Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • кто подскажет, простой и дешевый вывести средства со счета мобильного телефона и существует ли он вообще?

• 1) расторгнуть договор
    2) договориться с кем-нибудь: я тебе мобильным переводом денюжку, а ты мне наличкою
    3) через смс на короткие номера (примерно 30-40%)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• как это, через смс на короткие номера?

• есть много коротких номеров, которые которки сами сдают в аренду (СМС копилки). Регишся на сайте, тебе выдают некий код, и все смс с текстом равным твоему коду (примерно % 40-50 от стоимости СМС) идут в твой счёт. А уже с этого счёта можно перевести в вебмани или ещё другие варианты.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• О каких порядках сумм речь? Сотни? Тысячи?

• 1) большую сумму будет проверять СБ потом почему то откажет, проверенно
    2) сумму 50 000 вряд ли кто положит разом
    3) дорого очень

еще идеи будут?

• 1) с какого <вырезано цензурой> откажут? деньгу на счёт клали? пусть вертают назад. 2 недели кажись (очень давно я расторгал договор с мтс, хотя у меня и была на счету сумма значительно меньше 50 тыров) от расторжения до ворачивания дензнаков. Не имеют право заныкать. И как именно провернно?
    2) Ну я же не говорю что 1 человеку всю сумму переводить. можно найти много человек и по маленьку каждому

• Видел обьявление на НГСе типа обналичу деньги с мобилы за определенную сумму?Каким образом интересно бы узнать? :спок:

Авто-Логистик

• В ответ на: обналичу деньги с мобилы за определенную сумму?Каким образом интересно бы узнать?
    Наверное, через конторы(у), которые принимют платежи с мобильного или на счёт мобильного. Только вместо услуги - выдадут нал за вычетом процентов.

• поищи хозяев корпораций, у которых большие затраты - вступи с номером и балансом к ним, а они наличку за вычетом процента, чтоб всем было выгодно

• А какой у вас опсос если не секрет?
    У билайна есть услуга мобильный кошелёк... была когда_то.. Можно оплачивать разные услуги.
    По - моему лучше всего подключить услугу типа "прямая передача", найти людей, которым нужно пополнить мобилу, желательно чтобы сумма была покрупней.
    И договариваться с ними, как вариант, договорится с точкой приёма мобильных платежей и через них. И сливать потихоньку.
    Мне вот интересно, зачем на счету мобилы 50 тыров и откуда? Я бы удавился : ) Надо рублей по сто - пицот кидать максимум :eek:
    З.Ы. Простой и дешовый - раскидай родственникам на мобилы, свои люди как говорится, сочтётесь. Пользуясь как раз услугой типа "прямая передача". Ведь наверняка папа, мама, бабушка тратят. Я так замучился уже всем ложить бабки, все скулят положи да положи.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• ну например иногда люди удалённо оплачивают какую либо услугу, догавариваясь что оплату произведут оплачивая мобильник.

• В ответ на: деньгу на счёт клали? пусть вертают назад
    дык, может речь об "это я, у меня неприятности, срочно положи 200 руб. на этот номер"?:улыб:Кстати, кто бы объяснил, почему у 90% разводил номера "Билайна", а на многих сайтах этих же разводил стоит пометка "С номерами Билайн услуга не оказывается" ?
    Или у полосатых проще обналичить деньги со счёта, а сжуленное могут и вернуть со счета сжулившего?
    Или в местах лишения свободы ловится тока Билайн?

Осторожно, злой кот!

• Дас, дествительно, пояснили бы люди почему лохорозводят в основном с билайн.
    Лояльность к уголовникам, или у них начальник сам авторитет ? :ха-ха!:

• с МТС снять надо, зачем так много и откуда долго рассказывать, просто знакомый обратился с вопросом

• Так как деньги 200% тюремные....
    и с последними нововведениями МТС в этой области.....

могу помочь в решении за 30-40% от суммы :спок:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (15.11.09 21:53)

• В ответ на: с последними нововведениями МТС в этой области.....
    Уточните, про что вы это?
    Чего там изменилось-то?

• Спасибо конечно, говорят что выход найден! Я расчитывал процентов 5 заработать и то побрился. Нв предложение 30-40 вряд ли пошли бы.

• В ответ на: Или у полосатых проще обналичить деньги со счёта, а сжуленное могут и вернуть со счета сжулившего?
    У Билайна есть "Мобильный кошелек Билайн" (так раньше называлось, сейчас вроде по-другому, не помню), с помощью которого деньги можно обналичить.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Мну может и не обналичить, но расчитаться там за разные услуги как в терминале можно. Если знаете как через билайн кошелёк обналичить - колитесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: