказать , когда попадаются подобные раритеты, сейчас понимаю какие они все таки не удобные и устаревшие , вообщем старое мнение как о "телефоне - легенде" о них рассыпается, через пару минут "общения" с ними :улыб:Сейчас все гораздо удобнее, доступнее, ну и естественно функциональнее :улыб:

• В ответ на: да как правило такие сименсы оптом скупают, на сигналки.
    Поясни поподробнее, для чего и зачем?

Consumor aliis inserviendo

• А из форовских моделей?

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Я не специалист по этому вопросу, единственное что знаю, что некоторые брали телефоны для скрытной установки в авто, видемо что-то наподобии gsm сигнализации, а кто-то брал, чбоб снимать определенные детали с телефона, и использовать в сигналках.

• Да чтож вы с форой делать то будете?:улыб:таких нет, года 3 или 4 их уже не предлагают.

• фору даже не опслуживают уже.
    Насчёт новых согласен,что лушее и удобней.Минус новинок по части надежности,в ванной поговорил,и "утопленник" или "водяной",упал,и "ударник".
    А эрик 520 и тонул,и со второго этажа падал,вобщем,украли его

• Ну раз вы уж завели тему про телефоны для души и старые моторолы, спрошу.
    А на сколько реально сейчас найти MPX 200 в нормальном состоянии? Если можно, то за сколько?

• в личке :agree:

• В ответ на: Ребята,тоже для души нужен ERICSSON R520M
    Есть у кого?
    Есть. Абсолютно рабочий. Дешево не отдам:улыб:

• цена ему до тысячи :santa1:

• Раз уж пошла такая пьянка, может у кого завалялся Эриксон Т28 или Т20? Забрал бы за недорого.

• А я бы купил Philips Xenium 9@9. Самый первый, с внешней антенной. Мож есть у кого?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Есть Ericsson t28 и t39. Но не недорого...

• А это не ваша реклама на нгс где просят за них по 2 т.р.?

• Пожалуй я погорячился. Вот Philips Xenium 9@9++ мне бы совсем не помешал. Фото прилагается. Пробежался сегодня по торговке, но ничего даже близкого не нашёл. Правда чуть не соблазнился на Sony J5.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• продаю коммуникатор HTC3400P за 4500руб, флешка на 1gb шнур для зарядки,коробочка прилагается..в использовании 2года, не глючит. звоните 8-905-9349688.)

• В ответ на:
    В ответ на: Ребята,тоже для души нужен ERICSSON R520M
    Есть у кого?
    Есть. Абсолютно рабочий. Дешево не отдам:улыб:
    Ага, тоже имеется. 7 лет уже пользую, сейчас в основном как СМС-пэйджер или для аварийной связи. Батарея держит 3-4 дня(родная). Все что надо мне, в нем есть.

НЕ ПРОДАЕТСЯ, ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ :спок:

• >Правда чуть не соблазнился на Sony J5.

Эх, ностальгия. блин :-)

У меня в свое время Sony Z5 был.. Уж больно он мне нравился...
    Я его даже местному представителю Сони тогда показывал, шоб знал, какие у них телефоны бывают :-))

А вот помнит ли кто (ну или знал ли вообще) Sony Z1 с откидывающимся микрофоном на палочке?
    Это вообще был самый первый мой телефон стандарта GSM. Я тогда купил его по объяве занедорого без батарейки и заряжалки, зато он был "тестированный" и я сэкономил $50 на подключении к "GSM-900"...
    Потом прикупил по объявам из Москвы недостающее и продал...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: А вот помнит ли кто (ну или знал ли вообще) Sony Z1 с откидывающимся микрофоном на палочке?
    Очень хорошо его помню.
    Дома валяется Sony J70, не такой раритет конечно, но тоже древний. Кстати, вроде рабочий, только батарейки нет и крышки задней. Есть ещё Panasonic GD 35 с дохлым аккумом, но точно рабочий.
    Лично я с удовольствием бы приобрёл StarTak GSM, 130 вроде, вот это для мя настоящая ностальгия.

• :-)
    Да у тебя одна аватара чего стоит..
    8500, если я не ошибаюсь :-)

А еще где-то дома валяется билайновский Vader 3620, вот это вообще тогда был понт из понтов..
    Не все новые русские с такими ходили :-) Еще и номер был 59-88-99 :-))))

• В ответ на: 8500, если я не ошибаюсь :-)
    Или 8600, внешне они монопенисуальны, а вот в чём отличие не помню )))
    В ответ на: А еще где-то дома валяется билайновский Vader 3620, вот это вообще тогда был понт из понтов..
    О да, как о нём мечтал... А всего лишь в руках один раз подержал :хммм:

• у 8600 диктофон был..
    и надписи соответствующие на кнопочках..

• В ответ на: у 8600 диктофон был..
    Точно! И автоответчик!

• Ннп хороший был телефон в своё время, а вот сейчас 8600 это луна!

• А вот у меня остался СТАРТАК какой-то и даже, если позвонить на номер, говорят не доступен. А можно ли как-то вернуть номер и тариф какой-нить накинуть или это уже из разряда фантастики?

ВАЗ-21093 продана
    Toyota Soarer ' 81 есть.

• Кому тут надо Мотор старый?))
    у меня есть, модель не помню, но она такая большая что ей можно голову пробить если хорошо ударить, вроде всё работает, с него даже можно званить и принимать звонки....
    но СМСки он не принимает, пишет не совместимость формата, и русского языка на нем нет.
    Кароче, вот аська 424 753 748

• Это у вас наверно тот что DAMPS или как то так... звучит название... так они уже того... вымерли ) только на выставку... )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Меняли тут была тема... до нового года менял билайн на жи эс эм..

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: тот что DAMPS
    Его в Новосибирске никогда и не было, был NAMPS

• ещё имеется ерикссон т28? состояние? цена?

Исправлено пользователем guiro (08.07.10 23:32)

• В ответ на: Это у вас наверно тот что DAMPS или как то так... звучит название... так они уже того... вымерли ) только на выставку... )
    Вот оно, поколение пепси..
    Уважаемый, стандарта D-AMPS никогда не было в Новосибирске. И местных аппаратов, прописанных в сети тоже (кроме одного дяди Вовиного :-)

Далее, в NAMPS\AMPS аппаратах не было смс в обычном понимании этого слова. Мог прилететь только номер звонящего..
    И если аппарат пишет, что смс несовместимо, то это явно GSM. У человека скорее всего Moto 3688\3788

• Близко к сердцу принимать тоже не надо.Нампсы в новосибе были,были там смс или небыли,это история,на практике не знал никого,кто в 1997-98 году пользовались бы сервисом.В 2001 году даже в gsm обсмсах знали еденицы.
    Был мтс-gsm,beeline-gsm,fora.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: