Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Оказывается, теперь любой короткий смс номер на МТС можно проверить без риска для собственого баланса. Вот странные, а чтож молчат... Или не до конца реализована возможность...
    Информация с Мобайл-Ревью: чтобы узнать информацию о стоимости услуги и подробности о контент-провайдере можно послать символ вопрос (?) без скобок, на интересуемый короткий номер, смс запрос тарифицироваться не будет.
    Но проверять что то не хочется.

• ты про номер 2282?
    бесплатно, так же как и юссд-запрос на 157 из новосибирска.
    единственное что базы нифига не совпадают, и не все номера в них есть.
    а... прочитал внимательнее, не про то.

сомневаюсь что так будет - это нужно чтоб каждый контент провайдер у себя настроил сервис, отвечать на вопрос ценой...
    это ж скока нада времени убить - на всех их, тем более даже справка мтс-а не всегда владеет инфой какой номер какой компанией обслуживается

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Исправлено пользователем Граф (01.11.09 10:19)

• а что, яндекс уже не работает? Я например всегда когда вижу "отправь смс с текстом xxxx на номер yyyy/ стоимость ... рублей" проверяю насколько правда это :миг:
    ps а что ж это ты не доверяешькумиру своему?
    попробуй отправь смс где подороже стоимость указана :миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• сервис называется "Инфоконтент", подробнее можно почитать здесь..

• нифигасе! ну чтож, поставим мтс зачод :respect:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А кто вообще пользуется этими короткими номерами? Нафиг они нужны, да еще за такое бабло??? ИМХО конечно, но sms туда посылают школьники, у которых мозгов не хватает скачать тоже самое бесплатно с инета :bad: .

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• не скажи.
    бывают и взрослые дяди, которые по десятке спускают на таких смс

We will troll you!!!

• Они наверное и дом2 смотрят? :eek:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• и вконтакте многие смс отсыдают. хотя взрослые уже. :dnknow:

• 157 видимо перепрофелировали, даёт справку только по ussd командам. А жаль, это был очень удобный справочник, рассширяя его возможности даже до информации о владельце стандартного номера, конечно с согласия абонента, я бы согласился и на платный запрос...

• В ответ на: А кто вообще пользуется этими короткими номерами?
    Я бы пользовался, если бы в них что нужное было. А так посмотрел список контент-номеров на сайте с описанием, одно по одному только с разных сторон и никакой пользы.

• В ответ на: А кто вообще пользуется этими короткими номерами? Нафиг они нужны, да еще за такое бабло??? ИМХО конечно, но sms туда посылают школьники, у которых мозгов не хватает скачать тоже самое бесплатно с инета :bad: .
    Что только доказывает узость вашего кругозора..
    Например, через смс на кототкий номер можно выделить объявление о продаже автомобиля..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• у ТЕЛЕ2 с момента запуска такая услуга есть.отправляешь *125*номер который интересует# и вызов. вот и все:хехе:

Исправлено пользователем Death (02.11.09 20:39)

• Прежде чем ставить ЗАЧОД, неплохо бы проверить услугу. Мне вот ссыкатно.

• пусть "вновь адепт мтс" проверит.

• Дык верить дважды-предателю не менее сцыкотно.

• тогда пусть детальку представит многоуважаемой публики

• Все работает, как заявленно - бесплатно. Скрин детальки в аттаче.

завтра может быть поздно... жить

• жуниор который зарегистрировался специально чтобы рассказать что запрос на номер 2282 бесплатный?
    В новости сказано что СМС с вопросом на ЛЮБОЙ короткий номер не будет протарифицирован

• Если проверять ВСЕ короткие номера, много времени понадобится. Гуру можно стать :ухмылка:.

• 1) тот номер, который указан в детальке и был бесплатным
    2)не обязательно же после каждого смс отдельный пост создавать
    3) как и не обязательно проверять ВСЕ номера. можно ограничиться несколькими

• Тоже проверил, реально не указывается куда было отправлено смс, только входящее с 2822 :dnknow:
    И на некоторых номерах пишет сервис не предоставляется, а если смс шлешь, то пишет не передано.

• проверил на примере сервиса от Юнитон 5522. Юнитон на сайте пишет про 10 рублей без НДС, в смс (от номера 2282 кстати) стоимость указана 13.2 р. так же в смс указан Контент-провайдер указан Е-Восток ООО и телефон его +7495хххххххх и сайт.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• я проверял номер 900, но он видимо из другого "измерения".

• Пришло время зарегистрироваться и вот я здесь, ранее была вольным слушателем (читай: читателем). Другие номера тоже тестила, там тоже усе беслатно, только на сайты не реагирует, пишет "неизвестный сервис". Вот как-то так...

завтра может быть поздно... жить

Исправлено пользователем Poohus (03.11.09 20:20)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: