Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Новость о скором запуске услуги была размещена на сайте 6 ноября, и вот сегодня на Mobile-review написали о том, что она будет представлять собой для Москвы и Московской области - подключение 34 р., абонплата 200 р. в месяц, скидка 90% от обычной стоимости при потреблении до 100 МБ трафика, после 100 МБ - скидка 50%.
    Про интервал тарификации не написано ни слова.
    Думается, у нас несильно будет отличаться по ценам, если вообще будет хоть какая-нибудь разница.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Если грубо подсчитать получается 1мб=3рубля,это 100мб.

• Вообщем, кручу верчу обмануть хочу.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Можете посмотреть на уровень цен соседних регионов:
    http://www.kemerovo.mts.ru/mts/discount/internet/internet_for_penny/
    http://www.omsk.mts.ru/mts/discount/internet/internet_for_penny/

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• Посмотрел, не ожидал такой разницы в цене. Осталось дождаться запуска услуги у нас, и надеяться на такую же цену. Еще интересно, что же будет вместо "Круглосуточного онлайна" на "Онлайнере".

• В ответ на: Посмотрел, не ожидал такой разницы в цене. Осталось дождаться запуска услуги у нас, и надеяться на такую же цену. Еще интересно, что же будет вместо "Круглосуточного онлайна" на "Онлайнере".
    Ну как что - вот это
    Там где закладка Безлимитный Онлайн
    Ждем запуска 3G сети Мегафора и ценовых войн:улыб:

• Услуги «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный Онлайн» предоставляются только на тарифных планах «МТС Коннект», «МТС Коннект-2» и «МТС Коннект Netbook».

• В ответ на: Если грубо подсчитать получается 1мб=3рубля,это 100мб.
    И это при округлении по 1кб, в любом случае выгодно.

• Вы уверены на счет 1кБ?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Услуги «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный Онлайн» предоставляются только на тарифных планах «МТС Коннект», «МТС Коннект-2» и «МТС Коннект Netbook».
    А то я не знаю...
    Я же говорю, что это ВМЕСТО Онлайнер + Круглосуточный онлайн. Косвенное доказательство - стоимость смены ТП с Онлайнер на Коннект2:улыб:

• В ответ на: Вы уверены на счет 1кБ?
    Округление стандартнрое 100к.

• Вот только доп.условие не очень интересное:
    Абонентская плата за услугу «Безлимитный онлайн» списывается в полном объеме в момент подключения и далее каждые 30 дней,, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: Вы уверены на счет 1кБ?
    Округление стандартнрое 100к.
    Тогда я вообще не въезжаю в название топика. :шок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Ну это вопрос к маркетологам МТС:улыб:
    Если по 100 КБ будет, то 3 копейки за них вместо 66 коп при обычных 6,75 руб. за 1 МБ все-таки получше выглядят.

• хм, наверно с другой услугой перепутал. Но мне кажется тоже должно быть покилобайтно.

• Вообще то не 3копейки а 17.вы посчитайте стоимость подключения и абонплату за 100мб.

• "Интернет за копейки" появился в списке услуг в Интернет-Помощнике, причем в двойном экземпляре. Цена - 90 р/месяц, 35 р - подключение. Ждем официальной новости на сайте. :миг:

• Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• Если не брать в расчет стоимость подключения, то 100 метров выйдут по цене 93,75, это при стандартной стоимости метра 6.75

• а если посчитать со стоимостью подключения, то минимальная (если скачаем ровно 100 метров) цена (93,75+35) будет 128,75 т.е 1,28 за метр и выше. действительно оправдывает своё название. мтс как всегда показало своё жлобство

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Это первый месяц. Дальше за подключение платить уже не надо. Ты бы еще стоимость телефона, модема и компа в цену мегабайта включил, чтобы на мтс лишний раз наехать :ухмылка:

• В ответ на: Если не брать в расчет стоимость подключения, то 100 метров выйдут по цене 93,75, это при стандартной стоимости метра 6.75
    А как правильно проценты считать? Я так считал:
    6.75*95%=6,41 (это скидка)
    6,75-6,41=0,33 (это стоимость 1 Мб без учета АП)
    100 Мб стоят 33,75 руб
    Плюс АП, получается 33,75+90=123,75 (цена первых ста метров, если не брать в расчет стоимость подключения).

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• действительно, посчитал на виндовском калькуляторе, и вправду 123,75 без учёта подключения. Так и знал что нельзя верить мтс

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Для вас расчеты Whiser07 = расчеты МТС?

Исправлено пользователем Vitt (10.12.09 14:14)

• он же в мтс работает вроде.

• "Ты не путай личную шерсть с государственной" :1:

• дык не путаю вроде

• В ответ на: действительно, посчитал на виндовском калькуляторе, и вправду 123,75
    Пардон, считал в уме :шок: так как в винде снес калькулятор :tease:
    но в любом случае мне 100 метров на телефоне хватает, у меня по ТП 200 и 100 уходит в никуда.

• В ответ на: так как в винде снес калькулятор
    Стесняюсь спросить, зачем?

• удалял все лишнее и калькулятор туда попал :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: