|
Ответ на сообщение Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя Alex-novosib
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя IMEI
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя Alex-novosib
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя Altayskiy777
Наверное, через конторы(у), которые принимют платежи с мобильного или на счёт мобильного. Только вместо услуги - выдадут нал за вычетом процентов. обналичу деньги с мобилы за определенную сумму?Каким образом интересно бы узнать?
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя MobiLьный
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя ruvk
дык, может речь об "это я, у меня неприятности, срочно положи 200 руб. на этот номер"?Кстати, кто бы объяснил, почему у 90% разводил номера "Билайна", а на многих сайтах этих же разводил стоит пометка "С номерами Билайн услуга не оказывается" ? деньгу на счёт клали? пусть вертают назад
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя ruvk
Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (15.11.09 21:53)
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя Gro$$
Уточните, про что вы это? с последними нововведениями МТС в этой области.....
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя PerS
У Билайна есть "Мобильный кошелек Билайн" (так раньше называлось, сейчас вроде по-другому, не помню), с помощью которого деньги можно обналичить. Или у полосатых проще обналичить деньги со счёта, а сжуленное могут и вернуть со счета сжулившего?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Как обналичить денеьги с SIM-карты ? пользователя Invalidity.