Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где?

• Недавно проспамили информацию по двум десяткам моделям телефонов с 2-3 активными сим-картами.
    Кто ими:
    1.сталкивался?
    2.видел?
    3.пользовался?
    Особо интересует телефон с 3-мя сим картами (помню только модель 5000 называется.
    Где можно купить в Н-ске?
    Отзывы есть?

• да, тоже эта тема интересует с 3 симками. Все что видел на заказ из Китая по предооплате. Рискованно. Поделка под айфон в районе 7-9 рублей.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• вот то-то и дело, что индекс в модели стоял 5000 и вроде рисунок был. про реальность не знаю.
    -------------------------------------------------------
    а ноклы 95 до сих пор работают...

• тут ничего подходящего нет?

• Попробуйте меня убедить - зачем нужен телефон с 3-мя симками? Чтобы экономить 10 руб.мес? Тогад нужен телефон с 5-ю симками. :)))))

• попробую. прежде чем сесть на дешёвый ТЕЛЕ2 (к примеру), надо год-два просидеть на старых сим МТС и Билайна. не принято сразу "бросать" клиентов , а их к 1000 в на разных операторах...вот и получится-номера с симками по 5-10 лет вися и новый от ТЕЛЕ2 (к примеру).

• А что, переадресацию уже отменили?
    Я думаю расходы на трехсимочный телефон будут явно больше расходов на переадресацию. Даже за несколько лет.

• некоторые компании и тарифы были удобны в одном месте и неудобны в других функциях...
    к примеру функция "безусловная переадресация" у МТС. сейчас её нет, а она есть:улыб:так выгодно, а иначе думать, кто куда и откуда звонил-объём телефоной книги мизерный и на 3 симки она вообще не значительна-аон будет безмолвный, номер и всё...

• ИМХО, проще три телефона купить одного производителя.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: ИМХО, проще три телефона купить одного производителя.
    На 100 процентов согласен! У самого дуос самсунг д 880, как услышал про него - загорелся, купил. А функционала 0. А бабок дохрена потрачено...Смс не могу нормально прочитать даже.
    Думаю что лучше брать нокию. У них функционал богаче...
    И потом просто синхронизировать телефонные книги через нокия пк сайт и всё будет путём! : )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• уж лучше соньку эриксонову

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• это какую из них?
    сонька выбросила на рынок столько всякого...

• С тремя сим-ками еще не было. :nea.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• проще взять дуос от самсунга, работает на 5+.

или сделать переадресацию на почтовый ящик, а там сообщение с новым номером телефона, обычно 30р/мес такое у мтс стоит.

• ...Nokia Bestel 5000 ?
    3 сим-карты

вот отсюда:
    http://www.viptelefon.su/catalog/china
    там ещё телевизор и прочую технику вместили в него...

• я про: это какую из них?
    (то что ЕВГ имел ввиду - SE не выпускала трёхСИМочных аппаратов).

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на:
    В ответ на: ИМХО, проще три телефона купить одного производителя.
    На 100 процентов согласен! У самого дуос самсунг д 880, как услышал про него - загорелся, купил. А функционала 0. А бабок дохрена потрачено...Смс не могу нормально прочитать даже.
    ===================
    год и 2 мес.уже пользую гнус 880, думал на год возьму, рещил ещё на год оставить, отличный аппарат и смс и мыло всё отлично читаица и отправляица

Эйртрэк, газовый вагон

• У меня папа загорелся, купил, поюзал месяц и подарил мне (т.к. он ему жутко не нравился). Я с ним и дня не смогла ходить, в итоге продали.
    Я сама сейчас хожу с 2 телефонамиодной марки (модели разные). Удобно ,что зарядка одна в квартире и в машине тоже одна. Если один сел- всегда можно с другого позвонить.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: я про: это какую из них?
    (то что ЕВГ имел ввиду - SE не выпускала трёхСИМочных аппаратов).
    именно так я и сказал: взять не 1 стрёхсимочный, а 3 односимочных

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Продолжу тему 3-х симкарт, с поправкой на 4 симкарты.
    Думаю купить трубку на 4 актиные сим-карты, посмотрел что есть на рынке выбрал

Модель: iPhone 4S Quattro Black за 5000 рупий.

Хочется мнения форумчан, может кто пользовался таким или подобным, похвалите поругайте эту модель, может посоветуете что то лучше с 4 симкартами

Основная спецификация: первый в мире iPhone на 4 АКТИВНЫЕ SIM-КАРТЫ со встроенным ТВ-тюнером и поддержкой JAVA
    Форм-фактор: iPhone 4S
    Корпус: пластик/металл
    Доступные цвета: черный, белый
    Габариты: 115х59х11 мм
    Батарея: 1020мАч (Nokia BL-4C)
    Время работы в режиме ожидания: 300 - 400 ч.
    Время работы в режиме разговора: 3 - 4ч.
    Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц

Характеристики iPhone 4S Quattro:
    - сенсорный экран 3.2", 260 тыс. цв. HQVGA (320х240)
    - одновременная работа 4 SIM-карт
    - цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион - Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват)
    - фото/видео/web-камера 1.3 Mpix с ксеноновой вспышкой (максимальное разрешение 1280х1024)
    - JAVA 2.0
    - FM-радио
    - MP3/MP4-плеер
    - Bluetooth 2.0
    - чтение электронных книг
    - черный список
    - поддержка карт microSD (до 16Gb)
    - 3,5мм аудио джек

Особенности iPhone 4S Quattro:
    - Память до 200 контактов; 200 SMS; 100 MMS
    - Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок
    - WAP, GPRS, MMS
    - Подключение к компьютеру через USB
    - Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер
    - Мелодия на контакт
    - Включение/выключение телефона по расписанию
    - 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья
    - 2 встроенные игры
    - Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

На нашем сайте представлен полностью русифицированный аппарат iPhone 4S Quattro, готовый к использованию в GSM сетях на территории РФ.
    Комплектация iPhone 4S Quattro: коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 аккумуляторные батареи, зарядное устройство.

• Ну как минимум, это не айфон, а безымянный китаец, в лучшем случае собранный школьниками из поднебесной на уроках труда.

• web-страница
    53 бакса с доставкой

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Исправлено пользователем Vitt (27.06.12 14:32)

• Понимаю что за такие деньги настоящий только б\у и то фиг знает с какой историей. На китайца и расчитываю так то.

• Судя по описанию - обычная китаеза, моделей коих - неисчислимые тыщщи!
    А это значит, что многие характеристики не соответствуют заявленным, не работают или работают плохо

5 тыр - слишком дорого
    Где продают то?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Снова озадачился выбором трубы на 4 симкарты, в прошлый раз не нашлось свободных денег, позже потребность отпала. Теперь снова появилась.
    Может кто то пользуется или пользовался таким, расскажите пожалуйста какие плюсы, какие минусы

• Купил игрушку Эксплэй 3-х
    Плохой телефон.
    испльзую исключительно для хранения СИМ-карт.
    Минус
    Зависает, дешёвая пластмасска, жуткий звук, сгорела зарядка.
    Плюс
    Из-под Нокиа подошла зарядка. Всё.
    --------------------------------------------------
    не хочется ассоциировать рост рук с попой,
    а приходится... (с)

• Держал в руках девайс этой марки, интуитивно ощутил недоверие.
    Сколько стоила?

• И даже до сих пор стоит 1800-1900 руб.шт.
    Цена за игрушку вполне.
    Если влруг смс, ммс, радио, тв понадобится, то это не та модель.

• Камеру бы хотелось сносною, тк фотик с собой таскать не будешь как постоянно как телефон. Остальное постольку поскольку

• В Эксплее у неё 1,3 мп и память опознаёт карты до 32 гб-вечность по объёму.
    На редкость хороша для такого телефона.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: