Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Новинки в линейке тарифов MAXI
    17 сентября 2009
    Уважаемые абоненты!
    Вы привыкли играть по своим правилам, достигать поставленных целей и получать максимум общения и удобства? Тогда именно для Вас с 1 октября новые тарифы MAXI Plus и MAXI Super. Не пропустите подробности! Оставайтесь с нами и выбирайте наиболее оптимальные для вас решения.

Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС.

Получил новость в RSS-ленте, текст сохранил.
    На данный момент ссылка не работает.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Наверное, будет Макси с большим пакетом минут за пределы МТС.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: Оставайтесь с нами
    увы, уже поздно. Ждал пока вы отреагируете на приход теле2 и снизите свои тарифы. Не дождался - сменил вас.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• В ответ на: Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС.
    Видимо окончательно решили просто Макси закрыть.

• Я конечно дико извиняюсь, может я отупел от выпитого пива, но объясните на пальцах эту фразу : Также с 1 октября 2009 года закрывается возможность перехода на тарифный план с любого другого тарифа МТС
    Заранее премного благодарен!:миг:

• Мотороллер... тьфу, новость не моя, я просто разместил скопированный текст, орфография и пунктуация автора сохранены. :миг:
    Если серьезно, наверняка имеется ввиду старый и весьма популярный тариф Maxi безо всяких приставок.

• Что-то тут не так! Ссылка не открывается, о каких новых тарифах идет речь? :спок: Или тарифов просто нет, как и самого мтс. :ха-ха!:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• в rss ещё торчит, в духе МТС, наделать шума на пустом месте.
    Видимо хотят услышать фантазии на вольную тему.
    Ну чтож, пожалуйста, Maxi-Super 1гектар интернет трафика, двести минут на все номера сибирского макрорегиона и федеральный МТС, безлимит на МТС региона, 25 смс, и безроуминговое пространство в Сибири. Двухсторонний контракт минимум на три года на соблюдение условий и обязаностей с неустойкой в случае нарушения. Цену пусть сами назначят.

• мтсектой затянут, попал туда и на века, фиг просто соскочешь. :eek:

• сейчас МТС не то, что раньше.
    Не затягивают, а уж удерживать и совсем разучились.

• В ответ на: Что-то тут не так! Ссылка не открывается, о каких новых тарифах идет речь? :спок: Или тарифов просто нет, как и самого мтс. :ха-ха!:
    Да заколебали они своими : Следите за новостями на нашем сайте!

Пусть ........ Я думаю меня все поняли.
    Если их политика будет в том же духе, то точно переведу телефон на тариф без абон платы.

• В ответ на: Если их политика будет в том же духе,
    А с чего она вдруг поменяется, нет даже причин для её смены.
    Вон даже новым тарифам свежего брендового названия не придумали, желают прокатить на былом успехе. Фарс безсмысленный.

• вот ключевая фраза новости!
    В ответ на: Вы привыкли играть по своим правилам, достигать поставленных целей и получать максимум общения и удобства?
    Типа подключись на этот тариф и приготовся играть по правилам мтс с изменениями в тихую через каждую пару месяцев.

• Пара мсяцев для них вечность

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• ну наверное что-то будет вроде московского аналога:

Тариф MAXI Plus (федеральный)

* 50 минут вызовов абонентам г. Москвы и Московской области
    * Дополнительное время для общения: 50, 100 или 200 минут
    * Единая стоимость вызовов сверх пакета минут — 3,50 руб.
    * Все входящие вызовы — бесплатно
    * Абонентская плата — 170 руб.

Дополнительные пакеты минут

Пакет «+50» минут 160,00 р
    Пакет «+100» минут 300,00 р
    Пакет «+200» минут 560,00 р

Bird ! I love to hate you !

• по агентурным сведениям, будет пакет 300 мин по 270 р.

We will troll you!!!

• внутресетевые вызовые не отличаются по тарификации?

Карта стран где был

• а вот хрен его знает- я только коробку мельком видел

We will troll you!!!

• поздно, ушел от МТС уже полгода как...
    и до сих пор не вижу у них конкурентоспособных тарифов, одни головоломки наподобии "длинные разговоры" тьфу блин... :bad:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• В ответ на: Пара мсяцев для них вечность
    Сократить! Чтоб не скучали.

• новых агентурных сведений нет??? или 1го ждать...

• Люди кто, знает как отключить абонента с подключенной услугой «Кредит» или «Индивидуальный кредит» точно не знаю. Нужно помочь хорошему человеку избавиться от этой кабалы! :хммм:

Тариф Макси.

• Заблокировать к такой матери... на блокированную симку ни абонентская плата, ни специальные возможности не распространяются... и взять новую симку:улыб:(Если нет возможности вылечить, то лучше отрубить) ИМХО:улыб:

• Не знаю у кого как а мне тариф Maxi нравиться 860 рублей в месяц. на сегодняшний момент с начала месяца наговорил 22 часа 57 минут то есть минута у меня получается 62 копейки и это не считая что 100 смс я их использую почти все, 50 минут другим абонентам иногда даже больше использую. 100 мегабайт правда почти не использую их. Считаю что к выбору торифа просто надо подходить практически. Поэтому и на новые тарифы найдутся клиенты

• Вы тарифом только в феврале пользуетесь?

если не заметили, то сейчас 30р*31 день (этих месяцев больше в году) = 930 р.
    да и смс пакет тратиться только по НСО (кроме на мтс)

• В ответ на: Люди кто, знает как отключить абонента с подключенной услугой «Кредит» или «Индивидуальный кредит» точно не знаю.
    А в чем проблема? Нельзя просто прийти в офис и расторгнуть договор?

• В ответ на: Поэтому и на новые тарифы найдутся клиенты
    Тяжело им будет найти приемлемый вариант для клиентов. Вообщем абоненты уже определились со своими пристрастиями, имеют уже определённое понятие о своих потребностях. Отбить у других операторов клиентов без громкого, типа "ноль копеек за минуту" тоже не получится, да и линейка тарифов Макси не расчитана на "вадиков".
    А вот тариф конструктор, на базе например Макси-супер, будет вполне востребован. Многие не используют определённые пакеты в старом Макси и несколько печалятся об этом...
    Так что тяжело предсказать что там будут за тарифы и найдут ли они своего клиента, по крайней мере МТС двумя последними запусчеными тарифами никого не обрадовал, а с этими Макси-новечками даже над названием не задумывались долго.

• Что бы не уходить в -900р. а пока на время сохранить номер. Проще говоря принимать звонки и не платить аб.плату.

• Ну согласитесь, что 22часа это п"?больство! Вменяемому человеку 200 минут по личным вопросам и работе предостаточно! Я этим хочу сказать, что маньячить по телефону это Ваше личное дело, но человеку который знает цену своего и чужого времени- Макси , ну не как не катит....ну если только просто денег не жалко!

• для отключения услуги "Индивидуальный кредит" смс с текстом 21180 на номер 111 (бесплатно)

• для отключения услуги "Кредит" смс с текстом 0 на номер 2828 (бесплатно)

• Деньги за него вернут? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• если подключали платно и отключить раньше срока, то 100 рублей уже не вернут

• да ладно хоть так, а то минуса то ужасные. Спасибо за ответ. :bottle: :bottle: :bottle:

• А где же новые тарифы?

!!!

• "Стрижка только началась.." (с)
    Я к тому что еще есть время что нибудь придумать. Ждём.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ближе к обеду думаю разместят

• а сейчас на сайте вообще тарифов Макси нет - макси и макси лайт закрывают?
    и если кто знает с какого числа они "Я на связи" понавключали? и опять без извещения и тд

• эти тарифы есть на сайте, посмотрите здесь, а Макси действительно закрывается с сегодняшнего дня для перехода и подключения..

• услугу "Я на связи" добавляли в течение сентября, новость об этом была здесь..

• Пока есть только Maxi Plus, но с условиями для Московской области.:улыб:

• забрались в дебри сайта?))

• Как обычно все! нельзя было вчера всю подготовку сделать. А то и старые закрыли и новые не работают

• вам срочно хочется сменить тп? :tease:

• Так нафиг анонсировать с первого числа если ничего не работает. А тариф да, нужен мне

• В ответ на: .. Макси действительно закрывается с сегодняшнего дня для перехода и подключения..
    Мне, , кто то сегодня ночью тариф сменил на Макси :зло:, найду редиску, бить буду долго.

Исправлено пользователем Vitt (01.10.09 16:39)

• Ахаха :ха-ха!: А был то какой тариф? :eek:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Корпоративный. Команда :cray-1:

• мы не при делах)) а кто оформлял команду не в курсе дела?

• заработает, день-то еще не закончился

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: