Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Возможно уже обсуждалось, но поиск по форуму ничего не дал.

Оплата за Яндекс.Деньги, Веб-мани, по картам Виза, Мастеркард и д.р. невозможна за Скайлинк-Новосибисрк. Даже Кемерово есть:хммм:
    Нашел только через сайт е-поса, но там дерут дикую комсиисию... Кто-нибудь знает, будет ли утранено сие недоразумение, а то искать терминалы без комисии и идти до них очень обламывает:улыб:

• А какие проблемы с WM?

WebMoney
    Эта страница доступна даже из GateKeeper по ссылке оплата услуг за мобильную связь.

Исправлено пользователем andy18 (21.08.09 16:39)

• Проблема в комисииях...

Е-Пос берет за платеж
    По банковским картам мне НЕ удалось сделать платеж в Е-Посе... хотя там тоже комисиия.
    Кстати не знал что WM стали принимать, спасибо за инфу. Но перегонять рубли на WM - это тоже комисиия:улыб:

• думаю у каждого банка, который принимает платежи должна быть такая возможность.
    Вот Уралсиб например

Осторожность - лучший друг путешественника.

• там нету новосибирского скайлинка

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• пользуюсь АльфаБанком - тоже нету Новосибирска

• В ответ на: там нету новосибирского скайлинка
    В настоящее время на подписании договор со Сбербанком. О возможности оплпаты услуг Скайлинк через банковские банкоматы.
    С Альфабанком и Уралсибом, информация принята , запускаем в работу для согласования.
    Какие банки или системы еще для Вас предпочтительны?

• Совкомбанк(они недавно купили наш банк "Региональный кредит") или Райфайзен банк.. оба банка имеют банкоматы по НСО и области.
    У Совкомбанка наверное аудитория среди физлиц НСО пошире райфайзеновской.

• Я то честно говоря не пользовался скаем, и навряд ли им буду (мобильный интернет мне не необходим, проводной устраивает), но жаль что таких руководителей нету у других ОПСОСов. :respect:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Регулярно оплачиваю Скай Линк через личный кабинет Киви (QIWI). Терминалов по городу много. Пополнение личного кабинета наличкой - от 500 руб. без комиссии (меньше 500 - комиссия 3%). Оплата сотовых операторов с баланса личного кабинета - без комиссии.
    Технология проста. В день получки пополняю счет в Киви на 1.5 -2 тыс. руб. Потом в течение месяца с мобильника или через интернет оплачиваю сотовые всей семьи. Деньги поступают на счет мгновенно. Достаточно удобно. :respect:

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

• В ответ на: Совкомбанк(они недавно купили наш банк "Региональный кредит") или Райфайзен банк.. оба банка имеют банкоматы по НСО и области.
    У Совкомбанка наверное аудитория среди физлиц НСО пошире райфайзеновской.
    На сегодняшний момент прием платежей за услуги Скайлинк в Новосибирской области осуществляют:

- ЗАО «Банк ВЕФК-Сибирь»

- ОАО КБ «АКЦЕПТ»

- БАНК «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» (ОАО)

- ОАО НК «МУНИЦИПАЛЬНЫЙ»

- ЗАО АКБ «СЛАВЯНСКИЙ БАНК (Сибирский филиал)

- ОАО «УРСА Банк»

- филиал ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО БАНКА ОАО в г.Новосибирске

- ООО КБ «БЕЛОН»

- ОАО БАНК «АЛЕМАР»

- ОАО «ИГБ»

- Филиал «ГАЗПРОМБАНК» (ОАО) в г.Новосибирске

- АКБ «Банк Москвы» (ОАО)

- Филиал З-С АБ «СОБИНБАНК»

- НФ АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО)

- ФАКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» Новосибирский

- Филиал «Новосибирский» КБ «РБР» (ЗАО)

- НФ ОАО «Русь-Банк»