Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • просто плачу... три дня проблемы со связью мегафона... Дома постоянно вылетает, не могу ни дозвониться, не могут нормально и мне позвонить... смски приходят с опозданием на 2-3 часа. Индикатор показывает сеть на одну, максимум 2 палочки, но чаще ваще ничего нет - типа в поиске... В чем дело? Вышки новых операторов перебивают мегафон? или кто-нить глушит? в общем мучаюсь и не знаю, уходить что ли к др. оператору или еще потерпеть и все наладится?

• Ну так напишите Ваше местонахождение и телефонный аппарат.
    Глушилки легко проверить - посмотрите уровень сигнала в этом месте у других операторов.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• (Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
    глушилки глушат всё

Исправлено пользователем Vitt (27.08.09 19:07)

• Укажите место.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• симку в другой аппарат вставляли?

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: Укажите место.
    Ленинский р-он, ул. Степная ближе к Троллейной

• В ответ на: симку в другой аппарат вставляли?
    билайновская нормально ловит... я ею только в разъездах пользуюсь... тут пришлось достать родную... У брата та же фигня - вдвоем мучаемся:хммм:так что не в аппарате дело...

Исправлено пользователем alone (27.08.09 15:27)

• в колл-центр-то звонили мегафоновский? заявку оставить.

• не-а не звонила... с этим психозом и перекидыванием симки даже не подумала им позвонить... :безум: :безум:

• необязательно звонить именно с меги - у них вон чо есть

Абонентская служба единой сети «МегаФон» - с мобильных и городских телефонов любых операторов связи при нахождении в любом регионе России - наберите 8 800 333 0500

• Странно, 3 года назад покинул этого оператора по такой же причине, и ничего не изменилось.

• позвонила:улыб:девушка приняла заявку, просила самой мне им позванивать и если все плохо - они повторно будут передавать заявку. В общем, вот, будем ждать... :))

• о! еще на сайте письмо накатала, они прислали ответ, чтоб поподробнее все описала, что я и сделала:улыб:

• В ответ на: Странно, 3 года назад покинул этого оператора по такой же причине, и ничего не изменилось.
    Какое совпадение... вы тоже находитесь "ул. Степная ближе к Троллейной"??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: