Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • у отца и сестры в Томске есть такие сим-карты с безлимитными звонками на все местные номера (включая сотовые) за 300р/мес. срок действия 6 месяцев. так что не лохотрон.

у меня томский макси супер - 450р/мес. безлимит на мтс Сибири, 500 минут на МТС России, 100 минут на местные томские. в новосибирске он дороже, насколько не помню.

• Ну и где они симки эти взяли?Тем более в томске,а я в новосибирске,так что не проверишь

• Где доказательства?Я сейчас тоже от билайна или меги выложу чудо скрин,у меня брат любую картинку разукрасит.Где факты?
    Были у мтс "свои плюсы",так об этом инфу и на сайте можно найти,если постараться,и то,махом сроки поменяли,тоже должно было пол года действовать.Слышу пустой звон про 300рэ и только

• Да, действительно, автору надо всё просчитать. Сколько минут он будет в день разговаривать, сколько раз звонить.
    Если сильно много звонить то за 33 рубля в сутки - первая ссылка это шоколадные условия...
    На теле 2 это максимум 80 минут если по 40 копеек считать. Посекундка.
    Минимум 41.25 минут на теле 2.
    Так что если у вас более 40 минут в день вызовов будет каждый по минуте, то лучше скай плюс расходы на аппарат...
    Я вот мало звоню, мне лучше теле 2 :хехе:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Я тоже мало звоню.Относительно мало.
    А безлимит вещь полезная,пусть лежит себе,понадобилось,пополнил и понеслась....
    Я работу искал когда,за неделю рубль потратил.
    А так всего 210р.
    Кстати,на скае самый дешевый межгород,посмотрите,в москву например,1,9р.Даже IP-телефония дороже

• Но тут опять же расход на аппарат присутствует. 2000 рублей. Плюс 1000 рублей на счёт будет списываться.
    Считаю, что автору необходимо взять теле 2, если он поймёт что у него расход будет намного больше чем 33 рубля в сутки... то тогда дополнительный расход 2000 руб и вперёд. Ну или бу аппарат купить...:yes.gif:

• Это то понятно.Но безлимитка расслабляет,когда денежки капают,пусть и небольшие,невольно хочется поскорее разговор закончить.А так можно и без повода позвонить,спокойной ночи,или там доброго утра пожелать,девушкам своим:миг:

• Согласен. Был у меня одно время тариф макси от мтс. С мтс ами трещал много очень... Пока не надоело. После того как в день по 2 часа или по 4 разговоры, телефон начинает доставать не по детски. Так что моё мнение такое что безлимитка скорее нужна для организаций, где работают от двух и более человек. Ну или если человеку необходимо постоянно звонить и звонить и звонить . Действительно, допустим работу искать. Чувствую, скай рулит, но одно но .... надо покупать аппарат :хммм:

• Достает не тел,а все кто скидывает,мол безлимитка же,перезвони,а порой так всё опостылит,что нафиг тел.Теперь похитрее делаю,типа подарочные минуты у меня на пару дней от оператора,так что сегодня поговорим,и усе.
    А для дела вещь необходимая,при прозвоне.

• Есть безлимит Ская. Лежит без дела. Могу в принципе переоформить договор.

• П. 9
    Челу ещё тел потребуется,его тоже продай со скидкой

Исправлено пользователем Vitt (04.12.09 08:50)

• П. 9
    мда, кстати как с трубкой,нужна?

Исправлено пользователем Vitt (04.12.09 08:50)

• Трубка по большому счету ненужна. Есть настольный блок для подключения обычного тел. аппарата, естественно СкайЛинк.

• И почем этот блок отдаешь?

• Да я честно говоря не думал. Лежит, да лежит все.
    Телефон Pantech HX-578B, блок FCT-CDMA.24, Все брал в офисе сам.

• Вот поиск по нгс объявлениям http://do.ngs.ru/search/?search=sky&section=7
    Телефоны ская.

• От FCT-CDMA.24 неотказался бы.Безлимит только дома и нужен.На улице пару часов болтать как-то не приходило в голову.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: