Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Количество гудков перед разрывом звонка?

• Подскажите, где устанавливается количество гудков, которое твой телефон гудит перед тем прерывает попытку дозвона? Некоторым звонишь, так гудки могут минуты по две идти. У меня же - пять гудков и отбой. Или это от моего Мегафона зависит?

• да у мегафона это странно, одним номер наберешь долго можно ждать, а на теле два обрывает, да еще и женским голосом сообщает что установлено ограничение связи.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• 1. отмените все виды переадресации
    2. проверьте сим-карту в другом телефоне
    3. обратитесь в справочную службу вашего оператора

• Долго на меге продолжительность вызова идёт, самый длинный из всех операторов. Вообщем я ещё ни разу с обрывом не столкнулся, надоедало самому, и отбивал.

• Согласен, но в отличии от сеанса связи)

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• В ответ на: Долго на меге продолжительность вызова идёт, самый длинный из всех операторов.
    Обычно это так и есть, но иногда наблюдается ситуация, описанная в первом топе - замечал не раз. Причём, если перезванивать сразу - вероятность повтора очень большая. Чем "не нравятся" номера - пока не отследил, т.к. обычно не ожидаешь такого подвоха (да и звонки все разношёрстные).

• На Теле2 быстро отключает потому, что услуга такая у них "Голосовая почта" или типа "Кто звонил" Она и не даёт долго ждать. ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: