Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Вставила симку в телефон, включаю-выходит блокировка телефона, введите код.
    Ввожу-и на все попытки-код неверный.
    Код был самый простейший , несколько единиц, дома из сожителей-только кошка, менять кода было реально некому.
    Что можно сделать?

• модель телефона?

• попробуйте все нули...
    Попробуйте с другой симкой. Раньше другая симка стояла?
    Может сами поиграли с кодами и забыли, или кто - то.
    Там их этих кодов может быть много...

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Нокия 5000.
    Симка всегда одна, играть с телефоном абсолютно неокму.
    Не то что играть, а в руки брать даже

• Если у вас заблокировали пин-код, а сим-карта зарегестрирована на Вас, то просто позвоните оператору, и он всё решит. Удачи. Самому дети так сим-карты блокировали

• Нет, у меня проблема не с симкой, а с телефоном.
    Если я вставлю симку в другой телефон-все хорошо.
    Это именнно телефон глючит ( я так думаю).

• Речь про код телефона. Перепрошивкой светит.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• А вы вспоминайте.... если кроме вас никто не играл...
    Можно методом перебора, есле 4 цифиры:улыб:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Да код был из одних единиц, это явно глюк.
    Однозначно надо идти туда, где покупала( он гарантийный).
    Но боюсь тягомотины с обменом, почините, сдайте, и т.д.

• Телефон не моторала случайно? Это только они так могут,нокия неумеет

• На Нокиа стандартый код 12345

• Даже стандартный код влючается,только его набором.

• В ответ на: Вставила симку в телефон, включаю-выходит блокировка телефона, введите код.
    Ввожу-и на все попытки-код неверный.
    Код был самый простейший , несколько единиц, дома из сожителей-только кошка, менять кода было реально некому.
    Что можно сделать?
    на нокии при трех неправильных попытках ввода блокируется возможность ввода даже правильного кода НА 5 МИНУТ, в меню нажмите - поменять код телефона, и не трогайте 5-6 минут, потом введите правильный код:улыб:

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• В нокиях то?там попыток сколь угодно много.Три модели поменял.Про смарты не знаю,не скажу.

• Попыток много.
    А до меню ни до одного долезть не могу я.
    Только ответить на звонок могу, и все.
    Ни смс прочитать, ни сама позвонить.
    Ничего не могу :tantrum:

• Google:
    Nemesis Service Suite;
    Nokia Unlocker:улыб:
    либо мастеркод по IMEI

Осторожно, злой кот!

• в конце концов, обратитесь к своему оперу в сервис, если карточка ваша, то будет вам счастье

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• поищите в инете, есть сайты которые по IMEI(набрать *#06#) выводят мастер код, для обычных нокий(не смартфонов) канают!

• В ответ на: В нокиях то?там попыток сколь угодно много.Три модели поменял.Про смарты не знаю,не скажу.
    откуда ж вы такие умные??? попробуй заблокируй свою нокия, любую!!! введи неправильно код три раза и удивишься :ха-ха!:

В ответ на: Попыток много.
    А до меню ни до одного долезть не могу я.
    Только ответить на звонок могу, и все.
    Ни смс прочитать, ни сама позвонить.
    Ничего не могу :tantrum:
    значит нажмите РАЗБЛОКИРОВАТЬ, появится окошко с надписью ВВЕДИТЕ КОД, подождите 5-6 минут(не меньше 5-ти) и введите свой старый код разблокировки, если не получится - несите, разблокирую при вас через программатор, КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ:улыб:

• В ответ на: откуда ж вы такие умные??? попробуй заблокируй свою нокия, любую!!! введи неправильно код три раза и удивишься
    Если вы про сименс,то да,там их три.А вы сами то три раза на нокии набирали?или страшно?а я набирал,может и побоялся бы,но алкоголь и желание поговорить победили.Ну забыл я какой именно код ввел,а у меня их штук 10 вариантов

• В ответ на: Если вы про сименс,то да,там их три.А вы сами то три раза на нокии набирали?или страшно?а я набирал,может и побоялся бы,но алкоголь и желание поговорить победили.Ну забыл я какой именно код ввел,а у меня их штук 10 вариантов
    1) не про сименс а про Нокию, любую, у Сименса если ввести три раза неправильно, то только мастер код поможет
    2) набирал когда-то давно ради эксперимента и вот уже лет 8 разблокирую, в том числе, и у таких горе владельцев, которые свой код вводят неверно три раза :спок:

Исправлено пользователем Vit1983 (04.12.09 16:54)

• Восем лет?!Опупеть!И много телефонов в 2001году то было?На память только сименс ц25,а35 и другие чудовища

• можно в инете покопаться поискать коды для сброса всех настроек телефона на заводские.Просто вводишь код с клавиатуры как запрос баланса и все.Не знаю как на последних моделях,но со старыми телефонами такое получалось

• С новыми нет,умников развелось много с доступностью инета.Раньше узнал один,сказал другому,а теперь-узнал один,через пять минут сотни тысяч

• Уважаемый Vit1983,раз вы столько лет таким делом маетесь,скажите непросвещЁнному,где в нокии буква Ё???Её ещё в русском языке никто не отменял.

• На Нокии 6131 есть буква Ё. С него сейчас пишу.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Восем лет?!Опупеть!И много телефонов в 2001году то было?На память только сименс ц25,а35 и другие чудовища
    ну будем считать что не в 2001, а в 2002.....а там много телефонов было...не такой выбор как сейчас, но все же: эриксоны, моторы, сименсы..

В ответ на: Уважаемый Vit1983,раз вы столько лет таким делом маетесь,скажите непросвещЁнному,где в нокии буква Ё???Её ещё в русском языке никто не отменял.
    какая модель нокии? эта буква есть в 90% нокий, просто нужно прошить последней прошивой....если буква не появится - денегне возьму:улыб:

Исправлено пользователем Vitt (05.12.09 10:51)

• Короче, на исходе 3 -го дня телефон на мои код сказал=все ок, блокировка отключена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Теперь нафик все блокировки сняла, потому что каждый раз ждать три дня пока он придет в разум-слишком долго.
    КОд был тот же, что и вводила до того

• Бывает и такое, видимо телефон глюконул.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: