Подскажите, где устанавливается количество гудков, которое твой телефон гудит перед тем прерывает попытку дозвона? Некоторым звонишь, так гудки могут минуты по две идти. У меня же - пять гудков и отбой. Или это от моего Мегафона зависит?
|
Ответ на сообщение Количество гудков перед разрывом звонка? пользователя campbell
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Количество гудков перед разрывом звонка? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Количество гудков перед разрывом звонка? пользователя rkp
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Количество гудков перед разрывом звонка? пользователя rkp
Обычно это так и есть, но иногда наблюдается ситуация, описанная в первом топе - замечал не раз. Причём, если перезванивать сразу - вероятность повтора очень большая. Чем "не нравятся" номера - пока не отследил, т.к. обычно не ожидаешь такого подвоха (да и звонки все разношёрстные). Долго на меге продолжительность вызова идёт, самый длинный из всех операторов.
Ответ на сообщение Re: Количество гудков перед разрывом звонка? пользователя wall1609