Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя bsvwin
|
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя bsvwin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Artny
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Artny
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя ImmortAlex
Исправлено пользователем djmrmore (10.12.09 10:03)
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя ImmortAlex
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Likanin
Ага. Утром уже заценил. Разговоры давно были. Но мне интересно другое. Если деньги, которые пойдут на стройку ГСМ, впулить в то, чтоб довести до ума сетьCDMA и просертифицировать в россии нормальные трубы для него, не больше ли толку будет? Зачем возвращаться к тому, что при разворачивании Ская они же сами называли вчерашним днём? Интересная инфа
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Макс1976
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Мишутка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Pronkst
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя SkyBoss
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя pavelv
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя pavelv
Думаю, что это предложение рационально только для потребителя, но не для Ская :). Зачем им это? Родилось рац.предложение по использованию пакетов интернета.
Нельзя ли, чтобы неизрасходованные мегабайты не безусловно сгорали в конце срока действия?
Идея такая: при активации нового пакета неистраченные мегабайты приплюсовываются к новым, и срок действия такого суммированного пакета начинает отсчитываться от сегодняшнего числа. Если не успел активировать новый пакет в течение месяца, тогда остатки сгорают.
Как вариант для поддержания объёмов скачивания -- новый пакет должен быть не меньше старого, иначе остатки всё равно сгорают..
Я так не думаю. По-моему, доверие клиента повысится. А для того, чтобы было рациональнее для Ская -- как раз условие, чтобы новый пакет был не меньше старого. Думаю, что это предложение рационально только для потребителя, но не для Ская :). Зачем им это?
А вы не противоречите сами себе? Я так не думаю. По-моему, доверие клиента повысится. А для того, чтобы было рациональнее для Ская -- как раз условие, чтобы новый пакет был не меньше старого.
Хотя мы же с вами не знаем всей скайлинковской кухни. Всё равно оценивать эффективность маркетинговых акций -- это их задача. Наше дело -- сказать, что бы мы хотели видеть.
Исправлено пользователем pavelv (14.12.09 16:11)
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя SkyBoss
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя pavelv
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя pavelv
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя ryo
Собственно, в этой ссылке одна из версий ответа на этот вопрос озвучена. ) А почему СкайЛинк не продаёт вот такие аппараты:
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Макс1976
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Trotzdem
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя bsvwin
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя REV_A
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Saddam
зато днем падает до Затону такого
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя EWG_DCLXVI