Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подключал номер в мтс по акции затем после появления конект2 перешел на него, теперь у меня появился теле2 и надобность в отдельной симке с интернетом пропала, т.к. абонентская плата списывается 2 числа каждого месяца и я еще позвонил в справочную уточнить когда последний день смены тарифа, так мне там сказали что до списывания аб. платы вы можете потратить весь пакет интернета и ничего вам не будет если успеете переключиться на другой тариф, во избежании лишней вони я симку с телефона вытащил.
    Вчера зашел в иссу и сменил тариф, при этом стоимость смены указывалось 0 рублей.
    Через некоторое время с меня списали 50 рублей, звоню, отвечают: "у вас был тариф мы, потом коннект, теперь вы снова сменили тариф, а это уже платно", ну думаю хрен с вами заплачу и забуду, так нет же сегодня утром смотрю списали еще 170 рублей.
    Что я могу сказать, наглише бабкин п******(Нарушение п. 5 Правил форума) (сразу и про девушку из поддержки и про лицевой счет)

когда же я забуду эту тройку как страшный сон...

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

Исправлено пользователем Vitt (02.09.09 15:47)

• Может по времени не успели, плату 2го снимали с учетом за 1е, а там тариф был Коннект. Наверное. Почему 31го "не почесались"?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Может по времени не успели, плату 2го снимали с учетом за 1е, а там тариф был Коннект. Наверное. Почему 31го "не почесались"?
    почесался, звонил в службу поддержки и спрашивал когда можно отключиться, подумал что все логично, если до конца месяца не успел пакет использовать то он сгорает соотвественно если до снятия аб. платы переключился на другой тариф то и снимать не за что...

В общем то передо мной извинились и переключили на финансовый отдел, там уже не так дружелюбно со мной поговорили но пообещали разобраться в течении суток и вернуть 170 рублей.

А я ведь чувствовал подвох и не стал использовать эти их мегабайты ))

Для связи оставил номер теле2, мне кажется не перезвонят.

• перезвонят, скажут бабло вернули, "давайте опять к нам.." :yes.gif:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: перезвонят, скажут бабло вернули, "давайте опять к нам.." :yes.gif:
    прорицаетль...
    перезвонили, только после того как я сам еще раз позвонил и напомнил про сутки и сказал чтоб на мтс звонили (видимо если оставляешь номер другого оператора, то не перезвонят, а заявку потеряют..)
    Сказали деньги вернем, только после того "как ты к нам вернешся" т.е. пополнишь текущий баланс до положительного, конечно это не правильно, я его не уменьшал, но пусть хоть так... куда деть потом 90 рублей??

• В ответ на: куда деть потом 90 рублей??
    Если хочешь быстро и безболезненно избавится от средств на счёте, подключи Гудок :ха-ха!:, а проще всего переадрессацию поставь на новый номер, бабло и "улетит"...

• В ответ на: а проще всего переадрессацию поставь на новый номер, бабло и "улетит"...
    эта симка использовалась для интернета, номер почти никто не знает и звонить на него точно не будут, и я еще сглупил, а может просто в списке не было тарифа онлайнер, попробую завтра компенсацию выторговать...
    а разрывать договор у меня пока не получиться, т.к. к этому номеру я привязал webmoney ((

• Тогда пускай лежит до лучших времен, проверять только не забывай...ну и совет с Гудком остался ))

• А если сейчас просто бросить симку и пусть валяется ? Они что и дальше будут в минус абонентку ( пакет Мбт) считать?

• До определенного момента: до суда)))

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• В ответ на: А если сейчас просто бросить симку и пусть валяется ? Они что и дальше будут в минус абонентку ( пакет Мбт) считать?
    да не должны, я же тариф поменял, деньги на лецивой счет вернули , только в этом тоже хитрость, как обратно обналичить 90 рублей и при этом оставить номер.

• В ответ на: как обратно обналичить 90 рублей и при этом оставить номер.
    все решилось прекрасным образом, в качестве компенсации я попросил переключить текущий тариф на онлайнер и мне уже переключили, поэтому эти 90 рублей просто потратяться на общение по аське, надеюсь на год хватит ))

• надеюсь на год хватит ))
    --------
    я бы не был столь оптимистичным...

• В ответ на: До определенного момента: до суда)))
    Ой да ну ладно, обманываете ведь? Если у меня сейчас на ней -30 рублей они её просто заблокируют и всё, да? А сколько эта симка интересно может пролежать в таком законсервированом состоянии? Что бы номер и тариф остались типа на всякий случай.:миг:

• В ответ на: ... -30 рублей они её просто заблокируют и всё, да? А сколько эта симка интересно может пролежать в таком законсервированом состоянии? Что бы номер и тариф остались типа на всякий случай.:миг:
    В мтс объясняют так: если баланс отрицательный и больше -100 р. до доступна входящая связь и прием смс, если меньше -100 то номер блокируется, отрицательный баланс может быть на протяжении 60 дней, после этого мтс начинает предпринимать меры, например меня предупреждали что отключат телефон )) (видимо подразумевали что заблокируют другие мои номер)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: