|
Ответ на сообщение Продать usb-модем Билайн... пользователя rkp
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
А зачем симку то отдавать, отдайте без нее, тем более билайновские модемы хорошо работают с любыми симками. Отдавать с симкой оформленой на близкого человека не очень хочется.
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя KalyanSib
Неа, не работают, даже с билайновскими. тем более билайновские модемы хорошо работают с любыми симками.
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя rkp
Странно у меня дома Билайн наоборот работает быстрее чем МТС, буквально в пятницу обновлял Убунту 260 метров скачалось менее чем за час. Неа, не работают, даже с билайновскими.
Надеюсь ты согласишься, что бОльшая часть пользователей сидят на ПО от мелкомягких, а не линуксе, поэтому не стоит так утверждать. А зачем симку то отдавать, отдайте без нее, тем более билайновские модемы хорошо работают с любыми симками.
Consumor aliis inserviendo
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя Форвард
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя Petrovichalt
Хм, у мя Билайновский модем работает с любой симкой, без всяких разлочек. И в Линухе и в винде. Проверен на трех операторах. Huawei E219 Надеюсь ты согласишься, что бОльшая часть пользователей сидят на ПО от мелкомягких, а не линуксе, поэтому не стоит так утверждать.
rkp, могу точно сказать, переход на тп под модем не возможен с других тп, т.е. инет тарифы работают только с симками в комплекте с модемом. Модем залочен на симку, счетчик разлоков сведен в ноль, фактически модем не представляется возможным разлочить, исключение модели ZТE, которые продавались одни из первых.
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя Ludmitl
Покупала в магазинчике возле дома, из разряда "сельпо"Цена его была 1990руб. по моему, но это было год назад. Может позже лочить стали Но у меня подключаются неродные симки даже через стандартную билайновскую прогу, только строку инициализации нужно прописать правильно. В линуксе вообще никаких лишних телодвижений делать не надо - вставил симку - подключился Спорить не буду, т.к. сами понимаете все модемы проверять не могу Где покупали модем и стандартна ли была его цена?
Не более чем за половину его стоимости, а то и ещё меньше. Я бы себе оставил или родственникам каким нибудь отдал. ..как подключат меня, возможно продам свой чудо-модемчег
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя В. Каменщiкъ
Коробочка, гарантийник, чек о покупке, кабель, что-то еще осталось? Какова гарантия его работоспособности? лежит без дела модем от МТС, модель HUAWEI E156G, б/у, без сим-карты.
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя serega
Угу, я тож так подумала. Оставлю себе, для дачи, отпусков и т.д. Хороший девайс, как говорится "такая корова нужна самому" Не более чем за половину его стоимости, а то и ещё меньше. Я бы себе оставил или родственникам каким нибудь отдал.
п.3
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя pure
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя ruvk
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя Форвалака
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Продать usb-модем Билайн... пользователя ruvk
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Потому что долго народ верить и надеятся небудет. 99% всех продающихся USB-модемов - это билайновские погремушки. Интересно, почему народ так в них разочаровался?
Не удивляйтесь, ещё полгода Мегафон помудрит со своим интернетом и увидите массу частных объявлений о продаже их модемов. мегафонговские модемы тоже вроде как лочёные, но их как-то себе народ оставляет...
У меня модем Билайн и что-то у меня нет возмущений о качестве. Везде, где я им пользуюсь есть 3G и скорость хорошая. Потому что долго народ верить и надеятся небудет.
Я даже добавлю, исходя из собственого анализа, те кто имеют или имели модемы от Билайн, в основной своей массе больше никогда не решатся на покупку usb-модема вообще. Слишком тяжёлые воспоминания по качеству услуг пакетной передачи данных от Билайн.
Около 35% владельцев модемов Билайн, столько же Скайлинк. Зашел на доску объявлений do.ngs.ru и поразился: 99% всех продающихся USB-модемов - это билайновские погремушки. Интересно, почему народ так в них разочаровался? От МТСовских и Мегафоновских так активно никто не избавляется.
Где находитесь? лежит без дела модем от МТС, модель HUAWEI E156G, б/у, без сим-карты. Стоит слот под флешку Micro SD.
Цена 500руб. можь надо кому