Как выяснилось кто- то нашел мой утерянный когда- то в 2001 году старый паспорт ( в милиции есть заявление, на основании которого мне выдали в 2002 году новый) и заключил договор на оказание услуг. Я приехала в офис компании МТС на К.Маркса 51 и оставила заявление о том, что я не заключала никаких договоров и прошу номер считать недействительным. На этом и порешили.Через 3 ( !) месяца на мой адрес пришло письмо из коллекторной московской компании о взимании с меня долга в размере 300 рублей и дальнейшее развити событий если я не заплачу ( суд, ограничение свободы ит.п.).

Я связалась с сотрудниками компании объяснила все, на что мне ответили " Вам пришло из агенства письмо, вот с ними и разбирайтесь!", я связалась с агенством по выбиванию долгов, где адекватный молодой человек пояснил, что они только выбивают долги, а причину их возникновения должы устранять сотрудники МТС. Я опятьпозвонила в МТС и мне пояснили, что якобы , связавшись с офисом на К. Маркса установлено, что я никаких заявлений не писала и меня там не было .

Моему возмущению нет предела! На следующий день, мне позвонила уже другая дама и пояснила, что моё заявление было утеряно....как всё круто изменилось за сутки! и предложила мне оплатить этот долг а потом ( цитирую) " Мы постараемся вернуть как- нибудь эти деньги вам". Я отказалась, и попросила, чтобы мне хотя- бы предоставили копию якобы мной заключенного договора... тишина. Самое интересное, что звонят какие- то девочки- операторы, которые говорят все всё разное, каждая тянет одеяло на себя. Сколько раз я просила встретиться с сотрудниками службы безопасности или хотя- бы сказать где находится ( в каком офисе) эта служба, мне отвечают, что это секретная информация. В итоге, долг в 300 ( !) рулей висит на мне, копию договора не предоставляют, сотрудники МТС просто ковыряются в носу ( могли бы давно послать запрос в паспортый стол или ФМС о действующем паспорте) я в шоке!

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

.
Будьте выше 300 рублей, или это ваша красная цена?