Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Почему-то не обсуждается нигде тема про то, как лучше и безболезненно перейти на новый номер, чтобы при этом не "кидать" всех тех, у кого записан старый номер. Старым номером пользовался давным давно, но из-за грабительского тарифа вынужден перейти на новый тариф, у которого можно только новый номер брать. Если конкретно, то новый тариф - это "5 копеек" от МТС, а он подключается только с новой симкой. Как можно оставить свой старый номер для входящих звонков ? Неужели только покупкой дорогостоящего двух-симочного телефона ? Есть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?

• Переадресация

• переадресация - это, насколько я понимаю, со старого номера пойдет исходящий звонок на новый ? Тогда это получается по полной платить за входящие звонки как за исходящие. Это жестоко.:улыб:Все же хочется, чтобы входящие были бесплатные. :улыб:

• в думе уже несколько лет лежит закон по которому вслучае его принятия абонент сможет перейти к другому опсосу с этим номером, но опсосы всеми путями саботируют эти вещи, писали что в Европе такая же бодяга с аналогичным законом

Эйртрэк, газовый вагон

• В ответ на: Все же хочется, чтобы входящие были бесплатные. :улыб:
    Купите второй телефон для старого номера, цена вопроса в районе 1000 рублей, куда дешевле чем покупать двухсимочный. А еще если есть второй телефон, то вряд ли у обоих ваших телефонов одновременно сядут аккумуляторы, как это может быть у дуосов, тоесть вы всегда будете на связи.

• есть такая услуга называется мой новый номер

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ТС же выше написал, что не катит ему эта услуга. Хотя она для такого случая вводилась.

ЗЫ: Аналогичная тема уже заводилась богданычем, можно выло продолжить.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а почему не катит "мой новый номер"
    помоему очень удобная услуга и никак не переадресация...
    у меня после того как покинул грабительский МТС, поставил эту услугу... теперь кто звонит на МТС слушает сообщение о моем новом номере и получает смс с моим новым номером, плюс я получаю смс, что такойто абонент уведомлен о моем новом номере...

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• как на теле2 такое сделать?:улыб:

сегодня кстати обнаружил что на "5 копеек" через ИССА нельзя переадресацию установить:хммм:или ее вообще на этом тарифе нет? :eek:

• нет переадресации или иссы?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ИССА есть, переадресации в ней нет
    на других тарифах все нормально...

• сейчас посмотрел на сайте - переадресации на тарифе "5 копеек" нет вообще :безум:
    "Переадресация вызова, в месяц - Не предоставляется"

Исправлено пользователем k.a.v. (31.08.09 12:49)

• В ответ на: Есть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?
    не знаю как на мтс, на меге, не важно с какого ты звонишь номера, тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"

:роза:

• "5 копеек" обрезаный тариф, там много чего нет :not_i:

2Krisya:
    В ответ на: тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"
    На МТС тоже самое, ещё и дублирующее сообщение валится.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: ИССА есть, переадресации в ней нет
    на других тарифах все нормально...
    На "Классном" тоже нет.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на:
    В ответ на: Есть услуга "мой новый номер", но она мало поможет, так как могут звонить и с городского и т.п. Подскажите кто знает , может есть какие-то изящные варианты сохранить прием звонков на старый номер ?
    не знаю как на мтс, на меге, не важно с какого ты звонишь номера, тебе вслух продиктуют "Ваш новый номер"
    или не скажут (настраивается абонентом), а только уведомят тебя что вася пупкин звонил

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: