Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Был в Египте пару дней.
    Читаю сегодня распечатку "Исходящая связь HDSP-WAP" - 50 мегов на 12000 рублей
    Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок
    как доказать МТС, что я не олень и платить не должен?
    У меня самсунг sgh 300 - которому в обед сто лет ....
    Есть идеи?

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Ну для начала хотя бы заявить в МТС:
    "Я не пользовался инетом, ничего не отсылал, кроме пару смсок"
    а потом, по ответу уже дальше думать.

• Ответят, что в сети оператора ХХХ используется сертифицированная биллинговая система, которая исключает возможность бла-бла...

• Ага, сертифицированная. А вот когда очевидно, что лишнее списали, говорят, что-то типа "Извините, у нас сбой системы". Фига се, сертифицированная!

• Ух и тяжко вам придется доказывать, что не верблюд.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Писать заявление надо,в офисе,обязаны они фиксировать и тот факт,какая модель и с каким imei в сети регилась.В биллинг-системе.Могут они всё,но не выгодно,вот и остается правда лишь за упрямыми.

• Идея такая. Пока вы загорали, к вам незаметно подкрался Египтянин и налазил в инэте чарез вап аж 50 метров :ха-ха!: думаю не реально, зачем ему инет через вап.
    Идея вторая сами лазили. Зачем вам инет через вап - отпадает.
    Идея третья телефон лазил в инет за обновлениями. У меня никогда такого не было, думаю телефону без разницы в египте он или в россее.
    Идея 4 глюк МТС а.
    Идея 5 другая причина форс мажор так сказать, полтергеёст .
    6 множество других, неучтённых мной идей :хехе:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В инет за обновлениями конечно можно,но зачем телефону аж 50 метроВ? :шок:

• В ответ на: Идея такая.
    ........
    Идея 4 глюк МТС а.
    скорее глюк ебипетского оператора. а вот МТСу уже не выгодно будет что-то прощать вам. они-то денег за вас отдадут в ебипет.
    вот если ебиптяне признают свою проблему, тогда и мтс вернет с радостью.

• А египтянам как раз и выгодно 15 косарей поиметь: ) и фиг они их отдадут:улыб:Народ, не ездейте в египет, разведут на бабки.
    Египетская сила необъятная моя россия :хехе:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Исправлено пользователем ruvk (03.12.09 20:36)

• если бапки вернут обязательно отпишитесь :спок:

®

• Даже Басманный не вернет. Ведь все сертифицировано :спок:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Я лет 5 назад отдыхал,хоть и не в египте,но роуминг тогда тоже не дешевый по россии был,я внимательно все прочитал,переадресацию отключил,а инет тогда у би за абонентку был,его отключать и не пришлось,и то на 50зелёных попал.А если чел с этими услугами,да еще в египет поехал,да ещё и с роумингом мтс,то денег наверно достаточно

• У мтс по россии то на инет в роуминге ценник конский-15р метр.На сайте как-то новость была

• завтра отправлю претензию.
    разговаривал с тех службой - тоже не совсем поняли, как на вапе можно 50 метров спустить
    нашел в инете похожую проблему на сайте мегафона и тоже про египет.
    посмотрим что получится

А так - я же не первый день езжу, но с таким столкнулся первый раз

Что забавно - они не могут дать детализацию, говорят египтяне не дают:улыб:
    Спросил на работе - будем судиться - все развлечение:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• В ответ на: А так - я же не первый день езжу, но с таким столкнулся первый раз
    про фокусы МТС в междунардном роуминге уже легенды ходят:улыб:Опытный народ ставит блокировку ещё в России, а то ведь можно и над Чёрным морем 50 метров WAPа получить:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Напрасно смеетесь.
    Будучи в Турции, просто офигел от навязчивости Турецких ОПСОСов, пока кружи ли над Анталией, получил больше 10 смс с приветсвиями и рекламой. В том числе была потрясающая СМС с сылкой на вап страничку, где можно определить свое местоположение, найти нужное место и проложить маршрут.
    Как с этим в Египте не знаю, но допускаю что именно так и попал ТС.

• Ну если детальку не дают,то явно египетский оператор накосячил.А вообще,инет нужно,просто необходимо отключать,т.к. он дорогой очень.На этот случай,ну если приспичило что-то поглядеть-местный оператор.Ведь ммс автоматом приходят например.Да и мало ли что.А за отключенную услугу предъявить не смогут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: