|
Ответ на сообщение Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Sanja1
Исправлено пользователем Whiser07 (19.08.09 19:16)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Whiser07
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Whiser07
Ответ на сообщение Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Sanja1
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя ЕWG_DCLXVI
да фигня - мтс абонентку не снимала только на днях сняла... а кстати, что там случилось на тарифе макси в августе?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Evgen78
я вообще то в Новосибирске Вы же в хохляндии, чему удивляться!
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Evgen78
при чем здесь вообще ЭТО? Вы же в хохляндии, чему удивляться!
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Sanja1
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Sanja1
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Rox
Для МТС это важно особенно! Баланс я всегда периодически проверяю, и вам советую.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя EWG_DCLXVI
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя IMEI
Все будет........
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя IMEI
Не было обещанного платежа. Этой симкой я пользовался для интернета. С другой симки, где лежит большая деньга, я перебрасывал по 100-200 рублей на этот счет. Интернетом последний раз пользовался в марте, до от"езда на Украину. В мае, когда пошла эта ерунда с бесплатным "гудком" проверил баланс на всех симках. Этой симкой, где пропало 100 рублей не пользовался соответственно с марта 2009 года. В августе проверил баланс еще раз, как уже писал было 38.22 а стало долг 62.38 может закрылся обещанный платеж?
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя EWG_DCLXVI
А он здесь топики не читает ? обратись к АМД_МП
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя amd_mp
Ответа по электронной почте нет до сих пор. вам было отвечено по электронной почте в день обращения.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Kir-Mif
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя amd_mp
Спасибо хотя бы за такой ответ. А три недели назад это нельзя было написать? Абонент может обратиться в любой офис МТС на Украине с документом, удостоверяющим личность. Сотрудники украинского офиса свяжутся с Новосибирском и помогут решить проблему, если она есть.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Sanja1
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя amd_mp
Они будут делать официальный письменный запрос на своём государственном языке или по корпоративным каналам это сделают? ..Сотрудники украинского офиса свяжутся..
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 руб? пользователя Шторм
PR is all around
И давно это так? или для красного словца? Абонент может обратиться в любой офис МТС на Украине с документом, удостоверяющим личность. Сотрудники украинского офиса свяжутся с Новосибирском и помогут решить проблему, если она есть.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя m_vv
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя m_vv
PR is all around
Обратился сегодня с этим вопросом в офис "МТС Украина". Эти вопросы они не решают. Как мне ответили: " Механизм решения финансовых вопросов между МТС Россия и МТС Украина не отрегулирован". На мой вопрос - а какие вопросы вы решаете, был получен ответ: "Можем подключить вам роуминг, больше ничего". Собственно это и правильно, это и следовало ожидать от другого юридического лица в другом государстве. Заявления у меня не приняли и подтверждения о том, что заявление у меня не принимают - они не дают. Абонент может обратиться в любой офис МТС на Украине с документом, удостоверяющим личность. Сотрудники украинского офиса свяжутся с Новосибирском и помогут решить проблему, если она есть.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Sanja1
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя serega
Цитирую из ИССА = Баланс: - 110.41 Это уже не баланс, а задолженность
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Прозрачный
Не знаю, если только сам МТС что то подключил. Я ничего не подключал, кроме услуги международный роуминг и gprs. Кредит подключен?
PR is all around
А это не вы ли пару дней назад и предложили затеять финансовые урегулирования между разными юр лицами? Причем тут финансовые урегулирования между разными юр.лицами?
Когда вам нужно лишь пояснить механику списания.
Вы САМИ ему посоветовали обратиться к другому юр лицу в чужой стране, вместо того, что бы помочь решить проблему, которую способны решить подняв только трубку телефона (позвонив сотруднику который имеет доступ к лицевым счетам). Абонент может обратиться в любой офис МТС на Украине с документом, удостоверяющим личность. Сотрудники украинского офиса свяжутся с Новосибирском и помогут решить проблему, если она есть.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (04.09.09 10:05)
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя александр99
PR is all around
Ну чего? решили? в компании МТС есть механизмы, позволяющие решить практически любые вопросы, при обращении в любой из филиалов компании, включая дочерние зарубежные компании.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (04.09.09 11:02)
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Capone
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Gudok
Осторожность - лучший друг путешественника.
По опыту - надо к ним в офис, или не иметь более ни одного номера на МТС. Судить вас официально и пытатся выбить долг врядли будут, у самых рыльце в пушку. А вот поотключать все ваши другие номера МТС могут. И вопрос к форумчанам: если я сейчас эту симку растворивши окно выбошу вниз ее, какие манипуляции стоит предпринять, что б с сегоднешнего дня перестали с меня брать какие либо деньги, в т.ч. абоненскую, достаточно ли в интернет помощнике заблокировать номер, или все таки тащится в офис? (Боюсь не сдержусь и выскажу им все что о них думаю, прям чего то всбесила меня такая ситуация! )
Эк зацепило меня. Где деталька? /нажал на "западло"/ НПП Блин, ну МТС как всегда в своем репертуаре!
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Begemot
Какие страсти тут оказывается разгорелись! А я вот сижу дома без интернета пока, как я и ожидал номер отключили, т.е. 150 рублей мне хватило на пару часов безлимита. На работе , слава богу, еще работает. Эк зацепило меня. Где деталька? /нажал на "западло"/
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя Begemot
1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя a19940416
Ответ на сообщение Re: Вопрос к МТС: почему с л/счета пропало 100 ру пользователя a19940416
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)