Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МегаФон приглашает к обсуждению тарифа

• Уважаемые форумчане!
    В скором времени МегаФон планирует запуск нового тарифного плана и нам важно знать, каким вы хотели бы его видеть. Что вас больше интересует: простая посекундная тарификация как на ТП "Секунда" и стоимость минуты от 50 копеек до 1 рубля; ПЗС + низкая стоимость минуты; или вы готовы платить ежемесячную АП, чтобы после исчерпания включенного пакета минут получить дешевые звонки?

Мне интересен следующий тариф:
    60 копеек на все направления без ПЗС
    ПЗС + 1/3/5 копеек на все мобильные
    АП с включенными минутами + 15 копеек на все мобильные без ПЗС

МегаФон - оператор 4G

• мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Ты это... потише тут:улыб:А то тонкая душевная материя внутри мегафоновцев обидется, и сделают они и АП, и ПЗС, и 60 копеек :ха-ха!:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• :biggrin: а я даже растерялся мне все три варианта симпатишны :улыб:

а это инфа точно от мегафона или просто опрос начеления?

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Вот я и говорю - соглашайтесь на мой вариант!

• А при поездки в соседнюю область цена минуты меняться будет? И сколько продержится тариф без изменений?
    Мне тоже нравятся все варианты , но 3 в зависимости от размера АП и включеных минут.
    А вообще верните посекундку с первой секунды на вызов Л......

• нет к вам доверия, вам пора искать "вадиков" среди школоты

опять что-то хорошее введете, так ведь потом все испоганите, замутете и перемутите, хватит этих головняков...

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• для А точно все направления и городские тоже?
    для Б что с городскими?
    для В в купленные минуты звонки на городские будут входить?

• Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• В ответ на: Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.
    Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!! Уверен, из голосования такие звонки исключены.

• 60 копеек неудобно рекламировать, никто не клюнет на это когда есть телетушки и 40 коппек!!!

"Всем чмоки в этом чате!"

• +1
    Не думаю, что Мега будет вводить тариф за 60 копеек - он "хоронит" Секунду в два счета. И такой тариф действительно труднее продвигать, когда на кажлдом углу святятся "копейки".

у Билайна и Теле2 сейчас тарифы с 4 копейкамми за минуту, значит Мегафон ввеет 3 копейки плюс ПЗС. Вариант тоже хороший, однозначно будет что-то типа Драйва+.

• В ответ на: мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.
    вот именна...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ===
    для А точно все направления и городские тоже?
    для Б что с городскими?
    ===

А что если цена 60 копеек не будет распространяться на звонки на Единую сеть МегаФон, а на тарифе ПЗС + 1/3/5 копеек будет. Что в этом случае выберите?

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: ===
    для А точно все направления и городские тоже?
    для Б что с городскими?
    ===

А что если цена 60 копеек не будет распространяться на звонки на Единую сеть МегаФон, а на тарифе ПЗС + 1/3/5 копеек будет. Что в этом случае выберите?
    Меня интересуют городские номера.
    Ни разу не совершал звонки на единую сеть, у меня только один знакомый с мегафоновским номером живет в кемеровской области и мы с ним иногда перезваниваемся.
    Все зависит от пзс, если пзс 1р. ну или как вы любите 1.000009 рубля и допустим на все мобильные 5 копеек, то тариф Б конечно лучше, тем более если звонишь человеку с которым давно не виделся то и поговорить с ним охота по дольше.

Не могу не удержаться, извините, зря вы с драйв+ такое намутили, я уже начал забывать и то что с мобильным делали (тем более и так было понятно что условия поменяете но об этом было честно сказано с крупной звездочкой и по времени это было растянуто) и подключение/отклчение услуг, но с драйв+ было последней каплей (+ параллельно конечно мтс тоже нервы портил)

• Данных для выбора недостаточно. Не озвучен ключевой критерий - ПЗС, без него голосование бессмысленно. ПЗС может как оттолкнуть абонентов, так и подтолкнуть их сделать выбор в пользу второго тарифа.

60 копеек за минуту тоже сомнительное предложение. Если не использовать различные уловки и ограничения, оператор просто разорится на интерконекте. И как тут уже высказывались, 60 копеек за минуту сложно "продавать".

В случае с ПЗС маркетологи могут все риски учесть как раз в этом самом ПЗС, сделав тариф жизнеспособным и не убыточным для себя. Поэтому я бы ориентировался на второй вариант. Абонентскую плату стоит сразу исключить - во время кризиса и при падении покупательской способности это только отпугнет юзеров.

Вот такая примерно выкладка.

• В ответ на:
    В ответ на: Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.
    Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!! Уверен, из голосования такие звонки исключены.
    звонки на мегафон-россии это местные вызовы считаются.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• посекундка типа "стоимость = f(времени разговора)" есть, наверное проголосую за абонентскую плату

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Первый и второй варианты не интересны. А в третьем всё зависит от АП. Для меня будет интересна цена примерно 500 руб. и включено 200 минут на все направления Сибири. Даже на поминутку тогда буду согласен. Дороже уже интерес пропадёт. Ну а вообще я за третий вариант.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Ты это... потише тут:улыб:А то тонкая душевная материя внутри мегафоновцев обидется, и сделают они и АП, и ПЗС, и 60 копеек :ха-ха!:
    я 3 месяца назад увидел как испоганили мой "мобильный". если бы тогда уже были телетушки - свалил бы к ним.
    но перешел на драйв+ (тот самый секретный). если его испоганят также - будет повод свалить.
    абонент уходит не туда где лучше, а оттуда где плохо.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (26.08.09 12:44)

• В ответ на: Первый и второй варианты не интересны. А в третьем всё зависит от АП. Для меня будет интересна цена примерно 500 руб. и включено 200 минут на все направления Сибири. Даже на поминутку тогда буду согласен. Дороже уже интерес пропадёт. Ну а вообще я за третий вариант.
    чем вам не нравятся мобильные минуты, там даже 250 минут за 400 рублей на 30 дней, можно даже перерывы делать

• В ответ на: Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.
    я себя и жену подключил на мегу на корп. тариф "фирменный", там возможна корпорация из 2 челов, потом подключил пакет 300 мин. за 300 руб и вуаля, на Сибирь и ед. сеть по 1 рупии за мин при посекундной тарификации с первой секунды

Эйртрэк, газовый вагон

• а абонентская есть там?

• В ответ на: мне нужен тариф без права изменения оператором в одностороннем порядке. и без права подключения оператором доп. услуг. задолбали уже.
    Поддерживаю! Даешь полноценные контракты :live:

• Мне важна цена звонков на сеть Мегафон по России, это единственное, что держит меня на Меге.

• В ответ на: а абонентская есть там?
    на корпоративе нету...ну тока за городской номер 180 рупий, но это не в счёт

Эйртрэк, газовый вагон

• Лучше ввести три подобных тарифа, а абонент уж сам выберет :-)

• Мне кажется это тарифы для 3-х разных целевых аудиторий... как можно их сравнивать? :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• ПЗС в топку!

Первый тариф лучше,если действительно "на все направления" (Все мобильные по НСО, + на мегу по Сибири, +городские по НСО), хотя все зависит от АП в третьем.

Еще бы цена на смс была адекатная без подключения пакетов.

• ну почему сразу в топку ))

Вдруг сделают пзс по 39 копеек , а минута по 40.

Пусть страются сделать лучше чем у т2 :улыб:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: ну почему сразу в топку ))

Вдруг сделают пзс по 39 копеек , а минута по 40.

Пусть страются сделать лучше чем у т2 :улыб:
    Если только так! Пусть делают! Но только так, чтобы один тариф был для всего!
    А то один тариф для смс, другой для разговоров, третий для инета...

• По-моему, они собирают "сбор подписей у населения" про тариф c немного другими параметрами - 1/3/5 копеек + ПЗС. Кончено, они своим опросом сильно всех заинтриговали и вместе с тем еще сильнее запутали. Я бы сейчас устроил тотализатор на тему, сдержит ли МФ свое обещание???

• В ответ на: Мне кажется это тарифы для 3-х разных целевых аудиторий... как можно их сравнивать?
    Согласен, Мегафон сейчас ищет тариф, чтобы народ на Теле2 не сбежал, а тут не в тему начали говорить про звонки по России. По мне так удержать меня от покупки _дополнительной_ симки Теле2 мог бы тариф 1 рубль посекундно (про 60 копеек как-то не верится, слишком сладко) на всё без всяких ПЗС.

• В ответ на: Звонки на Мегафон-Россия - это поу сути, тот же межгород. Ни за 60 копеек, ни за 15, ни ТЕМ БОЛЕЕ за 1 копейку его не будет!!!
    Ну почему же? Взляните на кемеровский тариф "Домашний+". На Мегафон РФ 89 копеек минута + ПЗС 89 копеек. Почему бы у нас не сделать 60+60?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Мне нужен тариф с АДЕКВАТНОЙ ценой (1.20-1.50) на Мегафон ДРУГИХ регионов, в частности на мегафон-Урал.
    Найдите где-нибудь омский "Домашний+" - на МегаФон РФ 1,49 с первой секунды без ПЗС.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• я для вас нормальный ТП придумал, идею дарю, с ним любой тЕЛЕ2 переплюните!
    Название: "Почти Халявный"*
    АП: 0руб
    ПЗС: 0руб
    Входящие: 0руб
    Исходящие 0руб
    СМС: 3руб
    ММС: 5руб
    GPRS: 4руб/1Мб
    *название можете поменять

• Ой, это я не ту цифирку написал. Я имел в виду вариант чтобы за 500 рублей АП было 500 минут исходящих. Тогда бы ещё представлял интерес. Да, про поминутно я тоже погорячился. Посекундно! С 1-ой секунды! Только при таких бы условиях подключился.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Интересен тариф с человеческой ценой GPRS/EDGE/3G во внутрисетевом роуминге.

Пока, почему-то, такой есть только у МТС ....

плюс миллион. И мне так же.

• В ответ на: Хотелось бы узнать стоимость исходящего вызова на единую сеть "Мегафон" для всех трех вариантов.
    это самое важное. Сейчас у Мегафон Сибирь нет приемлемого тарифа с учётом единой сети и региона.

• У меня был тариф тариф "твое время" 1.30 по всей сети Мегафон-россия и 10 минут в день по 13 коп. Симка была подключена на алтае, а потом мегафон захотел денюг и изменил тариф драконовским образом.

• Сейчас подключили для общения с Мегафон_Россия "Домашний +" (алтайская симка), 1,19 за минуту +ПЗС 1,19. В сравнении с "Домашним +" в Новосибирской области (1,49 за минуту +ПЗС 1,49) достаточно экономно

• Голосую за 1 вариант.
    Хоть Мегой и не пользуюсь, но все равно.
    ПЗС вообще всячески не перевариваю....

А тариф будет только для новосибирска или по всей Сибири?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Я проголосовал за третий вариант! Сделали бы что-то типа макси от мтс. Можно доже без безлимита на внутрисеть, но спакетом минут, смс, интернет! Думаю было бы прикольно!

• че вы ведетесь? вы что думаете действительно пришлушаются к вашему мнению?... а что там люди поменялись? а что же раньше не прислушивались?

Карта стран где был

• В ответ на: 60 копеек на все направления без ПЗС
    Так и 1р и 1,30р было по всей Сибири и все были довольны - зачем испоганили тариф?
    А если сделать 1,50р/мин с посекундной тарификацией - вообще замечатеотно!

60к делайте - сразу перейду.

• В ответ на: 60 копеек неудобно рекламировать, никто не клюнет на это когда есть телетушки и 40 коппек!!!
    Вы Мегу по всей Сибири не сравнивайте с Н-ском.

• В ответ на: И такой тариф действительно труднее продвигать, когда на кажлдом углу святятся "копейки".
    А вы уже изначально всех абонентов в идиотов безголовых записали? На то и кочан на плечах, чтоб не только им кушать.
    Не будет скрытых и открытых подвохов - тариф сам продвинется, даже без большой рекламы.

+1
    +возможность переходить на тариф, а не только для новых подключений. Но касаемо мегафона, у меня к ним не осталось доверия после всех изменений моего тарифа.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: