Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Серджиньо
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
|
|
|
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Серджиньо
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Tt002

Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Дмитрий495

Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Starik
не мешайте человеку желчь давить.надо уже звание "почетный тролль НГСа" от Capone передать ruvk![]()

Мы с друзьями в детстве решили ...
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Мишутка

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Мишутка
Исправлено пользователем мой_ник_занят (20.01.10 18:22)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Исправлено пользователем мой_ник_занят (20.01.10 19:11)
http://sibir.megafon.ru/news/1223291 - данная новость говорит нам, что с 1 марта ...Сама по себе новость это не нормативный акт, она только информирует о планируемых изменениях. Для того чтоб эти изменения вступили в силу они должны быть внесены в соответствующий документ: условия оказания услуг связи, условия тарифного плана и т.д. Чего, насколько я понимаю, сделано небыло. Следовательно самовольное подключение Гудка и ВнС незаконны.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Правила оказания услуг подвижной связи. Утверждены постановлением Правительства РФ. [...]А теперь попрошу: ещё раз, помедленнее и с учётом того простого факта, что номер у меня с 2007 года, "гудок" появился внезапно, заявление по е-мылу (мой ответ на послание, выложенное выше) не отвечено с ноября месяца.
http://sibir.megafon.ru/news/1223291 - данная новость говорит нам, что с 1 марта 2009 г. [...]
"Замени гудок" становится такой же базовой услугой как и АОНБазовые услуги

Ответ на сообщение По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя blaZe

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Invalidity.

Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя SanekSib
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя SanekSib
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Форвалака
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя WildFlame
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Очаков

Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Иван Васильевич
Почему мегафон когда загоняет в долги на тарифах с абонентской платой загоняет в долги двое суток и только потом останавливается, а не одни как это положено?Где, кем и куда положено? Почему сутки, а не неделя, час или минута? У мегафона где-то прописано, что эти деньги надо брать раз в сутки?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Vitt

Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Иван Васильевич
Ну так обычно....Это все хорошо, но где-то прописан порядок взимания абонентской платы? Не размер в сутки, а именно порядок?
потом хоба
Я считаю что так было всегда...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Vitt

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Chertovsky
ну долг у меня и что? Захочу - заплачу, захочу - нет! ) Зачем морочить голову абонентам? Ворьё...фраза дня. прям все ставит на свои места

Ответ на сообщение Re: По стопам МТС - Мегафон ворует деньги. пользователя Chertovsky
Я не являюсь работником сотовых компанийне обращайте внимания. это манера общения такая у нескольких людей тут. достаточно что-то объяснить, как тебе пишут ответ в "таком духе"

Через недельку истекает 60 дней с момента подачи моего письменного заявления, интересно, чего скажут...Приподнимем темку.![]()