Безлимитный голос у Меги и GSM в придачу:
Нет, не будет
Да, будет
Будет, но дороже Москвы
Будет, но в урезанном виде
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
|
Ответ на сообщение Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя Форвалака
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя rkp
Полностью согласен. Нет, у нас это дело не пойдёт, правда если рублей за 300 - 500 весь комплект и абонентка в месяц за безлимит на все номера Сибири для корпоративщиков.
Многие - громко сказано. Наверное, лучше сказать - единицы. Например, я не знаю не одного. Сейчас наоборот, многие отказываются от стационарных телефонов, ввиду их не актуальности.
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя dasys
Ага, у которого лицензия на этот самый CDMA-800 заканчивается в 2010 году, если не ошибаюсь. Просроченные продукты всегда задешево распродают В красноярске Голден телеком или уже Билайн продает CDMA стационарные и дешевле.
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя EL84
Тогда Ваших знакомых выручит Мегафон. А вот желающие поставить проводной телефон (да нет возможности) есть даже среди моих знакомых.
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя EL84
А вот желающие поставить проводной телефон (да нет возможности) есть даже среди моих знакомых.Полностью согласен. Нет, у нас это дело не пойдёт, правда если рублей за 300 - 500 весь комплект и абонентка в месяц за безлимит на все номера Сибири для корпоративщиков.
П.3
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя shuninm
при получении кредита если у тебя нет домашнего телефона думают что ты лох и денег не дают. кризис может поменял, но полтора-два года назад так было. Виноват, а зачем он нужен? Какой в нем смысл?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя woddy
Вот и смысл... если у тебя нет домашнего телефона думают что ты лох
П.3
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя woddy
Сам кредит я ни разу не брал и даже не пытался брать ни разу, но знакомые котрые при мне брали и у которого не было домашнего телефона называли телефон друга, соседа и пр. так и говоря что это друг, сосед.... при получении кредита если у тебя нет домашнего телефона думают что ты лох и денег не дают.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя shuninm
+1 Им сиренево до всех телефонов.
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя rkp
П.3
да, ежели бы к нему вентафакс "прикрутить" то весьма неплохо, поскольку многие современные сотовые трубки грешат отсутствием модемов Ну и совсем отлично, если к нему и комп офисный с факсом подключить можно.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя 1806
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Стационарный GSM-телефон и безлимитка от Меги пользователя Бартерлог
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.