|
Ответ на сообщение Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя campbell
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя Алексей11111
Разряд АКБ Что самое страшное может произойти?
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя Dim0n
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя Jerals
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя ПЕЛЕВИН
Ну это расчитано на просто юзеров.Я всегда коды стандартные меняю на свои.Так что такой способ не прокатит. ННП.
Классика.
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя ПЕЛЕВИН
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя PerS
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя Jerals
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Постоянно включеные bluetooth - опасно? пользователя ru54
И, что характерно, каждый уверен "Это для лохов, но я-то умный!" А потом вдруг ррраз - и попался. Не надо расслабляться. Включенный блютус - лишняя заморочка. Так зачем искушать судьбу? Ну это расчитано на просто юзеров.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.