Возможно уже обсуждалось, но поиск по форуму ничего не дал.
Оплата за Яндекс.Деньги, Веб-мани, по картам Виза, Мастеркард и д.р. невозможна за Скайлинк-Новосибисрк. Даже Кемерово есть
Нашел только через сайт е-поса, но там дерут дикую комсиисию... Кто-нибудь знает, будет ли утранено сие недоразумение, а то искать терминалы без комисии и идти до них очень обламывает
Е-Пос берет за платеж
По банковским картам мне НЕ удалось сделать платеж в Е-Посе... хотя там тоже комисиия.
Кстати не знал что WM стали принимать, спасибо за инфу. Но перегонять рубли на WM - это тоже комисиия
В настоящее время на подписании договор со Сбербанком. О возможности оплпаты услуг Скайлинк через банковские банкоматы.
С Альфабанком и Уралсибом, информация принята , запускаем в работу для согласования.
Какие банки или системы еще для Вас предпочтительны?
Совкомбанк(они недавно купили наш банк "Региональный кредит") или Райфайзен банк.. оба банка имеют банкоматы по НСО и области.
У Совкомбанка наверное аудитория среди физлиц НСО пошире райфайзеновской.
Я то честно говоря не пользовался скаем, и навряд ли им буду (мобильный интернет мне не необходим, проводной устраивает), но жаль что таких руководителей нету у других ОПСОСов.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Регулярно оплачиваю Скай Линк через личный кабинет Киви (QIWI). Терминалов по городу много. Пополнение личного кабинета наличкой - от 500 руб. без комиссии (меньше 500 - комиссия 3%). Оплата сотовых операторов с баланса личного кабинета - без комиссии.
Технология проста. В день получки пополняю счет в Киви на 1.5 -2 тыс. руб. Потом в течение месяца с мобильника или через интернет оплачиваю сотовые всей семьи. Деньги поступают на счет мгновенно. Достаточно удобно.
Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.
В ответ на: Совкомбанк(они недавно купили наш банк "Региональный кредит") или Райфайзен банк.. оба банка имеют банкоматы по НСО и области.
У Совкомбанка наверное аудитория среди физлиц НСО пошире райфайзеновской.
На сегодняшний момент прием платежей за услуги Скайлинк в Новосибирской области осуществляют:
- ЗАО «Банк ВЕФК-Сибирь»
- ОАО КБ «АКЦЕПТ»
- БАНК «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» (ОАО)
- ОАО НК «МУНИЦИПАЛЬНЫЙ»
- ЗАО АКБ «СЛАВЯНСКИЙ БАНК (Сибирский филиал)
- ОАО «УРСА Банк»
- филиал ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО БАНКА ОАО в г.Новосибирске