Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • сегодня сижу, никого не трогаю, и вдруг прилетает смс с номера 770160 "скачай игру миссия дарвина от дисней (цена покупки 0 рублей) и ссылка откуда качать.
    вроде как шемроковский ресурс, ток вопрос меня теперь мучает - в честь чего, вдруг такое "щастье привалило"-то?
    никому такого не слали?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Покупка наверное б\платно (т.е. даром), а вот закачка или вход (доступ) на ресурс уже за бабло.
    Ты попробуй, а потом нам расскажешь. :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• бесплатный сыр - сам знаешь где... :злорадство:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: сегодня сижу, никого не трогаю, и вдруг прилетает смс
    Вы их ещё и читаете?
    Ладно, когда тарифы оператор меняет, но про скинь СМС...

• да и тот достаётся только второй мышке:миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• там же было написано не "смс на номер .... с текстом .... отправь", а скачай по ссылке

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• наверное демо версия игры - маленько поиграешь, а потом "отправь смс.....чтобы зарегестрировать игру и насладиться всей прелестью игры"

• А ссылку то можно на всеобщее достояние выложить?
    Есть подозрение, позволят подарком воспользоваться только через вап с ip оператора и по его тарифам.

• или смс-аларм вшитый в демо-версию...

• В ответ на: Есть подозрение, позволят подарком воспользоваться только через вап с ip оператора и по его тарифам.
    вряд ли. Это же не опсос ссыль прислал

• В ответ на: или смс-аларм вшитый в демо-версию...
    маловероятно, но возможно

• В ответ на:
    В ответ на: или смс-аларм вшитый в демо-версию...
    маловероятно, но возможно
    Это чо такое, заразно ? (я не в теме)...

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: маловероятно, но возможно
    Часто стало встречаться в java играх, это мы тут натаревшие и ко всему относимся с подозрением, а большинство обычных людей поиграют и тут же нажимают без задней мысли подтверждение на заказ или продолжение. Причём у многих даже отчёта о доставке смс не видно...

• Думаешь так много "счастливчиков" пользующихся подобными сервисами?

• Есть такие, сплошь и рядом.
    Жуть в том, что с первого раза большинство не понимает что происходит.

• Типа начинают грешить на себя, "чо то не так нажал или неправильно понял"?

• Именно.

• Вот-вот и на демонстрации народ поднимется...скоро этот способ заработка обрежут (дай бог)..

• ну чо... все оказалось просто.
    http://www.mtsgames.ru/go?crmsisdn=0DU-Pzs7ITQqJi8=
    "Игра бесплатная и Вы оплачиваете только стоимость WAP/GPRS трафика в соответствии с Вашим тарифным планом."
    жмем "скачать", и вот она, ловушка "Вам отправлена SMS со ссылкой на подписку и бесплатную игру. Если SMS не пришло, проверьте, достаточно ли у вас средств на счете для оплаты подписки" :ха-ха!:

• денег на счету видать на платную смс не хватило, но "ёжик, сцуко, вредный"
    звоню в справку, объясняю ситуацию.
    мне не верят что смс пришло само по себе.
    ладно, переключают еще на кого-то.. там видят что смс приходило, советуют отправить stop mtsplayzone на 770160.
    Отправляю - а мне оттедава отвечают что нет у меня такой подписки...
    Шлю туда же info, и получаю ответ что подписан на PLGames. вроде отписался :безум:

• я бы бумажку лучше в МТС написал злобную, чем отправлять СМС на подобные номера.
    Кстати, вот темка про платные входящие СМС (номерок чуть чуть отличается правда)

• не, я сначала проверил, смс-ки на этот номер бесплатно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: