Кто ими:
1.сталкивался?
2.видел?
3.пользовался?
Особо интересует телефон с 3-мя сим картами (помню только модель 5000 называется.
Где можно купить в Н-ске?
Отзывы есть?
|
|
|
Ответ на сообщение 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя wiza
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Acons
Ответ на сообщение 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя gensekruss
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Max Owl
так выгодно, а иначе думать, кто куда и откуда звонил-объём телефоной книги мизерный и на 3 симки она вообще не значительна-аон будет безмолвный, номер и всё...Ответ на сообщение 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя wiza
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Markovich
ИМХО, проще три телефона купить одного производителя.На 100 процентов согласен! У самого дуос самсунг д 880, как услышал про него - загорелся, купил. А функционала 0. А бабок дохрена потрачено...Смс не могу нормально прочитать даже.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя ruvk
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя wiza

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя serega
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя ruvk
===================ИМХО, проще три телефона купить одного производителя.На 100 процентов согласен! У самого дуос самсунг д 880, как услышал про него - загорелся, купил. А функционала 0. А бабок дохрена потрачено...Смс не могу нормально прочитать даже.
Эйртрэк, газовый вагон
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Airtrek
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя serega
я про: это какую из них?именно так я и сказал: взять не 1 стрёхсимочный, а 3 односимочных
сонька выбросила на рынок столько всякого...
(то что ЕВГ имел ввиду - SE не выпускала трёхСИМочных аппаратов).
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение 4 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение 4 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Alex-novosib
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Исправлено пользователем Vitt (27.06.12 14:32)
Ответ на сообщение Re: 4 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Center
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: 3 активные СИМ-карты в телефоне? Каком и где? пользователя Alex-novosib