Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, где лучше приобрести качественный мобильный телефон (новый). Стоит ли доверять интернет-магазинам в данном случае.

В чём сила, брат? ....

• Год назад брал Нокиа 6300 в инет-магазине. По-моему, Диксис.
    За год нареканий нет. Только внимательно надо комплектацию проврять, чтобы усё былО.

А из дешевых Нокиа 1208/09 в фирменном магазине где-то 1300-1500.

• Ищу конкретно 6500 или 6700.
    Просто боюсь сэкономив, наткнуться на китайскую подделку, какие цыгане по рынкам продают.

В чём сила, брат? ....

• Берите в нормальном инет-магазине и не будет проблем. Я 2 года назад брала- до сих пор пашет.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: Берите в нормальном инет-магазине и не будет проблем.
    Например...?

В чём сила, брат? ....

• В ДНС вроде ценники неплохие...

Она не женщина- она зараза!

• на прайс.ру попробуйте

• В ответ на: В ДНС вроде ценники неплохие...
    неплохие, но самсунг за 999 рублей ерунда, связь у него не очень, уж лучше переплатить 100-150 рублей и взять нокию, сколько их было разных классов и не подводят.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• В ответ на: на прайс.ру попробуйте
    +1
    Нужно смотреть цены на конкретные вещи

• В ответ на:
    В ответ на: на прайс.ру попробуйте
    Нужно смотреть цены на конкретные вещи
    Смотрю 6500 или 6700

В чём сила, брат? ....

• В ответ на:
    В ответ на: В ДНС вроде ценники неплохие...
    неплохие, но самсунг за 999 рублей ерунда, связь у него не очень, уж лучше переплатить 100-150 рублей и взять нокию, сколько их было разных классов и не подводят.
    Так вроде ж не было условия про самый дешевый мобильник... :dnknow:

• В ответ на: Год назад брал Нокиа 6300 в инет-магазине. По-моему, Диксис.
    По-моему Диксис спёкся...или я не прав.
    Пока в ДНСе цены б.м. нормальные увидел.

А кто скажет, когда цены на мобильники сезонно падают (кризис не учитываем !)

В чём сила, брат? ....

• Сам себе отвечаю:
    Походу днс пока самый дешёвый по телефончикам.

В чём сила, брат? ....

• В ответ на:
    В ответ на: В ДНС вроде ценники неплохие...
    неплохие, но самсунг за 999 рублей ерунда.
    Я купил такой ребенку. В ДНС. Связь держит на уровне мессера. Так что не надо тру-ля-ля...:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Покупал тел. в Дженерал Мобайл, выбор большой и цены нормальные. :respect:

• однозначно ЕВРОСЕТЬ, купил недавно 5-й телефон, нереканий нет, у последнего сборка корейская

• Вы, наверное, с сервис-службой Евросети не сталкивались.. Да и не так уж там и дешево..

• Что серьёзно?
    Не смешите тапочки....
    Однозначно......
    ЧТо действительно ДЁШЕВО? Вы не гоните?

Вы к стати учитываете, что ни для кого не секрет, что именно в евросети вы и работаете. (В какой то теме это обсуждалось)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Там дороже приблизительно на 15% чем скажем в ДНСе, а этот перец там (евросети, воде бы как на башне) работает.

За такое (его действия) бьют в реале.

Исправлено пользователем александр99 (13.09.09 22:43)

• вы, уважаемый товарищ, вероятно меня с кем-то путаете :dnknow:

• Не путаю.
    Ваши первые посты на этом форуме начались с того, что вы начали восхвалять магазин говносети на башне, и принижать соседние точки конкурентов. Я с вами тогда спорил в той теме.

Что бы не быть голословным вот ссылка

Исправлено пользователем александр99 (13.09.09 22:50)

• кстати, вы меня просто умиляете своей наивностью!!! :ха-ха!: с чего вы взяли, что для кого-то секрет/не секрет где я работаю? я думаю, что многие пользователи, в отличие о вас, уважаемый, не озадачивались тем, где именно я работаю, и не вспоминают сообщения вековой давности. У ТС был конкретный вопрос, каждый тут выражает свое мнение, не более. так что будьте поаккуратнее в своих нелепых высказываниях. не вижу смысла более с вами продолжать эту демагогию :agree:

Исправлено пользователем ERYO (13.09.09 22:52)

• В ответ на: кстати, вы меня просто умиляете своей наивностью!!! :ха-ха!: с чего вы взяли, что для кого-то секрет/не секрет где я работаю? я думаю, что многие пользователи, в отличие о вас, уважаемый, не озадачивались тем, где именно я работаю,
    Вот именно поэтому я ввёл в курс дела остальных (кто не в курсе).
    Таких как вы засланцев надо сразу на место ставить.

ПС А то, что вы не будете больше учавствовать в этой теме, я не сомневаюсь, вы и с той темы быстро срулили, когда вас на чистую воду вывели, и аргументов не осталось.

Исправлено пользователем александр99 (13.09.09 22:55)

• не перегибайте палку:бебе:

• Ни сколько... Я максимально тактичен на сколько это возможно в такой ситуации.

Исправлено пользователем александр99 (13.09.09 22:58)

• согласен, у меня не было цели вам что-либо доказывать. и спорить я не буду с вами, думайте что хотите, но вы ошибаетесь по поводу того что я имею какое-либо причастие к евросети, уж точно... и №сваливать№ никто не собирается. может это лучше вам сделать?

• Хорошо, давайте по теме.
    Человек спросил, где ДЁШЕВО (максимально дёшево) купить новый мобильный. При том уточнил, что Ищу конкретно 6500 или 6700.

Вы ответили, однозначно в евросети,

АРГУМЕНТИРУЙТЕ! ваш ответ.

Исправлено пользователем александр99 (13.09.09 23:04)

• вы вероятно живете тут? на этом форуме? чай и спать не ложитесь - все читаете и читаете...? :а\?: вопрос стоял не только в том, где дешево, а в том, где купить НОВЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ мобильный телефон. я не мечусь от одного ритейлнра к другому, чтобы сэкономить 5 %. Я покупал у них первую нокиа в 2004 году, потерял ее месяц назад, помимо этого были приобретены еще 3 тел в подарок и 2 в личное пользование. к качеству нареканий нет ни по одной трубке.

• Я аргументирую свою точку зрения

6500
    в ДНСе стоит 8350
    В евросети 9969 это на 19 % дороже

6700
    в ДНСе 13550 (остатки)
    в евросети 13990 это на 3 % дороже

Отвечаете за свои слова "Однозначно в евросети!"?

• :ха-ха!: ну вы и чудак!!!? осмелюсь задать вопрос - лет вам сколько?

• В ответ на: вопрос стоял не только в том, где дешево, а в том, где купить НОВЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ мобильный телефон
    В евросети ОСОБЫЕ телефоны?
    Или супер гарантия (по которой к стати кидают).
    В ответ на: я не мечусь от одного ритейлнра к другому, чтобы сэкономить 5 %.
    ну и не мечитесь, кто заставляет, ЗАЧЕМ ЛАЖУ другим советуешь? Сам ..х, и других такими делаешь?
    В ответ на: к качеству нареканий нет ни по одной трубке.
    У меня то же нет. Но в евросети я ничего не покупал, что я делаю не так?

• а я вот купил у них WiTu, и мне все равно, где на 19% а где на 3-5-7 дороже/дешевле. потому что я так привык - я покупаю у них, и точка

• Мне 34, возможно я и чудак, но не лох как некоторые

• В ответ на: а я вот купил у них WiTu, и мне все равно, где на 19% а где на 3-5-7 дороже/дешевле. потому что я так привык - я покупаю у них, и точка
    Так и пиши автору, что мол зачем дешевле ищешь, покупай как я с переплатой в евросети

Исправлено пользователем александр99 (13.09.09 23:15)

• кому щи жидкие, а кому бриллианты мелкие.. ложитесь уже спать, выпейте успокоительного и все пройдет

• У меня скорее бриллианты.
    Но таких барыг как вы (если я не ошибся и вы с евросети инсайдер) я финансировать не намерен. Молчу куда вам идти.

• :миг:ага... помолчите уже наконец-то.... (финансист бриллиантовый!!! :ха-ха!:)

Исправлено пользователем ERYO (13.09.09 23:21)

• В ответ на: вы вероятно живете тут? на этом форуме? чай и спать не ложитесь - все читаете и читаете...? :а\?: вопрос стоял не только в том, где дешево, а в том, где купить НОВЫЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ мобильный телефон. я не мечусь от одного ритейлнра к другому, чтобы сэкономить 5 %. Я покупал у них первую нокиа в 2004 году, потерял ее месяц назад, помимо этого были приобретены еще 3 тел в подарок и 2 в личное пользование. к качеству нареканий нет ни по одной трубке.
    У меня есть пара поправок.
    1. Новый и качественный.
    По опыту знакомых, в "новом" купленном в Евросети телефоне обнаружились фотки личного характера... Интересно, и как же они попали в "новый" телефон? :ухмылка:
    2.Качественный... я понимаю, что в каждой партии товара есть 3-7% брака.. Но вопрос гарантийного ремонта и обмена товара в данной торговой организации поставлен безобразно... Как так выходит, что сервис-мены сети брака не видят, а в других сервис- службах его обнаруживают?
    Столкнувшийся с обменом и ремонтом клиент Евросети вряд ли пойдет туда снова.. Чего только стоит один визит в сервис- службу..
    Это кстати из личного опыта...
    :ухмылка:
    3. Экономия получается не 5%.. тут вы явно погорячились.. вам выше Александр дал раскладку цен на интересующие ТС модели- разница поболе будет.. а если взять еще несколько моделей- то все достаточно очевидно...

• идеальных продавцов не бывает, у каждого можно что-то найти и докопаться. И, тем не менее, я купил у них аппарат Samsung SGH-i900 WiTu по акции, по цене 12990, а в ДНС он стоит (не поленился посмотреть) 15750 (разница очевидна). А пошел в Евросеть не потому, что там этот аппарат дешевле, а потому как я регулярно просматриваю их сайт и смотрю новинки. А телефончик понравился, решил посмотреть, и в итоге купил, потому как давно хотел себе хороший мощный коммуникатор, а акция о снижении цены очень порадовала. И только не нужно мне говорить, что товар некачественный, это будет выглядеть нелепо. :шок: да... кстати!!! я очень рад, что мне никогда (!!!), ни единого раза, не приходилось посещать никакие сервис-центры:миг:так может дело в том, что я товар покупаю качественный? или у кого-то руки не оттуда растут, кто по сервисам бегает и покупает не понятно у кого, а? :friends:

• В ответ на: Samsung SGH-i900 WiTu по акции, по цене 12990, а в ДНС он стоит (не поленился посмотреть) 15750 (разница очевидна).
    Таки задело :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не смог уснуть пока не узнал сколько переплатил? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А иначе зачем полез цену узнавать?
    То что на самсунги возможно у евро цены ниже не удивляюсь, им же это г...но надо как то впаривать.
    Мы говорили (автор спрашивал) про нормальные телефоны.

Но в прочем не принимайте близко к сердцу последнюю фразу. Телефоны каждые нужны (кому то). Купили? , нравиться?Поздравляю.

Исправлено пользователем александр99 (14.09.09 09:43)

• ага, нравитЬся!!! :бебебе: а вы каким интересно пользуетесь?

• Нокия N 95 8 gb, не китаец.

• хороший аппарат

• Так никто и не говорит про идеал. Достаточно просто достойно себя вести по отношению к клиенту, который, кстати, деньги за товар отдал.. И порой немалые. А так-да.. узнаю позицию компании: "моя хата с краю, ничего не знаю" :ухмылка: особливо, если у клиента вдруг брак обнаруживается...
    А по сервисам я тоже первый раз в своей жизни поездила, ога.. с аппаратом купленным в Евросети, как раз.. 4 раза сдавала в Евросервис, там никак дефект увидеть не могли.. :ухмылка: Мож со зрением у людей плохо, не знаю... :dnknow:
    Я экономлю свое время. Поэтому мне проще и дешевле не быть клиентом данной организации. А у кого времени много - пусть покупают..

• В ответ на: а я вот купил у них WiTu, и мне все равно, где на 19% а где на 3-5-7 дороже/дешевле. потому что я так привык - я покупаю у них, и точка
    на счёт всё равно есть анекдот про галстуки для новых русских. если надо могу напомнить

Теле2 Opera Nissan Cedric

• в том анекдоте не всё равно, а как раз наоборот цена решала в какой точке брать

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• если честно, я этот анекдот не знаю, и мне все равно :спок:

• там как раз присутствовал принцип *Блеснём соплями на морозе*

Теле2 Opera Nissan Cedric

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: