Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МегаФон приглашает к обсуждению тарифа

• Уважаемые форумчане!
    В скором времени МегаФон планирует запуск нового тарифного плана и нам важно знать, каким вы хотели бы его видеть. Что вас больше интересует: простая посекундная тарификация как на ТП "Секунда" и стоимость минуты от 50 копеек до 1 рубля; ПЗС + низкая стоимость минуты; или вы готовы платить ежемесячную АП, чтобы после исчерпания включенного пакета минут получить дешевые звонки?

Мне интересен следующий тариф:
    60 копеек на все направления без ПЗС
    ПЗС + 1/3/5 копеек на все мобильные
    АП с включенными минутами + 15 копеек на все мобильные без ПЗС

МегаФон - оператор 4G

• мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Ты это... потише тут:улыб:А то тонкая душевная материя внутри мегафоновцев обидется, и сделают они и АП, и ПЗС, и 60 копеек :ха-ха!:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• :biggrin: а я даже растерялся мне все три варианта симпатишны :улыб:

а это инфа точно от мегафона или просто опрос начеления?

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Вот я и говорю - соглашайтесь на мой вариант!

• А при поездки в соседнюю область цена минуты меняться будет? И сколько продержится тариф без изменений?
    Мне тоже нравятся все варианты , но 3 в зависимости от размера АП и включеных минут.
    А вообще верните посекундку с первой секунды на вызов Л......

• нет к вам доверия, вам пора искать "вадиков" среди школоты

опять что-то хорошее введете, так ведь потом все испоганите, замутете и перемутите, хватит этих головняков...

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• для А точно все направления и городские тоже?
    для Б что с городскими?
    для В в купленные минуты звонки на городские будут входить?

• Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• В ответ на: Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.
    Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!! Уверен, из голосования такие звонки исключены.

• 60 копеек неудобно рекламировать, никто не клюнет на это когда есть телетушки и 40 коппек!!!

"Всем чмоки в этом чате!"

• +1
    Не думаю, что Мега будет вводить тариф за 60 копеек - он "хоронит" Секунду в два счета. И такой тариф действительно труднее продвигать, когда на кажлдом углу святятся "копейки".

у Билайна и Теле2 сейчас тарифы с 4 копейкамми за минуту, значит Мегафон ввеет 3 копейки плюс ПЗС. Вариант тоже хороший, однозначно будет что-то типа Драйва+.

• В ответ на: мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.
    вот именна...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ===
    для А точно все направления и городские тоже?
    для Б что с городскими?
    ===

А что если цена 60 копеек не будет распространяться на звонки на Единую сеть МегаФон, а на тарифе ПЗС + 1/3/5 копеек будет. Что в этом случае выберите?

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: ===
    для А точно все направления и городские тоже?
    для Б что с городскими?
    ===

А что если цена 60 копеек не будет распространяться на звонки на Единую сеть МегаФон, а на тарифе ПЗС + 1/3/5 копеек будет. Что в этом случае выберите?
    Меня интересуют городские номера.
    Ни разу не совершал звонки на единую сеть, у меня только один знакомый с мегафоновским номером живет в кемеровской области и мы с ним иногда перезваниваемся.
    Все зависит от пзс, если пзс 1р. ну или как вы любите 1.000009 рубля и допустим на все мобильные 5 копеек, то тариф Б конечно лучше, тем более если звонишь человеку с которым давно не виделся то и поговорить с ним охота по дольше.

Не могу не удержаться, извините, зря вы с драйв+ такое намутили, я уже начал забывать и то что с мобильным делали (тем более и так было понятно что условия поменяете но об этом было честно сказано с крупной звездочкой и по времени это было растянуто) и подключение/отклчение услуг, но с драйв+ было последней каплей (+ параллельно конечно мтс тоже нервы портил)

• Данных для выбора недостаточно. Не озвучен ключевой критерий - ПЗС, без него голосование бессмысленно. ПЗС может как оттолкнуть абонентов, так и подтолкнуть их сделать выбор в пользу второго тарифа.

60 копеек за минуту тоже сомнительное предложение. Если не использовать различные уловки и ограничения, оператор просто разорится на интерконекте. И как тут уже высказывались, 60 копеек за минуту сложно "продавать".

В случае с ПЗС маркетологи могут все риски учесть как раз в этом самом ПЗС, сделав тариф жизнеспособным и не убыточным для себя. Поэтому я бы ориентировался на второй вариант. Абонентскую плату стоит сразу исключить - во время кризиса и при падении покупательской способности это только отпугнет юзеров.

Вот такая примерно выкладка.

• В ответ на:
    В ответ на: Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.
    Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!! Уверен, из голосования такие звонки исключены.
    звонки на мегафон-россии это местные вызовы считаются.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• посекундка типа "стоимость = f(времени разговора)" есть, наверное проголосую за абонентскую плату

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Первый и второй варианты не интересны. А в третьем всё зависит от АП. Для меня будет интересна цена примерно 500 руб. и включено 200 минут на все направления Сибири. Даже на поминутку тогда буду согласен. Дороже уже интерес пропадёт. Ну а вообще я за третий вариант.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Ты это... потише тут:улыб:А то тонкая душевная материя внутри мегафоновцев обидется, и сделают они и АП, и ПЗС, и 60 копеек :ха-ха!:
    я 3 месяца назад увидел как испоганили мой "мобильный". если бы тогда уже были телетушки - свалил бы к ним.
    но перешел на драйв+ (тот самый секретный). если его испоганят также - будет повод свалить.
    абонент уходит не туда где лучше, а оттуда где плохо.

• Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (26.08.09 12:44)

• В ответ на: Первый и второй варианты не интересны. А в третьем всё зависит от АП. Для меня будет интересна цена примерно 500 руб. и включено 200 минут на все направления Сибири. Даже на поминутку тогда буду согласен. Дороже уже интерес пропадёт. Ну а вообще я за третий вариант.
    чем вам не нравятся мобильные минуты, там даже 250 минут за 400 рублей на 30 дней, можно даже перерывы делать

• В ответ на: Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.
    я себя и жену подключил на мегу на корп. тариф "фирменный", там возможна корпорация из 2 челов, потом подключил пакет 300 мин. за 300 руб и вуаля, на Сибирь и ед. сеть по 1 рупии за мин при посекундной тарификации с первой секунды

Эйртрэк, газовый вагон

• а абонентская есть там?

• В ответ на: мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.
    Поддерживаю! Даешь полноценные контракты :live:

• Мне важна цена звонков на сеть Мегафон по России, это единственное, что держит меня на Меге.

• В ответ на: а абонентская есть там?
    на корпоративе нету...ну тока за городской номер 180 рупий, но это не в счёт

Эйртрэк, газовый вагон

• Лучше ввести три подобных тарифа, а абонент уж сам выберет :-)

• Мне кажется это тарифы для 3-х разных целевых аудиторий... как можно их сравнивать? :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• ПЗС в топку!

Первый тариф лучше,если действительно "на все направления" (Все мобильные по НСО, + на мегу по Сибири, +городские по НСО), хотя все зависит от АП в третьем.

Еще бы цена на смс была адекатная без подключения пакетов.

• ну почему сразу в топку ))

Вдруг сделают пзс по 39 копеек , а минута по 40.

Пусть страются сделать лучше чем у т2 :улыб:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: ну почему сразу в топку ))

Вдруг сделают пзс по 39 копеек , а минута по 40.

Пусть страются сделать лучше чем у т2 :улыб:
    Если только так! Пусть делают! Но только так, чтобы один тариф был для всего!
    А то один тариф для смс, другой для разговоров, третий для инета...

• По-моему, они собирают "сбор подписей у населения" про тариф c немного другими параметрами - 1/3/5 копеек + ПЗС. Кончено, они своим опросом сильно всех заинтриговали и вместе с тем еще сильнее запутали. Я бы сейчас устроил тотализатор на тему, сдержит ли МФ свое обещание???

• В ответ на: Мне кажется это тарифы для 3-х разных целевых аудиторий... как можно их сравнивать?
    Согласен, Мегафон сейчас ищет тариф, чтобы народ на Теле2 не сбежал, а тут не в тему начали говорить про звонки по России. По мне так удержать меня от покупки _дополнительной_ симки Теле2 мог бы тариф 1 рубль посекундно (про 60 копеек как-то не верится, слишком сладко) на всё без всяких ПЗС.

• В ответ на: Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!!
    Ну почему же? Взляните на кемеровский тариф "Домашний+". На Мегафон РФ 89 копеек минута + ПЗС 89 копеек. Почему бы у нас не сделать 60+60?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.
    Найдите где-нибудь омский "Домашний+" - на МегаФон РФ 1,49 с первой секунды без ПЗС.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• я для вас нормальный ТП придумал, идею дарю, с ним любой тЕЛЕ2 переплюните!
    Название: "Почти Халявный"*
    АП: 0руб
    ПЗС: 0руб
    Входящие: 0руб
    Исходящие 0руб
    СМС: 3руб
    ММС: 5руб
    GPRS: 4руб/1Мб
    *название можете поменять

• Ой, это я не ту цифирку написал. Я имел в виду вариант чтобы за 500 рублей АП было 500 минут исходящих. Тогда бы ещё представлял интерес. Да, про поминутно я тоже погорячился. Посекундно! С 1-ой секунды! Только при таких бы условиях подключился.

• Интересен тариф с человеческой ценой GPRS/EDGE/3G во внутрисетевом роуминге.

Пока, почему-то, такой есть только у МТС ....

плюс миллион. И мне так же.

• В ответ на: Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.
    это самое важное. Сейчас у Мегафон Сибирь нет приемлемого тарифа с учётом единой сети и региона.

• У меня был тариф тариф "твое время" 1.30 по всей сети Мегафон-россия и 10 минут в день по 13 коп. Симка была подключена на алтае, а потом мегафон захотел денюг и изменил тариф драконовским образом.

• Сейчас подключили для общения с Мегафон_Россия "Домашний +" (алтайская симка), 1,19 за минуту +ПЗС 1,19. В сравнении с "Домашним +" в Новосибирской области (1,49 за минуту +ПЗС 1,49) достаточно экономно

• Голосую за 1 вариант.
    Хоть Мегой и не пользуюсь, но все равно.
    ПЗС вообще всячески не перевариваю....

А тариф будет только для новосибирска или по всей Сибири?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Я проголосовал за третий вариант! Сделали бы что-то типа макси от мтс. Можно доже без безлимита на внутрисеть, но спакетом минут, смс, интернет! Думаю было бы прикольно!

• че вы ведетесь? вы что думаете действительно пришлушаются к вашему мнению?... а что там люди поменялись? а что же раньше не прислушивались?

Карта стран где был

• В ответ на: 60 копеек на все направления без ПЗС
    Так и 1р и 1,30р было по всей Сибири и все были довольны - зачем испоганили тариф?
    А если сделать 1,50р/мин с посекундной тарификацией - вообще замечатеотно!

60к делайте - сразу перейду.

• В ответ на: 60 копеек неудобно рекламировать, никто не клюнет на это когда есть телетушки и 40 коппек!!!
    Вы Мегу по всей Сибири не сравнивайте с Н-ском.

• В ответ на: И такой тариф действительно труднее продвигать, когда на кажлдом углу святятся "копейки".
    А вы уже изначально всех абонентов в идиотов безголовых записали? На то и кочан на плечах, чтоб не только им кушать.
    Не будет скрытых и открытых подвохов - тариф сам продвинется, даже без большой рекламы.

+1
    +возможность переходить на тариф, а не только для новых подключений. Но касаемо мегафона, у меня к ним не осталось доверия после всех изменений моего тарифа.

• В ответ на: +возможность переходить на тариф, а не только для новых подключений.
    Вот-вот, я подозреваю что готовится этот новый тариф только для абонентов линейки "ПРОСТО".

• Тогды бы в названии не светилось слово "МегаФон" :secret: :not_i: Они же от "Просто" постоянно открещиваются.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да уж — тут Мегафон вне конкуренции просто

• В ответ на: 60 копеек за минуту тоже сомнительное предложение. Если не использовать различные уловки и ограничения, оператор просто разорится на интерконекте. И как тут уже высказывались, 60 копеек за минуту сложно "продавать"..
    В Томске у Теле2 тариф 60коп./мин. посекундно без ПЗС на все Томские сотовые и ГТС. Отлично продвигается! Та самая "честная копейка за секунду!"

На интерконнекте оператор не разорится, т.к. не только платит за исходящий, но и полуает денюжку за входящие звонки. :tease:
    Упрощенно, баланс по интерконнекту, это разность между исходящими и входящими звонками. И сосвем не обязательно он будет отрицательный!
    Поэтому, оператору с большой абонентской базой интерконнект может быть даже выгоден (когда больше входящих).

70RUS

• Ну, ТС тут многим известен, как имеющий непосредственное отношение к "мегаФаку", поэтому прятать слово "Мега..." тут бессмысленно.
    Однако уже их хитро3опый маркетинг может применить тариф по своему усмотрению. И "просто" - вполне вероятный вариант. Кстати, в Томске "просто" просто дохнет. Нафиг он тут никому особо не нужен. Может захотят так его вытянуть из жеппы.

70RUS

• 60 копеек с посекундкой на все направления без ПЗС .
    В ответ на: или вы готовы платить ежемесячную АП, чтобы после исчерпания включенного пакета минут получить дешевые звонки
    А почему не наоборот? Почему нельзя сделать, что бы включенные минуты были дешевы, а последущие чуть подороже. И разное количество минут включать. В МТС когда-то такое было, не помню как линейка ТП называлась.

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• ННП

А какой-то новый тариф арифметика, с 1 копейкой за минуту, это из этой серии???

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем snach13 (28.08.09 08:57)

• про оптиму наверное говоришь? я был на ней

• может 1 копейка в секунду?

• Да нет, было написано именно про минуту...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• про тариф арифметика только вот что нашёл. но это не у нас и не сейчас

• Да мало верится что сделают тариф с стоимостью 1 копейка за минуту...
    Ссылку в студию на Арифметику...

• Посмотрим что будет... =)

• тариф архивный

• это единственное что нашёл яндекс про такой тариф. а яндекс он молодец! он всё найдёт что есть.

• Они у Енисейтелекома название позаимствовали :yes.gif:

• Мишутка, будут коментарии по поводу нового тарифа "Арифметика"???

• откуда дровишки про "арифметику" ?

• 60 копеек на все направления без ПЗС,
    все направления - НСК?
    все направления - Сибирь?

• В ответ на: откуда дровишки про "арифметику" ?
    я виделЪ рекламу арифметики сегодня на старом мосту. точно 1 секунда=1 минута на все звонки. подробности 88003330500. примерно как-то так.

• В ответ на: ... точно 1 секунда=1 минута на все звонки
    чето не понял, как это так получилось? :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 1 Минута разговора сжимается в 1 секунду видимо:улыб:

• Ну-ка, дети, встаньте в ряд...
    *хором*
    :appl: :appl:Ми-шут-ка! Ми-шут-ка! Рас-ска-жи! Чо-ка-во! :appl: :appl:

• залез поглядеть, чего нового в "сервис-гиде"...
    было интересно, переход с "драйв+" на другие ТП (более свежие), бесплатен или платный (раньше, если я не ошибаюсь, 30 рублей стоило)...
    удивился!
    В ответ на: Стоимость изменения тарифного плана составляет 100 рублей (с учетом НДС).
    нормально, чё... вадиков плодить решили?

• В ответ на:
    В ответ на: ... точно 1 секунда=1 минута на все звонки
    чето не понял, как это так получилось? :dnknow:
    опечатался. 1 копейка = 1 минута

• В ответ на: Да мало верится что сделают тариф с стоимостью 1 копейка за минуту...
    увы, но это так.
    с 1.09
    1-я минута вроде 1,9р
    потом по 1 коп.

We will troll you!!!

• 1 копейку за минуту подтверждаю. Тариф будет выгоднее Драйв+ с 9 копейками за минуту, пальчики оближете. Я это гарантирую :хехе:

МегаФон - оператор 4G

• только это....
    внутри меги кажется?

We will troll you!!!

• В ответ на: залез поглядеть, чего нового в "сервис-гиде"...

было интересно, переход с "драйв+" на другие ТП (более свежие), бесплатен или платный (раньше, если я не ошибаюсь, 30 рублей стоило)...

удивился!

В ответ на: Стоимость изменения тарифного плана составляет 100 рублей (с учетом НДС).
    нормально, чё... вадиков плодить решили?
    Через *111# 30 рублей,кроме мегафон модем xtra на него 100 руб

• Вы будете удивлены, когда узнаете, куда можно будет звонить за 1 копейку :миг:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на:
    В ответ на: Да мало верится что сделают тариф с стоимостью 1 копейка за минуту...
    увы, но это так.
    с 1.09
    1-я минута вроде 1,9р
    потом по 1 коп.
    а чего заклручинился-запечалился?

• В ответ на: Вы будете удивлены, когда узнаете, куда можно будет звонить за 1 копейку :миг:
    на мегафон-россия? вообще круто!

• блин, надо было листовку прихватить....
    неужто на других опсосов тоже?

We will troll you!!!

• а чего заклручинился-запечалился?
    -------------------------
    скажешь тоже.
    наоборот, рад.
    народ обратно с теле2 повалит :ха-ха!:

We will troll you!!!

• а тебе с этого какой интерес? или ты как в анекдоте: любишь когда народ суетится?
    А ты считаешь что с МТСа не побегут?

• а тебе с этого какой интерес?
    -----------------------------
    ну как какой....
    исключительно меркантильный :nom:

We will troll you!!!

• ну да, мтс-ная сеть теперь то поменьше нагрузку будет испытывать:миг:

• В ответ на: Вы будете удивлены, когда узнаете, куда можно будет звонить за 1 копейку :миг:
    1 копейка это фигня. вопрос как долго.

• откровенно говоря я тоже заинтригован этим вопросом

А чего удивляться? Так и вижу новость на сайте мегафона:
    "Звонить стало еще дешевле!!! Теперь на всех ТП планах стоимость минуты от одной копейки за минуту!!!!"
    И в параметрах каждого ТП появится направление "Звонок в справочную службу Мегафона(0500) , 1коп * ." И сноска:* ПЗС за звонок в справочную службу 20р.

Угадал?:улыб:

Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI

• В ответ на: про оптиму наверное говоришь? я был на ней
    Ага, про нее.

• Когда уже карты откроете? :appl:

• 1 сентября, однака

• Ну там то можно и пораньше :secret:

• ты наверное хотел сказать не "там", а "нам" ;)?

• :agree: ты проницателен!

PS^ Да фигле, сижу в темноте, под светом монитора, клавиши жму на ощупь...все спят :secret:

• Да до 1 сентября то осталось - выходные, да тяжелый понедельник)))Время пролетит незаметно.

• Так не интересно, в понедельник уже все знать будут, а нафига мы тут на форуме трафик просиживаем, что бы быть как все?

• Что такое ПЗС ? Устроили угадайку.....

• Плата За Соединение

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: на мегафон-россия? вообще круто!
    на рекламе на мосту написано "на ВСЕ номера"..
    значит и на городские и на всякие мэтэсэ и прочие...

:роза:

• ну да, просто мне интересен вопрос со звонками на мегу другого региона. а звонок на мегу-россии = местному звонку. Ну а про звонки на мтс, к дядю билли, и братве с теле2 само собой:улыб:

• а Я знаю условия тарифа!!!!
    Но ни кому не скажу...... :tease:

Он будет убийца Драйв+ который по 9 копеек..... (хотя я бы не рекомендоал не него перебигать с этого тарифа )

Все будет........

• ну и хорошо.

• В ответ на: Он будет убийца Драйв который по 9 копеек..... (хотя я бы не рекомендоал не него перебигать с этого тарифа )
    почему?

• Не известен срок жизни тарифа и нет гарантий что его не изменят.

А Драйв+ (по 9 копеек )уже отвоевал своё место под солнцем и изменения ему уже не страшны.... :спок:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (30.08.09 16:34)

• В ответ на: на рекламе на мосту написано "на ВСЕ номера"..
    значит и на городские и на всякие мэтэсэ и прочие...
    Ух, писаниной они себя последнее время не утруждают, часто на буквах экономят...

• если так рассуждать, то да
    а вот "драйв", который по 1,09, похоже улетит в архив... :спок:

• В ответ на: а Я знаю условия тарифа!!!!
    Но ни кому не скажу...... :tease:

Он будет убийца Драйв+ который по 9 копеек..... (хотя я бы не рекомендоал не него перебигать с этого тарифа )
    Так расскажи, раз знаешь!
    Как он (тариф) на Алтае будет выглядеть?

• Пусть человек почувствует себя "избранным", сказал же, что никому не скажет :ха-ха!:

• В ответ на: Как он (тариф) на Алтае будет выглядеть?
    А кто сказал, что тариф будет доступен для других регионов?

• В ответ на: Пусть человек почувствует себя "избранным", сказал же, что никому не скажет :ха-ха!:
    Великая честь! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Как он (тариф) на Алтае будет выглядеть?
    А кто сказал, что тариф будет доступен для других регионов кроме НСО?
    ТовариЩ реклама, висящая в городе Барнео.

• В ответ на: А кто сказал, что тариф будет доступен для других регионов?
    А на куда тогда переходить-то? Старый-то упоганили. :хммм:

• старый, это какой?

• В ответ на: старый, это какой?
    http://sibir.megafon.ru/news/1221571

• Ну незнаю, такие тарифы тоже выгодны.
    И вообще, как то настораживает копеечная стоимость анонсируемого Мишуткой нового тарифа.
    Мне например копейки ненужны, вполне устраивает и сейчасошный мой выбор с опциями.
    Хотя один тарифчик новый не помешал бы, учитывающий выгодно для абонента связь на МегаФон Сибирь и Единую сеть МегаФон.
    Плюс личное, по изменению стоимости пакетов gprs. Их надо делать дешевле процентов на 50, при этом можно срок до месяца активности довести. Как сейчас предоставляются эти пакеты, жутко устарело и не на волне современного развития технологий.

• Раз "убийца 9 копеек" значит это второй вариант...

• Вообщем сегодня видел рекламу на улице:
    1 копейка на все номера.
    1 минута на все номера Сибири и МФ РФ 1.99 руб, с 2 минуты по 1 коп.
    Тариф называется Арифметика.
    (данные по Алтайскому краю)

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• в новосибе такие же плакаты. сегодня видел.

• В ответ на: 1 минута на все номера Сибири и МФ РФ 1.99 руб, с 2 минуты по 1 коп.
    на все номера Сибири- но как такое может быть. Операторы что интерконнект отменили...

• Пусть лучше на другие номера Сибири будет по 1,99 и Единый Мегафон. А на номера Мегафон-Сибирь по 1 копейке с поминуткой.
    Ведь всё равно долго не просуществует или Билайн опять будет бонусы за входящие раздовать. Опять шуметь будут на форуме...
    p.s. Видимо процесс уже запущен и безповоротный, раз плакаты висят. И что тут все обсуждают...

• Очередной "Драйв" :ха-ха!:. С идеями у нашей конторы туго.:миг:
    Мне бы к ним работать. :спок:

• ну иди и работай. кто не даёт-то?

• В ответ на: Ведь всё равно долго не просуществует или Билайн опять будет бонусы за входящие раздовать
    каким образом билайн может сделать пакость?
    если бонусы за факт соединения будет даваться, а не за кол-во минут соединения :безум:

• Но делал жи и мега ГК своим абонентам пихала. А би ухахатывался наверное.
    p.s. Сколько там интерконнект стоит 95коп? 60коп.?
    Вообщем критический момент будет после 2-4 минуты разговора.
    Не кто-то тут мутит с плакатами...

• В ответ на: ну иди и работай. кто не даёт-то?
    Подрасти надо :миг:Извините, если задело.:смущ:;)

• что-то из головы вылетело...
    сколько у билайна был бонус за входящий?

• я непомню тонкости той истории, темы то ещё не далеко...

• Дык в соседнем же топике обсуждался вопрос о интерконекте. Не только же Мега платит интерконект всем, но и ей платят (МТС, Би, Теле2, НГТС). Ето понятно с Теле2, у них абонентская база маленькая. Они больше платят чем получают за етот интерконект. А Мега имеет значительную долю абонентов. Я не думаю что там сидят дураки и они готовы работать себе в минус. Хотя может из-за прихода Т2, что бы удержать абонентов, они некоторое время будут раьотать на гране рентабельности

• Судя по всему этот тариф не направлен на Теле2, раз запускается по всей Сибири.
    Скажу коротко, цены на других операторов Сибири с 1.99 руб. за первую минуту и 1 коп. за вторую минуту и видимо последующие -небудет. Это кому то повеселится захотелось.
    Любой выгодный тариф привлекёт абонентов из других сетей, они придут со своими контактами, что какой то период увеличит отчисления меги на интерконнект. И это ещё без стараний других операторов.

• В ответ на: что-то из головы вылетело...
    сколько у билайна был бонус за входящий?
    65 копеек за каждую полную минуту

• В ответ на: Любой выгодный тариф привлекёт абонентов из других сетей, они придут со своими контактами
    Где же выгодный, если от 1,99р за первую минуту??? :безум:

• Мне тоже непонятно его СВЕРХвыгода. Вот "Много звонков"-выгодный, а это так, для "Вадиков". :ха-ха!:

• Как много звонков может быть выгоднее???

На этом тарифе вы Платите всего 2.30 и общаитесь 30 минут с любым человеком а на много звонков у вас только 10 минут стоят 6.20 руб. а дальше по 1.25 каждя минута.

Как люди считают :eek:

Все будет........

• ннп
    поиском тариф уже находится на сайте.

Мы с друзьями в детстве решили ...

• http://sibir.megafon.ru/tariffs/arithmetic

Опять ПЗС-ом всё испоганили.
    Не могли сделать 60 копеек на все мобильные без ПЗС? Или хотя бы 15-30 копеек, с а/п 200-300 рублей, но опять же без ПЗС?
    Что выбирать, если звонки редко длятся чаще 2-3 минут, но их много?
    Придется присмотреться к ТЕЛЕ2.

UPD:
    Для длительных разговоров этот тариф тоже не подойдет - см.сноску:
    Начиная с 61-ой минуты в сутки стоимость каждой минуты исходящего вызова составит 1,99 рублей.

Исправлено пользователем Итальянец (31.08.09 16:01)

• В ответ на: Опять ПЗС-ом всё испоганили.
    Не могли сделать 60 копеек на все мобильные без ПЗС? Или хотя бы 15-30 копеек, с а/п 200-300 рублей, но опять же без ПЗС?
    Согласен, задолбали уже со своей ПЗС, причем она только растет - начиналось всё с 50 копеек, сейчас дошло уже до 1.99, скоро видимо преодолеет отметку в 5 рублей. И непонятно для кого тариф выпущен - сейчас на Теле2 все сваливают, и нет чтоб что-то похожее ввести, а они тарифы для многоговорящих вводят. :безум:

• А появившийся TELE2 у вас возражение своим ПЗС не вызывает? Чем больше ПЗС, тем меньже должна быть последующая стоимость минуты, и наоборот. Оба оператора это наглядно демонстрируют.

Не могу сказать, что 0,40+0,40 у TELE2 однозначно лучше 1,99+0.01 у Мегафона, просто они рассчитаны на разные аудитории. К тому же никто не знает, как долго продержится TELE2 с такими тарифами. Новичок рынка может до года использовать демпинг, чтобы набрать абонентскую базу. Для абонента это выгодный период, но менять ради этого номер я бы не стал - через год все устаканится и все увсех будет примерно одинаково.

• Одинаково, потому что: БТ понизит стоимость или новичок её повысит?

• Вы о чём, где ПЗС?
    Первая минута 1.99 руб., вторая 1 коп., начиная с 61 выговореной минуты в сутки, все последующие 1.99 руб. и это на всех операторов Сибири и Единую сеть Мегафон. Поминутная тарификация.
    Номера любви или Мега-Анлим рулят.

• В Сервис-Гид тариф доступен для перехода.

• Корректнее всего этот ТП сравнивать не с тарифами теле2, а с тарифом "макси лайт"... ИМХО
    ну и с "длинными разговорами", тогда тоже... которые вообще в пролёте оказываются...

• Я еще днем перевел симку на этот тариф через Сервис-Гид, 30 рублей сразу списали.
    Теперь хоть бы до конца года параметры не меняли, давно такого "вкусного" тарифа не было.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• Ну всё же понятно. ПЗС вроде и нету. Но фактически получается примерно так: "Все исходящие вызовы - 1 копейка за минуту. Дополнительно оплачивается стоимость первой минуты - 1.98 руб.". Так понятнее?

• Только не сильно-то наговоришься. С 61-й минуты разговоры уже недешевые.

• И раз несколько на 55 секунде связь разорвут...

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• ннп
    при внимательно рассмотрении, тариф так себе.
    допустим, человек разговаривает по 2 минуты. Каждый такой 2-минутный разговор будет стоить по 2 рубля (т.е. 1р/мин).
    Сделает он 30 таких звонков, и все, дальше 2р/мин.

We will troll you!!!

• Нормальный чел даже 30 звонков в день не делает, если он конечно не продажник или не диспетчер такси!!! Для простых людей нормальный тариф.

"Всем чмоки в этом чате!"

• В ответ на: Так понятнее?
    Как бы небыло, но в тарифе явно присутствует отход от паразитирующих понятий ПЗС или ФСПМ.
    Чётко сказано, тарификация поминутная, а уж стоимость минуты это другое дело.
    По Вашей логике МТС в новом тарифе вообще ПЗС наплодил, как на первую так и на последующие.
    Хотите общаться дешевле и у Вас много коротких разговоров, переводите контакты в Мегафон и используйте всевозможные опции. А межгород по Сибири на любой телефон и Единый Мегафон по одной копейке это просто ФАНТАСТИКА.
    Теперь, Мегафон нужна услуга "Анлим-группа"

• В ответ на: Как бы небыло, но в тарифе явно присутствует отход от паразитирующих понятий ПЗС или ФСПМ.
    Отход заключается лишь в отсутствии употребления этих понятий.
    За звонок в 4 секунды уже спишут 1,99 рубля.
    Чем это фактически отличается от ПЗС?

Допустим, средний человек звонит около 10 раз в день. Буду считать только первую минуту, без учета копеек.
    1,99 рублей * 10 звонков * 30 дней в месяце = ARPU 597 рублей.

А ведь ещё нужно следить, чтобы не превысить часовой порог в день.

Уважаемые представители Мегафон, когда уже появится нормальный тариф с посекундной тарификацией без ПЗС?

• Великие дела, начинаются с малого.
    А поминутная тарификация это есть поминутная. Имейте совесть, тариф копеечный, оператор с широкими сетевыми возможностями, подобных возможностей не предлагает ни один оператор России... Понятно что он невыгоден для коротких разговоров, но короткие разговоры совершаются с близкими или хорошо знакомыми людьми, купите им симки меги хоть тп "Секуда" а себе подклющите "Номера безграничной любви" на "Арифметику"

• Если, конечно, быть объективным, то стоит упомянуть новоиспеченный Red Energy от МТС с его грабительскими 2,50 на мобильные других операторов с поминутной тарификацией.

• надо отметить что звонок с МТС в Кемерово обойдётся около 50 рублей за 5 минут. С Мегафон 1.99+0.01+0.01+0.01+0.01 за тежи 5 минут.

• На МТС вообще целесообразно находиться только на служебном/корпоративном тарифе. Ценовая политика оставляет желать лучшего. Тем более, покрытие у всех операторов примерно уравнялось, так что это уже не такой фактор конкуренции, как было прежде. Многих на МТС держит номер, полученный, например, ещё во времена ССС-900.
    Сам ушел с МТС после случая, когда вместо 0,28$ списали 28$, деньги вернули после пяти звонков и двух посещений абонентской службы и финансового департамента через 2 недели, даже не извинившись.

• Ну вот для звонков на единую Мегу или на других операторов ещё ничё так тарифчик. И то, смысл есть только если разговоры минимум 2 минуты. Вобщем мне он неинтересен. А брать симку специально для продолжительных разговоров - телефонов не напасёшься. Этот на единую Мегу звонить, "Тёплый приём" для межгорода и СНГ, третий для GPRS... Всё, покупаю Омский "Домашний+"...

• Так себе тарифчик. ПЗС воткнули, чтоб с голоду не помереть, ага. Потом опять введут изменения со временем, мелким шрифтом как обычно. Дануегонафиг. Мегафак давно себя скомпроментировал "хитрыми сносками" и последующими изменениями.
    В Томске народ на Теле2 рванул во многом именно из-за отсутствия ПЗС. И обратно их уже не перетянут. Разве, что удержат не успевших перепрыгнуть.

70RUS

• мегафон россии по 1 копеейки отлично! :respect:

• В ответ на: Единый Мегафон по одной копейке это просто ФАНТАСТИКА.
    +1, сама в шоке )
    По сути, это межгород по всей России за такую цену. Насчет цены первой минуты - так междугородние звонки короткими как правило не бывают.

• Огласите пожалуйста Ваш объем звонков на Мегафон-Россия. А то вы делаете мне смешо :улыб:

70RUS

• В ответ на: Огласите пожалуйста Ваш объем звонков на Мегафон-Россия. А то вы делаете мне смешо
    мой ежемесячный объем разговоров с Мегафон-Россия около 900 минут
    Мегафону :respect: за тариф!!!!!! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Wert55 (01.09.09 12:54)

• Мне очень понравилась Арифметика, год сидел на Maxi lite, и вот терпению пришел конец. Все мои "За" и "Против"
    Минусы maxi lite:
    1. АП -150 руб.
    2. Безлим только на внутри МТС.
    Плюсы:
    1. Внутри сети нет ограничений на звонки в течении дня.
    2. Плюшки: включеные SMS, MMS, 25 Мб.

Арифметика:
    Минусы:
    1. Ограничение в 60 минут в день (хотя столько и не наговариваю)
    2. Нет плюшек.
    Плюсы:
    1. Нет Абонентской платы
    1. Безлимит на ВСЕ мобильные по Сибири.
    2. Безлимит на ВСЕ городские Сибири
    3. Безлим на Мегафон россии.

Кстати что там у Меги есть про смену номера какая-то услуга. Киньте ссылку если у кого есть под рукой.

• Вам смешно, а мне вот приятно...звонить родителям на Мегафон-Дальний Восток и говорить с ними не напрягаясь об утекающих деньгах. Звонки пару раз в неделю, разговоров меньше 10 минут не бывает, обычно 15-20. И это не считая периодических звонков другим родственникам и знакомым.

В общем-то только этот межгород держит меня на Меге супротив Теле 2, которого дальше Кемерово нет.

• Согласен с тобой... надо Меге старый социальный лозунг вспомнить "Позвоните Родителям".
    Сам наговариваю с Бурятией около 100 минут в месяц. Переведу их в У-Удэ тоже на Мегу и буду звонить вдоволь.

• Мои давно на Меге - и до этого тарифа у Мегафона была самая дешевая внутрисетевая междугородняя связь.

• В ответ на: Кстати что там у Меги есть про смену номера какая-то услуга. Киньте ссылку если у кого есть под рукой.
    Ваш новый номер

• В ответ на: А межгород по Сибири на любой телефон
    Мне вот интересно, если все начнут использовать его для звонков на номера ГТС Сибири
    2р58к за 1ч разговора по межгороду:улыб:
    Чего тогда в противодействие предпримет Мегафон?
    В сказки не верю - или введут какое-то ухудшение, или оговорку допишут или чего?

Просили-же: на всё, без ПЗС, недорого - все были бы довольны, а то выпустили маркетинговый тариф на пару месяцев с возможностью злоупотреблений.

Где в нём описано основное требование - без возможности смены условий оператором?

• В ответ на: Мне вот интересно, если все начнут использовать его для звонков на номера ГТС Сибири
    звонки на ГТС стоят примерно 8коп/мин.

• В ответ на:
    В ответ на: Мне вот интересно, если все начнут использовать его для звонков на номера ГТС Сибири
    звонки на ГТС стоят примерно 8коп/мин.
    Это с чевойта??? Там же тоже 1 копейка.

• Как это с чего? Берём в стоимость разговора и делим на количество минут.

• В ответ на: Это с чевойта??? Там же тоже 1 копейка.
    я про "закупочную" цену для мегафона.
    у мегафона лимит 30 минут. для абонента 30 минут на город стоят 1.99+0.29 = 2.28. для мегафона 30 минут стоят 30х0.08 = 2.4. убыток 12коп с каждого разговора длинной 30 минут. однако разговор длиной 28 минут дает 4 копейки прибыли:улыб:

• Кому как, а мне тариф этот от Меги по кайфу! В выхи его подключил и сейчас наслаждаюсь!

• а что из меговского тебе не по кайфу? (Флуд удален)

Исправлено пользователем Vitt (02.09.09 15:39)

• Тариф очень хорош для продолжительных разговоров, но таких у большинства абонентов гораздо меньше чем коротких. Поэтому переводить основную сим на этот тариф не имеет смысла.
    Еще очень вопрос интересует, как долго это все продержится. Через месяц другой сменят услвоия обязательно.

P.S. Полез в СГ переводить свою запылившуюся симку с Тп Твое время. Мама будет звонить на ГТС по Сибири, и на мобильные тоже!. Она у меня любит поговорить :спок:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• А зачем обсуждали?
    По голосованию победили 60 коп без ПЗС на все направления:)

Исправлено пользователем Egor_M (01.09.09 22:51)

• Еще вопрос, услугу "Своя сеть" на ТП "Арифметика" подключить можно?:улыб:Вот из описания услуги с сайта сайта :
    В ответ на: Опция действует для абонентов всех тарифных планов при нахождении абонента в зоне действия сети «МегаФон-Сибирь».
    ПЗС на Арифметике вроде как нет, за-то есть первая минута за 1.99руб. Т.е. со Своей сетью первая минута 1руб должна стоить, а потом по 0.5 коп:)

Исправлено пользователем Egor_M (01.09.09 23:09)

• В ответ на: А зачем обсуждали?
    По голосованию победили 60 коп без ПЗС на все направления:)
    как в анекдоте про демократию:
    в америке - давайте выберем парня, который всё знает и будет говорить как нам жить.
    в грузии: давайте выберем парня, который будет слушать того парня из америки как нам жить.
    в россии: давайте за чё-нмбудь проголосуем и пойдём по домам
    (весь анекдот не помню, много стран перечислялось)

• В ответ на: Тариф очень хорош для продолжительных разговоров
    Буду переводить Секунду на этот тариф. Как раз в Иркутске, Улан-Уде и т.д. знакомые проявляют интерес к Мегафону.

• В ответ на: На МТС вообще целесообразно находиться только на служебном/корпоративном тарифе. Ценовая политика оставляет желать лучшего. Тем более, покрытие у всех операторов примерно уравнялось, так что это уже не такой фактор конкуренции, как было прежде. Многих на МТС держит номер, полученный, например, ещё во времена ССС-900.
    Сам ушел с МТС после случая, когда вместо 0,28$ списали 28$, деньги вернули после пяти звонков и двух посещений абонентской службы и финансового департамента через 2 недели, даже не извинившись.
    ============
    за служебные не скажу. а про корпоратив заблуждение, в последнее время яйца недвусмысленно показывают что корпорации им в тягость, это раньше на корпорации как из рога изобилия сыпались разные акции, скидки и пр., а сейчас когда у них и так огромная розничная абонентская база, всё, на корпоративе делать уже нечего

Эйртрэк, газовый вагон

• В ответ на:
    В ответ на: Это с чевойта??? Там же тоже 1 копейка.
    я про "закупочную" цену для мегафона.
    у мегафона лимит 30 минут. для абонента 30 минут на город стоят 1.99+0.29 = 2.28. для мегафона 30 минут стоят 30х0.08 = 2.4. убыток 12коп с каждого разговора длинной 30 минут. однако разговор длиной 28 минут дает 4 копейки прибыли:улыб:
    Я всё равно ничего не поняла. И вообще, чего копейки то считать?
    Надо мне позвонить и поговорить 5 минут с мегафоном и 5 минут с гор. телефоном, я же одинаково заплачу. А остальное меня не интересует.

• В ответ на: А остальное меня не интересует.
    это видимо интересует woddy :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: