Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Постоянно забываю принести домой Комсомолку, чтобы отсканить объявление.
    Так что пока верьте на слово, там сказано что 31 декабря 2009 года на территории НСО заканчивается обслуживание абонентов в этом стандарте связи.
    Знаю, такие абоненты ещё есть. Пересаживайтесь на GSM, ну а трубки теперь можно смело прибивать к стене гвоздями.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Зачем гвоздями. я свой стартак сыну показываю и пугаю, если он плохо будет вести то отберу нокию и отдам в пользование стартак. -)

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Так в том и цимус, что после НГ пользоваться таком уже не представляется возможным.:улыб:
    По крайней мере на территории НСО.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• открыть тебе страшную тайну?
    д-ампса в новосибирске и небыло никогда....
    н-ампс был:миг:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• PR is all around

• Для нас, юзверей, не суть.:смущ:

• Давно пора!

• Хоть там и был один только голос, зато он был качественный. У меня была фора. Батарея быстро садилась, зато связь если ловился сигнал то связь была без всяких бульканий. Какчественная!
    Потом на гсм перешел.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• А кто-нибудь вкурсе про стандарт NMT-450 у Скайлинка, ещё работет или нет? Если нет, то когда закончил работу?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• :eek:
    Качественная связь? На AMPS??? Вы чего то путаете... Да, на улице, рядом с БС проблем нет, но в помещении, в лесу, уже помехи. Это как раз у gsm либо есть связь, либо нет. за исключением Мегафона. ИМХО.

• NMT-450 не работает, лично выключил коммутатор NMT.

Историческое фото во вложении.

Исправлено пользователем REV_A (03.12.09 11:56)

• Знаковое событие.
    Рука не дрогнула ?:улыб:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• не, не дрогнула, но пивка потом пришлось выпить для успокоения нервной системы так сказать. :bottle:

• :хммм:Чё не позвал то на событие? Я до сих пор с ностальгией вспоминаю NMT-шные свои трубы. )))

• Исполнителя "убийства" :шок: NMT-450 нашли, т.е. сам дал признательные показания, практически явка с повинной. Осталось найти заказчика.
    Помню те времена. Сдавали старые терменали, доплачивали и покупали новые.

• Это была эвтаназия :смущ:

• Серега! Открою страшную тайну сам несколько баз выключил.:смущ:

• Димка сказал что пока отключали тока те, которые нечем ремонтировать было...
    те, которые трудятся - пока жужжат :смущ:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Правильно сказал, но запчастей уже нет почти, Моторолла 2 года как не делает запчасти.

• В ответ на: NMT-450 не работает, лично выключил коммутатор NMT.
    Историческое фото во вложении.
    А как давно, в каком году, хотя бы?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Помню те времена. Сдавали старые терменали, доплачивали и покупали новые.
    А я не доплачивал... Мне тупо поменяли без доплаты. CDMA труба, правда, простенькая была, но на тот момент меня устраивала. )

• 2008 год.

• За услуги связи по договору №ххххххх от 24.10.2005г. Время перехода с Сотела..

• Вот конторы с девочками опечалятся. Переоформлять не получится, ибо договор оформлен на "дядю васю", а номер менять это клиентов терять:улыб:А они почему то большинство на 357- и иже с ними сидят.

• У меня тоже такой валяется, хуавэй-388. :agree:

• В ответ на: У меня тоже такой валяется, хуавэй-388. :agree:
    ))) Ага, он самый. только у меня не валяется. ) Я сетку попробовал, прочухал, что терпимая, да и продал его и купил себе Убик-100. )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: