Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Новинки в линейке тарифов MAXI
    17 сентября 2009
    Уважаемые абоненты!
    Вы привыкли играть по своим правилам, достигать поставленных целей и получать максимум общения и удобства? Тогда именно для Вас с 1 октября новые тарифы MAXI Plus и MAXI Super. Не пропустите подробности! Оставайтесь с нами и выбирайте наиболее оптимальные для вас решения.

Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС.

Получил новость в RSS-ленте, текст сохранил.
    На данный момент ссылка не работает.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Наверное, будет Макси с большим пакетом минут за пределы МТС.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: Оставайтесь с нами
    увы, уже поздно. Ждал пока вы отреагируете на приход теле2 и снизите свои тарифы. Не дождался - сменил вас.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• В ответ на: Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС.
    Видимо окончательно решили просто Макси закрыть.

• Я конечно дико извиняюсь, может я отупел от выпитого пива, но объясните на пальцах эту фразу : Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС
    Заранее премного благодарен!:миг:

• Мотороллер... тьфу, новость не моя, я просто разместил скопированный текст, орфография и пунктуация автора сохранены. :миг:
    Если серьезно, наверняка имеется ввиду старый и весьма популярный тариф Maxi безо всяких приставок.

• Что-то тут не так! Ссылка не открывается, о каких новых тарифах идет речь? :спок: Или тарифов просто нет, как и самого мтс. :ха-ха!:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• в rss ещё торчит, в духе МТС, наделать шума на пустом месте.
    Видимо хотят услышать фантазии на вольную тему.
    Ну чтож, пожалуйста, Maxi-Super 1гектар интернет трафика, двести минут на все номера сибирского макрорегиона и федеральный МТС, безлимит на МТС региона, 25 смс, и безроуминговое пространство в Сибири. Двухсторонний контракт минимум на три года на соблюдение условий и обязаностей с неустойкой в случае нарушения. Цену пусть сами назначят.

• мтсектой затянут, попал туда и на века, фиг просто соскочешь. :eek:

• сейчас МТС не то, что раньше.
    Не затягивают, а уж удерживать и совсем разучились.

• В ответ на: Что-то тут не так! Ссылка не открывается, о каких новых тарифах идет речь? :спок: Или тарифов просто нет, как и самого мтс. :ха-ха!:
    Да заколебали они своими : Следите за новостями на нашем сайте!

Пусть ........ Я думаю меня все поняли.
    Если их политика будет в том же духе, то точно переведу телефон на тариф без абон платы.

• В ответ на: Если их политика будет в том же духе,
    А с чего она вдруг поменяется, нет даже причин для её смены.
    Вон даже новым тарифам свежего брендового названия не придумали, желают прокатить на былом успехе. Фарс безсмысленный.

• вот ключевая фраза новости!
    В ответ на: Вы привыкли играть по своим правилам, достигать поставленных целей и получать максимум общения и удобства?
    Типа подключись на этот тариф и приготовся играть по правилам мтс с изменениями в тихую через каждую пару месяцев.

• Пара мсяцев для них вечность

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• ну наверное что-то будет вроде московского аналога:

Тариф MAXI Plus (федеральный)

* 50 минут вызовов абонентам г. Москвы и Московской области
    * Дополнительное время для общения: 50, 100 или 200 минут
    * Единая стоимость вызовов сверх пакета минут — 3,50 руб.
    * Все входящие вызовы — бесплатно
    * Абонентская плата — 170 руб.

Дополнительные пакеты минут

Пакет «+50» минут 160,00 р
    Пакет «+100» минут 300,00 р
    Пакет «+200» минут 560,00 р

Bird ! I love to hate you !

• по агентурным сведениям, будет пакет 300 мин по 270 р.

We will troll you!!!

• внутресетевые вызовые не отличаются по тарификации?

Карта стран где был

• а вот хрен его знает- я только коробку мельком видел

We will troll you!!!

• поздно, ушел от МТС уже полгода как...
    и до сих пор не вижу у них конкурентоспособных тарифов, одни головоломки наподобии "длинные разговоры" тьфу блин... :bad:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• В ответ на: Пара мсяцев для них вечность
    Сократить! Чтоб не скучали.

• новых агентурных сведений нет??? или 1го ждать...

• Люди кто, знает как отключить абонента с подключенной услугой «Кредит» или «Индивидуальный кредит» точно не знаю. Нужно помочь хорошему человеку избавиться от этой кабалы! :хммм:

Тариф Макси.

• Заблокировать к такой матери... на блокированную симку ни абонентская плата, ни специальные возможности не распространяются... и взять новую симку:улыб:(Если нет возможности вылечить, то лучше отрубить) ИМХО:улыб:

• Не знаю у кого как а мне тариф Maxi нравиться 860 рублей в месяц. на сегодняшний момент с начала месяца наговорил 22 часа 57 минут то есть минута у меня получается 62 копейки и это не считая что 100 смс я их использую почти все, 50 минут другим абонентам иногда даже больше использую. 100 мегабайт правда почти не использую их. Считаю что к выбору торифа просто надо подходить практически. Поэтому и на новые тарифы найдутся клиенты

• Вы тарифом только в феврале пользуетесь?

если не заметили, то сейчас 30р*31 день (этих месяцев больше в году) = 930 р.
    да и смс пакет тратиться только по НСО (кроме на мтс)

• В ответ на: Люди кто, знает как отключить абонента с подключенной услугой «Кредит» или «Индивидуальный кредит» точно не знаю.
    А в чем проблема? Нельзя просто прийти в офис и расторгнуть договор?

• В ответ на: Поэтому и на новые тарифы найдутся клиенты
    Тяжело им будет найти приемлемый вариант для клиентов. Вообщем абоненты уже определились со своими пристрастиями, имеют уже определённое понятие о своих потребностях. Отбить у других операторов клиентов без громкого, типа "ноль копеек за минуту" тоже не получится, да и линейка тарифов Макси не расчитана на "вадиков".
    А вот тариф конструктор, на базе например Макси-супер, будет вполне востребован. Многие не используют определённые пакеты в старом Макси и несколько печалятся об этом...
    Так что тяжело предсказать что там будут за тарифы и найдут ли они своего клиента, по крайней мере МТС двумя последними запусчеными тарифами никого не обрадовал, а с этими Макси-новечками даже над названием не задумывались долго.

• Что бы не уходить в -900р. а пока на время сохранить номер. Проще говоря принимать звонки и не платить аб.плату.

• Ну согласитесь, что 22часа это п"?больство! Вменяемому человеку 200 минут по личным вопросам и работе предостаточно! Я этим хочу сказать, что маньячить по телефону это Ваше личное дело, но человеку который знает цену своего и чужого времени- Макси , ну не как не катит....ну если только просто денег не жалко!

• для отключения услуги "Индивидуальный кредит" смс с текстом 21180 на номер 111 (бесплатно)

• для отключения услуги "Кредит" смс с текстом 0 на номер 2828 (бесплатно)

• Деньги за него вернут? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• если подключали платно и отключить раньше срока, то 100 рублей уже не вернут

• да ладно хоть так, а то минуса то ужасные. Спасибо за ответ. :bottle: :bottle: :bottle:

• А где же новые тарифы?

!!!

• "Стрижка только началась.." (с)
    Я к тому что еще есть время что нибудь придумать. Ждём.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ближе к обеду думаю разместят

• а сейчас на сайте вообще тарифов Макси нет - макси и макси лайт закрывают?
    и если кто знает с какого числа они "Я на связи" понавключали? и опять без извещения и тд

• эти тарифы есть на сайте, посмотрите здесь, а Макси действительно закрывается с сегодняшнего дня для перехода и подключения..

• услугу "Я на связи" добавляли в течение сентября, новость об этом была здесь..

• Пока есть только Maxi Plus, но с условиями для Московской области.:улыб:

• забрались в дебри сайта?))

• Как обычно все! нельзя было вчера всю подготовку сделать. А то и старые закрыли и новые не работают

• вам срочно хочется сменить тп? :tease:

• Так нафиг анонсировать с первого числа если ничего не работает. А тариф да, нужен мне

• В ответ на: .. Макси действительно закрывается с сегодняшнего дня для перехода и подключения..
    Мне, , кто то сегодня ночью тариф сменил на Макси :зло:, найду редиску, бить буду долго.

Исправлено пользователем Vitt (01.10.09 16:39)

• Ахаха :ха-ха!: А был то какой тариф? :eek:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Корпоративный. Команда :cray-1:

• мы не при делах)) а кто оформлял команду не в курсе дела?

• заработает, день-то еще не закончился

• А кто вам сказал что старые тарифы закрыли? У меня до сих пор числится для перехода старый макси в интернет помошнике

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• При переходе болт выдает

• Достаточно вспомнить как в мае этого года вводили новый ТП Много звонков. обещали одного числа, а параметры и переход открыли только через день.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Так я и говорю, что неужели за две недели после анонса нельзя все наладить и сразу запустить
    Хотя параметры известны уже сейчас

Исправлено пользователем Димонист (01.10.09 15:35)

• Круто! Заявку приняли, деньги сняли а тариф не сменился исчо
    Потеря потерь! На просто Maxi старый сменился..

Исправлено пользователем Димонист (01.10.09 15:42)

• сутки, как всегда, максимум. проконтролируйте смену тп комбинацией *111*59# (бесплатно)

• В ответ на: Хотя параметры известны уже сейчас
    А поподробнее?

!!!

• в справочной растолкуют или смску отправят с параметрами тарифов

• Как старый Макси только абонентка 25 руб в день (против 30 на старом), на МТС России 500 мин. и 1,8 руб по Новосибу свеh[ пакета. Лучше вообщем

• В ответ на: мы не при делах)) а кто оформлял команду не в курсе дела?
    Сам и оформлял. Один пароль на все номера. Может кто то узнал или сказали по скудоумию, теперь письмо пишу... :безум: с челобитной. Обещали посодействовать в возвращении всего на места.

• Почему бы не запустить тариф пусть с большей абонентской, но добавив смсок и интернета, а так опять Г какоето.

Исправлено пользователем Evgen78 (01.10.09 20:21)

• Успели до конца дня новость разместить, но только про Maxi Plus.
    Коротко о тарифе:
    Поминутная тарификация.
    Абонплата - 90 руб., вкл. 50 минут местных вызовов.
    Дополнительное время для общения: 150 или 300 минут, за 195 и 270 руб соответственно.
    Единая стоимость вызовов сверх пакета минут — 1,80 руб.
    SMS - 0,85 на местные и МТС, 1,95 - на номера РФ.

• на первый взгляд вроде нормальный. Его достоинство простота. Но, поминутка внутри пакета снижает к нему интерес до минимума.
    И что же там будет Супер-Макси...

• Его достоинство простота.
    -------------------
    разве что по сравнению с длинными разговорами или "много звонков"

We will troll you!!!

• А я, почему-то, большего ожидала... :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• Откровенно, фуфелЪ. Все бы ничего, но поминутка "убивает". Думаю со мной многие согласятся :beee:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Мммм.... И что должно произойти, чтобы я перешел со старого Макси на этот "обрубок"? Даже если я на "Макси" почти не использую пакет СМС и "вложенные" мегабайты, он предпочтительнее новинки.

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• На mobile-review.com имеются прайсы на ети тарифы в Москве:

MAXI Super
    Абонентская плата – 1490 руб./месяц
    Звонки на телефоны МТС своего региона - бесплатно
    Включенный в абонплату местный трафик на другие сети – 300 минут
    Вызовы на другие сети (сверх пакета) – 2,95 руб./мин.
    Включенный в абонплату трафик на региональные сети МТС – 300 минут
    Вызовы на региональные сети МТС (сверх пакета) – 2,95 руб./мин.
    Входящие в абонплату SMS – 100 шт./месяц
    Входящий в абонплату GPRS-трафик – 100 Мб./месяц

P.S. У нас конечно некоторые цифорки поменяют, но всё равно видно что к чему

• Еще вчера скидывали по звонку на 0890 содержание Макси-Супер:

Тот же МАКСИ, что и был, но абон плата 25 руб в день с федеральным, 31 руб с городским. Дается те же 50 мин на любые телефоны, 100 смс, 100 мегабайт ГПРС и 500 минут на МТС России - это положительные моменты. А отрицательные - то что, вы теряете безлимит на Алтай, Кемерово, Томск и т д, то есть оставется безлимит на НСО.

• Короче шило на мыло

• ННП
    М-да. Зря ждал. Представители МТС скажите, почему я должен остаться у вас, если сейчас я у вас трачу 600 р. в месяц, а перейдя к другому оператору, буду тратить 250 за те же услуги? Только номер и останавливает.
    А вообще свинство, сравниваем: тоже Макси Плюс

!!!

• В ответ на: .. Обещали посодействовать в возвращении всего на места.
    В общем, в очередной раз, спасибо МТС и лично Татьяне (из справки) + Елене (нашему куратору), за оперативное решение проблемы! Со времени обращения прошло меньше суток.
    Осталось дождаться денег.:улыб:

• что-то тарифы всё хуже и хуже... сижу на Макси Актив...ежемесечные траты примерно 500-550 рубрей... так за это я имею практически безлимит на МТС по Новосибу... (из зап. книжки в 150 номеров только пара челов сидит на мегафоне и не одного на билайне и теле)...
    вот раньше тарифы были...ммм.. Макси (Красноярский) года три назад вообще один из лучших был...

• Я так понимаю они тариф Супер Макси никак не осмелятся разместить на сайте? :ха-ха!:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Осмелились - вот он, Maxi Super :хехе:

• Попробуйте почистить кэш %)
    Ходил в обед — описание было.

**ПАЗИТИФФ**

• Все нормуль. Почитал я описание, прослезился :хммм:и закрыл браузер... МТС :bad:
    Особенно позобавило то, что аб.плата 25 руб в месяц.... :ха-ха!: Опять описание писал двоешник

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Некоторые абоненты на Maxi просили убрать ненужные им пакеты SMS и Интернета, вот и добились - теперь только за звонки нужно платить, в т.ч. и за ранее бесплатные по МТС-Сибирь.

• Хм... а где услуга "MAXI смс + GPRS" ? Которая дает доп. пакет трафика и смс за аб.плату :dnknow:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: Которая дает доп. пакет трафика и смс за аб.плату
    В интернет-помощнике...
    p.s. Ух ты, МТС проснулся. Надо детально изучить, с разных сторон.

• Получается Макси Супер вкуснее Макси-07 при непревышении порога?

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• В ответ на: Осмелились - вот он, Maxi Super :хехе:
    Сравниваю со своим старым MAXI. Ну чуть-чуть интереснее: 25 в сутки против 850 в месяц, не много, конечно, но 100 разницы, а учитывая стоимость дополнительной минуты в 1.80, это, много ли, мало ли, а почти те самые недостающие 50 минут.
    То есть, тот же хрен, только с боку: те же минуты, те же 100 смсок, те же 100 мегабайт...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Как недостающие? %) Там те же 50 минут в месяц (57,5 с годовым контрактом).

**ПАЗИТИФФ**

• а у меня старый Макси, там 100 минут :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Аааа:улыб:
    Ну все равно, 1,8*50=90:улыб:
    Ну и дальше тоже дешевле.

**ПАЗИТИФФ**

• Не понял....
    100 SMS и 100 Мбайт GPRS-Интернет предоставляются в рамках услуги «Maxi SMS+GPRS». Абонентская плата за услугу составляет 7,00 руб. в сутки. Услуга предоставляет скидку на абонентскую плату по тарифу в размере 7,00 руб. в сутки. Услуга включена в первоначальный пакет услуг. Отключить и подключить услугу можно бесплатно (только при обращении в салоны-магазины МТС или с контактный центр МТС). Отключение услуги приводит к отключению скидки и пакетов SMS и GPRS...

Что за услуга такая, нах она нужна??? :dnknow:
    Если (и по умолчанию) она подключена, то предоставляется 100 смсок и 100 мегабайт за 7 рублей, но при этом предоставляется скидка на абонентскую плату 7 рублей. Иначе говоря, за 25 рублей есть и минуты, и смски, и мегабайты. А если отключить? Ни тебе смсок, ни мегабайт, ни скидки, то есть за 25 рублей остаются только разговоры? Ну и какой тайный смысл ее отключать? :dnknow:

• Есть еще одна заподлянка со стороны МТС - нельзя подключить услугу "Cоседние регионы", c которой можно бесплатно принимать входящие на территории макро-региона Сибирь и также бесплатно звонить на МТС этого региона. На старом МАКСИ с это услугой я, находясь на Алтае, бесплатно общаюсь с МТС, например, Томской области или в рамках 200 минут могу позвонить на МТС России используюя данный аккумулятор.

Исправлено пользователем ххх2000 (08.10.09 16:02)

• на MAXI Plus и MAXI Super и без услуги безроуминг по Сибири.

PR is all around

• В ответ на: Что за услуга такая, нах она нужна??? :dnknow:
    Если (и по умолчанию) она подключена, то предоставляется 100 смсок и 100 мегабайт за 7 рублей, но при этом предоставляется скидка на абонентскую плату 7 рублей. Иначе говоря, за 25 рублей есть и минуты, и смски, и мегабайты. А если отключить? Ни тебе смсок, ни мегабайт, ни скидки, то есть за 25 рублей остаются только разговоры? Ну и какой тайный смысл ее отключать? :dnknow:
    Видимо, с какого-нибудь там декабря или января эта скидка пропадет, и будет уже 25 + 7 рублей.

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• а что за пакет в сутки с бешеной ценой торчит в интернет-помощнике?

• это и для Алтайского края???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Да! Посмею ответить за amd_mp. Хотя то, что он написал сложно понять.

• Точнее на сайте в описание тарифа, если Вы дочитаете до конца:

Все цены действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории Макро-региона «Сибирь»

• В ответ на: Все цены действительны для абонентов г. Новосибирска и Новосибирской области при нахождении на территории Макро-региона «Сибирь»
    Для Новосибирска это не новость, а вот для Алтая настоящий подарок.

• Я сплю или фишинг какой, у МТС появился форум.
    http://www.nsk.mts.ru/mts/forum/
    Этож СОБЫТИЕ.

• при чем тут MAXI Plus и MAXI Super?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Давайте подумаем. Вывод двух этих тарифов и открытие форума это позитивные вещи произошедшие в МТС последнего времени, видимо результат каких то перемен.

• ну если все будет как на старом форуме(да, да такой был, до яйца), то ничего нового и сверхположительного не произошло. амд примерно так здесь себя и ведет- только там еще и модерировать сами будут

• Я к сожалению непомню духа старого форума, да и amd_mp повзрослел, стал сдержаным и степенным, судя по постам последнего года.
    Современный форум явно будет толерантным, так как в первых страницах уже указано, что критику там приветствуют. Только одно непонравилось, почему недопускается обсуждение других операторов, ну хотябы в сравнении, так ведь будет сложно донести мысль и толерантность улетучится. Отраслевая солидарность в клиентоориенрованой компании это абсурд. Или что то будет нехорошее на этой почве рождаться.
    p.s. По тарифу, сервис *103# показывает минуты оставшиеся, а надпись указывает, что они израсходованы. Или не то слово, или оно лишнее. Хотя можно и так воспринимать , если подстроить образ мышления.

• я имел ввиду отвечать на выгодные вопросы и не обращать внимания на неприятные, максимум что можно получить в ответ
    "мы обязательно рассмотрим Вашу проблему, но оборудование у нас сертифицированное, так что ошибка исключена"
    "это вы в роуминге позвонили и забыли"
    "это ваш ребенок на короткий номер позвонил когда вы спали"

• ну и хит сезона
    "в целях улучшения обслуживания и большего удобства абонентов будут введены следующие ухудшения...."

• ННП
    Что-то на Макси-Супер происходит.
    Либо сбой, либо техники что-то крутят. Аккумуляторы пропали и абонентку списали более чем положено.
    p.s. Пакеты не израсходовал, были остатки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: