Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Купил симкарту с Платиновым номером.Деньги передал.Не было время на переоформление.Договорились через 10 дней оформить.Звоню"абонент временно недоступен"Симкой пользуюсь по сей день.Не блокируют.Неужели Ему не страшно,что я могу использовать её в корыстных целях?:yes.gif:

Авто-Логистик

• а тебе не боязно что он симку востановит и плакал твой номер:миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Через интернет-помощник посмотри ФИО, может поможет в розыске.
    Почем нынче платина, если не секрет и если МТС?

• Неужели еще существует этот пережиток начала сотовой связи как перепродажа симкарт с какими-то особыми тарифами или номерами?
    Люди, зачем вам это? почему бы новую не подключить?

• Русский понт сильнее итальянской мафии.

• В ответ на: Люди, зачем вам это?
    Вы его Ник видели?
    Суеверный, наверное, раз просто букв не хватает, а цифири в конце добавляет.

По делам общаюсь с одной конторой, так там у всех корпоративные номера с кучей семёрок в разнообразном наборе, типа 7707, 0777, 7077 и т.д. Иногда с городского набираешь - так запутаться можно. Одному из учредителей через Москву кредитку делали с 777 в номере на конце и в пароле!!!
    Понт - он ничем не объясняется.

• В ответ на: а тебе не боязно что он симку востановит и плакал твой номер:миг:
    Да вроде боязно.А ему не боязно,я могу с неё позвонить в ментовку и сказать.что заминирован аэропорт :eek:и тогда ему писец.Только я этого делать не собираюсь.:смущ:

Авто-Логистик

• ТС же написал что это "платиновый номер"

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Номер,заканчивающийся на 7777.Приобрел за 1500.Тариф не старый.

Авто-Логистик

• В ответ на: Через интернет-помощник посмотри ФИО, может поможет в розыске.
    Я его фамилии не знаю.Даже не знаю как зовут.Разве возможно через Интернет помощник найти? :eek:

Авто-Логистик

• Дык в Инет-Помошнике и номер счета прописан и ФИО владельца номера....И много еще чего интересного..

• В ответ на:
    В ответ на: Через интернет-помощник посмотри ФИО, может поможет в розыске.
    Я его фамилии не знаю.Даже не знаю как зовут.Разве возможно через Интернет помощник найти? :eek:
    Ага, ага... если кинет - фамилию афериста на форум.
    Потащим его дружно на дыбу :злорадство:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Чето нимогу найти.Мож поможете кто нибудьНомер сообщу.:улыб:

Авто-Логистик

Исправлено пользователем Vitt (11.10.09 22:21)

• :not_i:

• Если МТС, то https://issa.sib.mts.ru/Selfcare/. Далее ссылка "не знаете пароль?". Делаете новый пароль и входите в интернет-помощник.
    Если не МТС, то по аналогии делаете в БИ или Меге.

Про ментовку и аэропорт ВАЩЕ БРЕД!!!
    Сначало поищут владельца симки, а если не найдут, то посмотрят детализацию с номера 7777. Найдут куда чаще звонили и там "спросят". А если едиственный звонок был с этого номера, то по IMEA-коду посмотрят какие симки вставлялись в этот телефон.
    Что-то я не помню, чтобы правохранительные органы хотя бы раз не находили "минеров".

• Если изначально кидалово, то дождаться, когда отключат сеть. Потерпеть немного, когда другому бедолаге продадут. Позвонить ему (номер "Ваш" же продадут), объяснить ситуацию. Два свидетеля, кот. звонили вам на номер+бедолага=я не юрист, но попахивает мошенничеством.

• Номер мегафоновский!Можно как нибудь узнать?Насчет отключения,не отключают уже почти 2 месяца.Мож кто поможет?С Меня тогда пиво:миг:

Авто-Логистик

• Зачем тебе кому то пиво ставить? Сам легко можешь справиться. Отправь SMS с текстом A (латинская буква) на номер 000111. Через полчаса получишь SMS с паролем доступа. Заходишь в Сервис-Гид и смотришь что нужно. :pivo:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Продавец нашелся!!!сам позвонил.говорит,тел.потерял. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Авто-Логистик

• В ответ на: Неужели еще существует этот пережиток начала сотовой связи как перепродажа симкарт с какими-то особыми тарифами или номерами?
    Люди, зачем вам это? почему бы новую не подключить?
    В некоторых случаях есть смысл, причем ОЧЕНЬ оправданный.

• В ответ на: говорит,тел.потерял. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Значит хер....вый номер вы купили... Не запоминается .... :ха-ха!:
    Требуйте расторжения договора (на этом основании) или соразмерного уменьшения цены. :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (25.10.09 00:05)

• чёта помоемому номер нифига не платина ... В Сургуте брал симки .. хотел номера помоклёвее .. и уних есть такая услуга как прадажа прикольных цифр ( офис самый что ни наесть официательный.. более того центральный) так вот номер я себе купил за 850 рэ + тариф но дали только серебро ... заканчивался на 666 . .. . золото стоило около 1500 ... платина около 3000 + тариф .. вот только ждать их нужно было около мясяца (типа очередь) и не факт что проскочат именно тебе ... Мегафон ... и фсё в офицалово ... ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: