Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Мегафон. Безлимитный интернет для OperaMini

• В ответ на: Я сегодня намерен продолжить "полевые" испытания. Подробности вечером. Вот интересно, что нибудь поменялось за сутки?
    Работы ведутся в этом направлении. Все средства, списаные за льготный трафик будут возвращены в самое близжайшее время. :улыб:
    В ответ на: p.s. Про троллейбус, поимев с меня 10 рублей Мегафон никогда не заработает на мне большего...
    Были бы разрешены такие действия, я бы Вам персонально доплачивал, в обмен на разрешение указывать в рекламе, что Вы не прльзуетесь нашими услугами.
    В ответ на: Возможно наивные ещё и номера свои предоставили персонально в лички или через сервисы. СБ предоставило чёрный список для глумления.
    Мы тут раззоряемся, а они хихикают и глумятся. На мой взгляд это правдопадобно,
    Абсолютно точно. Сидят и хихикают

• А у меня идея появилась...
    Написать открытое письмо генеральному директору Солдатенкову. Пока анонимно под никами и используя ресурс форума, довести до него и СМИ, я беру эту задачу на себя, но и не откажусь от массовой поддержки и раскрутки письма в Интернет. Как смотрите на такую инициативу? Надеюсь на поддержку форумчан...
    p.s. Услугу отключил, ненадо мне её, можете указывать в рекламе.

• В ответ на: Работы ведутся в этом направлении. Все средства, списаные за льготный трафик будут возвращены в самое близжайшее время. :улыб:
    Зачем запускать услуги, которые не действуют и по этой причине ничего кроме раздражения не вызывают. А еще о какой-то лояльности говорить потом...

Исправлено пользователем Vitt (11.11.09 22:36)

• Хоть бы для приличия убрали новость с сайта.рекламу уже убрали с сервиса *100#.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Извините за нескромный вопрос: Вы больной или Вы в МТС работаете?
    А по поводу того как написал сотрудник мегафона :respect:
    Пожалуй не придумать антирекламы для конкурента, если за него будут глотку драть недалекие люди вроде Вас
    Да, к мегафону не имею никакого отношения и не имел никогда. Это говорит БЫВШИЙ абонент МТС и действующий абонент билайн

Даешь честного оператора СС

• Меня тут кто только в чём не обвинял и не подозревал. Все наверное знают какой я непостоянный. Какая к чёрту реклама или антиреклама, одна действительность. Ну а то что Вы уважаемый считаете что я вред чиню МТС, то это сугубо Ваше личное мнение, а может Вы предлагаете свои услуги МТС...

• В ответ на: Ну а то что Вы уважаемый считаете что я вред чиню МТС, то это сугубо Ваше личное мнение, а может Вы предлагаете свои услуги МТС...
    С МТС меня связывают теперь только воспоминания. И теперь не получает МТС от меня по 4000-4500 рублей.
    Бывший абонент МТС тарифа вип-120

Даешь честного оператора СС

• В ответ на: Все средства, списаные за льготный трафик будут возвращены в самое близжайшее время. :улыб:
    Ну-ка, ну-ка... С этого места поподробнее. А объем траффика, списанного у меня с Мега-даты, будет восстановлен?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Хм... Оперативно ответили. Думаете забуду? Не, я настырный. Я эти три дня раза по четыре за день остаток запрашиваю. Так что не дождётесь. Если что, по претензии за каждый килобайт ответите.

• Они уже про всех забыли и забили. :death:
    4 дня :ха-ха!: Мега Спецы. :ха-ха!:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Вот ещё тема для размышления :хехе:если зайти через WEB-эмулятор то по идее он тоже должен работать через сервера Оперы-Мини , а если так то даже Оперу ставить не нужно, можно просто поставить ссылку в закладки телефонного браузера и ходить через неё :хехе:

• Этот веб эмулятор фикция, американский прокси, видимо гугловский.

• Конечно Google. Но Опера с Гугалем давно и плотно сотрудничают :friends:

PS. Хотя вот только что вверху страницы заметил -
    -Эта страница, адаптированная для вашего браузера, является частью сайта forum.ngs.ru и не имеет отношения к Google. (это я на форум НГС зашёл)

Исправлено пользователем Joker-sib (13.11.09 20:54)

• Ага Safari особенно.
    Вы для чего разводите абонентов Мегафон, у них и так ничего не работает. Так что это мёртвому припарка.

• Я развожу ??? :eek: :eek: :eek: КУДА ???!!! :eek:
    Я подсказываю варианты как лучше воспользоваться услугой, а то что не работает так это не ко мне уж извините, помочь ничем не могу....

• Дак вот, этот прокси является детищем конкурента операсофтваре и в списки льготной тарификации попасть неможет.
    p.s. Кстати,рекомендую попробовать данный прокси 74.14.192.68 на китаиских моделях во встроеном браузере, только обязательно через апн интернет. Должно отображаться.

• В ответ на: и в списки льготной тарификации попасть неможет
    Вам надо список серверов Опера Мини ? :хехе:У нас их есть, выбирайте....

СПИСОК №1
    СПИСОК №2
    СПИСОК №3

• Получил таки ответ от мегафона (ранее заполнил у них на сайте форму "Задайте вопрос сотрудникам компании «МегаФон-Сибирь»" http://sibir.megafon.ru/faq/ где указал все данные):

Здравствуйте!
    Для того чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста, в ответном письме (на E-mail: megafonpro@megafonsib.ru), укажите Ваш номер телефона, кодовое слово или номер лицевого счёта, или паспортные данные (ФИО полностью, серию и номер) и суть Вашего обращения.

Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
    С уважением, абонентская служба МегаФон!
    Уважаемый Клиент, Вы можете оценить предоставленный Вам ответ здесь: http://sibir.megafon.ru/abonentam/votes/

- - - original message - - -
    Здравствуйте! Прочитал новость о "Бесплатный доступ к sibir.megafon.ru". Через Opera Mini с телефона посетил главную страницу sibir.megafon.ru, затем с главной страницы перешел по ссылке "Специальные предложения" и сразу закрыл приложение. Согласно детализации с меня списали 68 копеек за это "09.11.2009 23:11:34 Internet Мобильный интернет ПТПТ, all 0:51 0.68". Прошу пояснить почему произошла тарификация соединения, которая должна быть бесплатной?

Вроде проблема обозначена, а им надо написать "и суть Вашего обращения"...

• стандартная отписка.
    Тупость МФ подтверждается в очередной раз

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: Прошу пояснить почему произошла тарификация соединения, которая должна быть бесплатной?
    Видимо до этой фразы они не дочитали. Не осилили. :ха-ха!:

• В ответ на: Вроде проблема обозначена, а им надо написать "и суть Вашего обращения"...
    ну так скорее всего использовался шаблон письма.
    реально им надо было просто ваш номер телефона.

• Получил уточнения от мегафона:

Здравствуйте!
    Не тарифицируется доступ к официальному сайту sibir.megafon.ru. При использовании браузера Opera Mini, с Вашего телефона происходит доступ к серверу Opera Mini, который соответственно тарифицируется в соответствие с Вашим тарифным планом.
    Для корректной тарификации в будущем, необходимо выходить на сайт sibir.megafon.ru через интернет-браузеры, не использующие собственные прокси-серверы.
    Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
    Уважаемый Клиент, Вы можете оценить предоставленный Вам ответ здесь: http://sibir.megafon.ru/abonentam/votes/

• С меня тоже деньги дернули,я заходил на sibir.megafon.ru с стандартного браузера телефона.И не использовал ни каких прокси.Пытался звонить,из 10 попыток 1раз дозвонился.Когда объяснил причину,тупо сбросили звонок,и больше дозвонится не могу.

• Они реально там тупые или прикидываются.
    со стандартного браузера тарифицируется сайт компании.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Есть предположение:
    на каждой страничке сайта sibir.megafon.ru есть счетчик от mail.ru, всего то 308 байт, вот видимо они и тарифицируются:улыб:

• Нет! Исключается...
    Быстрей всего даёт плоды интернет-оптимизация от Мегафон, за проксировались до немогу...

• В ответ на:
    В ответ на: Я сегодня намерен продолжить "полевые" испытания. Подробности вечером. Вот интересно, что нибудь поменялось за сутки?
    Работы ведутся в этом направлении. Все средства, списаные за льготный трафик будут возвращены в самое близжайшее время. :)
    и как обстоят дела?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Вчера моей девушке оператор звонила по поводу заявки, но разговаривал я:улыб:
    Вообщем как я понял из разговора сейчас до сих пор не работает ничего, ни опера мини, ни бесплатный трафик до сайта мегафон.
    В качестве компенсации предложили активировать пакет МБ, естественно согласился. (5 МБ дали - за лояльность)
    Приспросился, сказали что скоро наладят все. Насчет оперы напишут на сайте какая вервися работает с анлимом, а какая нет.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Подключил , чтобы с нойтбука юзать на опере через эмулятор . Поставил все , обрадовался , насерфил вволю . Потом смотрю баланс - а с него сняли все это серфенье по дефолтному тарифу . Со смарта када лажу - не снимают . Тоесть . как я понял , дело в том , что в режиме модема через нокиа писисъют соединение идет через другую точку доступа . Но что делать , чтобы шло через стандартную мегафоновскую - не понятно . Никто подобной проблемы не решал ?

п.3

• Попробуйте не через пк сайт, а через стандартное виндоуз соединение. Так же в свойствах модема в диспетчере устройств есть строка инициализации - туда точку доступа по - моему пишут.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Действительно : настроил без пссъюта с пропиской инициализации в диспетчере устройств - деньги сниматься перестали , сам почему-то не догадался:улыб:

п.3

• Наконец-то получил ответ от МФ. Интересно это "разовая" акция или они все исправили в части тарификации?

Здравствуйте!
    0,68 руб. возвращены на Ваш счет. Приносим извенения от лица компании за предоставленные неудобства.

-----Original Message-----
    Здравствуйте!
    Сегодня (21/11/09) открыл обычный браузер, установленный в телефоне
    sonyericsson k300i и набрал в строке адрес sibir.megafon.ru
    Согласно детализации "21.11.2009 11:42:12 Internet Мобильный интернет
    ПТПТ, all 0:29 0.68"
    Далее "21.11.2009 11:42:27 Internet Мобильный интернет ПТПТ,
    www.megafonsib.ru 3:47 0.00"
    ВОПРОС - за что сняли 0,68 руб?
    ПОЯСНИТЕ что обозначают в детализации ЗНАЧЕНИЯ 0:29 и 3:47 (должен быть
    объем скаченных данных, ведь тарификация за 1 Мб идет)?
    Спасибо.

• Тема старая,и забытая....
    Проверял тарификацию сайта мегафон сибирь и форума нгс.В обоих случаях снимают деньги,но мало,видать по рублю,а ведь вы Мишутка,говорили sibir.megafon.ru бесплатно....оперу не стал тестить,ибо не богат.

• У мегафона счас есть 99 рублей в месяц безлимит самое то для оперы мини )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Я не об этом,просто интересно стало,а правда ли сайт мегафона бесплатно.Судя по тарификации платно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: