Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Подключись к МТС, пополни баланс на 250 рублей и получи 30 минут в подарок. Удачное подключение
    Как то скромненько, тройной бонус был интересней.

• Кризис ))

• о5 подключись... а можно просто пополнить баланс и получить 30 минут?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Интересно, зачем мне 30 минут на безлимите? В моём случае бонус за платёж интересен, Вам думаю так же.

• Наврядли, им драгоценных минут просто жалко стало.

• Вот ещё новость: Прогноз погоды
    кому не придёт ознакомительный тест-драйв, ну незнаю почему, могут подключить услугу *111*4777#, но уже без недельного бонуса.

• BleckBerri доступен каждому
    У Вас много почтовых аккаунтов, Вы можете легко их объеденить с новой услугой и естественно с соответствующим девайсом. Одна из отличительных черт услуги это высокая степень защиты почтового трафика. Долго ФСБ не давало разрешение на подобную услугу...

• Да что я, так можно и бесконечно, вот полный список новостей на любой вкус.

• В общем, не понял смысла топика. Указание на то, что оператор публикует на сайте новости?

Осторожно, злой кот!

• А что тут непонятного, выбираете понравившуюся новость, пишете свою или присоединяетесь к обсуждению.
    Некий способ форуму добавить позитива, корявый конечно, но простите я обычный человек.
    А то посмотрите все темы ниже, выть хочется.

• Вот это день, с утра и так много новостей. К вечеру ещё добавят.

• 1 декабря скоро, за 10 дней, как всегда))

• Две новости особо отметить хочется.
    Снижение стоимости на Ночном безлимитном интернете и бесплатный трафик при работе с мобильной версией Инрернет-помощника. Правда мне ненравится мобильная версия из-за минимума информации, старшая версия намного практичней вот её бы ещё бесплатно.

• Хм, и что за странная акция "Зима в плюсе"? Вроде кредит уже всем подключили кому можно было...

• Всем врубят кредит, рублей на 200.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• может тот самый "новогодний положительный ноль"?

• И кому, практически все уже и так на индивидуальном кредите. Может безграничный минус предложат, как логическое продолжение?

• Подключат "Безграничный минус", и "Гудок" с десятком других платных услуг. Загонят в огромный минус))

• Я вчера на иркутском МТС заметил услугу Участник кампании овердрафт, может это?

• это бывший "Кредит":улыб:
    а ТП там не Гостевой?

• Новогодний.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: