Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В апреле месяце на мой адрес поступила почтовая карточка о якобы задолженности мной компании МТС. :хммм:
    Как выяснилось кто- то нашел мой утерянный когда- то в 2001 году старый паспорт ( в милиции есть заявление, на основании которого мне выдали в 2002 году новый) и заключил договор на оказание услуг. Я приехала в офис компании МТС на К.Маркса 51 и оставила заявление о том, что я не заключала никаких договоров и прошу номер считать недействительным. На этом и порешили.Через 3 ( !) месяца на мой адрес пришло письмо из коллекторной московской компании о взимании с меня долга в размере 300 рублей и дальнейшее развити событий если я не заплачу ( суд, ограничение свободы ит.п.). :безум:
    Я связалась с сотрудниками компании объяснила все, на что мне ответили " Вам пришло из агенства письмо, вот с ними и разбирайтесь!", я связалась с агенством по выбиванию долгов, где адекватный молодой человек пояснил, что они только выбивают долги, а причину их возникновения должы устранять сотрудники МТС. Я опятьпозвонила в МТС и мне пояснили, что якобы , связавшись с офисом на К. Маркса установлено, что я никаких заявлений не писала и меня там не было . :eek:
    Моему возмущению нет предела! На следующий день, мне позвонила уже другая дама и пояснила, что моё заявление было утеряно....как всё круто изменилось за сутки! и предложила мне оплатить этот долг а потом ( цитирую) " Мы постараемся вернуть как- нибудь эти деньги вам". Я отказалась, и попросила, чтобы мне хотя- бы предоставили копию якобы мной заключенного договора... тишина. Самое интересное, что звонят какие- то девочки- операторы, которые говорят все всё разное, каждая тянет одеяло на себя. Сколько раз я просила встретиться с сотрудниками службы безопасности или хотя- бы сказать где находится ( в каком офисе) эта служба, мне отвечают, что это секретная информация. В итоге, долг в 300 ( !) рулей висит на мне, копию договора не предоставляют, сотрудники МТС просто ковыряются в носу ( могли бы давно послать запрос в паспортый стол или ФМС о действующем паспорте) я в шоке! :dnknow:

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• Пишите в МТС новое заявление, копию его с распиской сотрудника МТС о приеме, оставляйте для себя.

• так и придётся видимо делать, только очень я сомневаюсь, что расписку они мне дадут.... непорядочно!

• Собственно, а фактически что они могут сделать? Паспорт был утерян? Утерян. Заявление написано? Написано. Новый получен? Получен.
    Договора заключены после утери паспорта и заявления об утере - значит они не имеют никакой силы. Остается их игнорить, ну а если будут сильно докучать - обратиться к представителям власти.

• В ответ на: только очень я сомневаюсь, что расписку они мне дадут....
    не сомневайтесь, дадут и еще как. А в претензии укажите, что это ваша повторная, предыдущую вы писали (допустим) в апреле.
    В принципе это не обязательно указывать, но если вы уже писали эту претензию, то пусть ищут и отвечают. Но обязательно всегда нужно оставлять второй экземпляр для себя. В мегафоне мне сами (по моей просьбе) сделали ксерокопию и отдали ее со своей отметкой о приеме.

• всем спасибо за советы, но общаться с этими лгунами аж подташнивает. Вместо того чтобы просто извиниться за потерянное заявление ( всяко бывает) они огульно охаяли меня, что я ничего не писала, просто свой зад прикрыли! :not_i:

• В ответ на: только очень я сомневаюсь, что расписку они мне дадут
    Дадут, дадут, они же не враги себе? А если не дадут - приходите с двумя свидетелями. И громко кричите, топайте ножками, тыкайте пальцами, устройте галдеж и провокацию. Грустно давать такой совет, но если они так, - то вы вот так.
    Заказным письмом тоже можно отправить, но время...

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: чтобы просто извиниться за потерянное заявление ( всяко бывает)
    Ничо, у меня в банке потеряли заявление и потребовали погасить непонятный долг. Так разобрались и деньги вернули.
    Правда, никто не извинился и никак не компенсировали мои огромные моральные страдания :хммм:А я их за это на форуме пропесочил :tease:

• вот я тоже на форуме пропесочила и всё сразу встало на свои места, долг погашен,заявку на аннулирование счета написала и копию взяла, а вот выписку со счета не дали... сказали что НПВ, но я настояла чтобы на копии накорябали баланс на сегодняшний день . Вот сижу теперь и думаю, какова сила слова печатного... ОГОГО! :безум:
    Еще раз всем спасибо :flowers:.

• Да, печатное- это огого.
    а у меня вот баланс почему то на сто рублей уменьшился, в офис к ним сейчас подъехать не могу, нахожусь за границей. Отправил письмо по электронке, уже третий день молчат. Тоже потом скажут - ничего не получали. Ладно, приеду потом - буду разбираться:улыб:

• я письмо с жалобой по электронке 3 месяца назад отправляла, до сих пор тишина!:хммм:

• А у вас случаем не тариф макси?

• А что такое НПВ? НеПроверяемоеВоровство?

• В ответ на: НеПроверяемоеВоровство?
    Как точно описана сегодняшняя ситуация.
    Пытался узнать из присланного счёта куда ушли деньги по Р-2-Р (списано со счёта 300 и 600р. - в разные месяцы)
    Ранее в Интернет-помошнике был номер телефона в архиве операций, куда переведены деньги.
    А сейчас списываются втихую - нет ни в ИП (ИССА), ни в запрашиваемом балансе (0 по ussd запросу - приходится заказывать счёт).
    А в счёте только номер лицевого счёта куда (без номера телефона), данные по которому - коммерческая тайна, раскрывать которую отказываются.
    Т.е. деньги списаны со счёта, но куда - не скажем, т.к. коммерческая тайна.
    Я среди своих ЛС такого не нашёл, подумал, что кто-то шутканул (или просто спёр), т.к. была возможность.
    Но узнать КТО - можно только по номеру (ведь не все помнят номера ЛС своих друзей-знакомых?).

Ну, как обычно - приходите в офис со всеми документами - пишите заявление.

Т.е. подозреваю, что старую систему поменяли ради того, чтоб народ не заморачивался и прощал МТС такие выходки, т.к. был-бы номер в отчёте (куда) - всё решалось бы без звонков в МТС (если это только не они сами).
    А так - кто его знает, что за ЛС там приведён...

Как-то много "осадочка" от МТС последнее время.

• НПВ- не представляется возможным.
    Ситуация приобрела другую окраску: с сегодняшнего дня у меня просто НЕТ сети, симка не находит , телефон в порядке. Номер оформлен не на меня, но я исправно плачу и нареканий нет, но я оставляла его как контактный в офисах МТС.
    Уважаемые господа из МТС, когда закончится ваше КОЗЛЯЧЕСТВО! :зло: Будьте выше 300 рублей, или это ваша красная цена? :зло:

• Ни разу с таким не сталкивался. Ни я, никто из моих знакомых. Мтс, конечно, та еще конторка, но что- то слишком уж вы их черните.

Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

• я никого не черню! Оно мне надо?! :зло:
    Непорядочность в их работе всё больше и больше поражают моё воображение. :безум:Вот нет сети сутки, я столько встреч отменила, а если бы я выставила им счет за моральное унижение?! Слов не хватает высказать своё негодование, если выскажу , то просто забанят.... потому как всё ненормативная лексика и непереводимый фольклор! :зло:

• Номер оформлен не на меня
    -------------------------
    ну так может хозяин номера (тот на кого он оформлен) просто восстановил свою сим-карту?

We will troll you!!!

• нет , это маловероятно.Симку никто не терял, чтобы восстанавливать.

• имеось ввиду следущее: есть красивый номерок, который оформлен на васю, а пользуется петя. и вот вася решил востановить симку, кинув петю

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• нет.... номерок обычный. никто никого не кидал. Человек в давние времена дарил мне телефон ( лет 8 назад) и заодно симку оформлял ( без меня, это ведь подарок был). И потом, то о чем вы говорите может и могло произойти, но с подачи МТС, может позвонили владельцу и придумали ахинею какую типа долга, вот тогда действительно могло такое произойти.:хммм:

• могло быть другое.
    у того человек тоже оказался долг. Он пришел в мтс разбираться, увидел левый ваш номер и расторг его.

ЗЫ В принципе, могла и сама сим-ка помереть.

We will troll you!!!

• я кстати, позвонила в МТС мне пояснили что баланс положительный ( это я и сама знаю) и что номер не заблокирован. Странно как- то всё.... но симку придется другую брать, а может и в другой компании:хммм:

• недавно была такая тема здесь. с зоголовком - типа почему у мтс-а сети нет. пошукайте, может пригодится

We will troll you!!!

• В ответ на: я кстати, позвонила в МТС мне пояснили что баланс положительный ( это я и сама знаю) и что номер не заблокирован. Странно как- то всё.... но симку придется другую брать, а может и в другой компании:хммм:
    Ситуация почти один в один была месяц-два назад. СИМ отказалась работать при положительном балансе (тоже старая-жёлтая и оформлена на другого человека). С неё позвонить нельзя - недопустимая операция или что-то вроде этого говорит, а при звонке на неё - что номер заблокирован.
    Раза с третьего удалось выяснить в справке, что это типа "административная блокировка" за долги того, на кого оформлена СИМ.
    Звоню ему на сотовый (тоже МТС) - отвечает про долги никто ничего не упоминал, мои все работают (иначе как бы я дозвонился?).
    Но вот идти в офис разбираться не захотел - зачем ему такой гемор - пришлось спешно искать замену.
    Т.е. найти концов (правдивых) в этой компании очень трудно.

• Т.е. найти концов (правдивых) в этой компании очень трудно.
    ---------------------
    Ага, сначала сами себе сложностей наделают (и оформлена на другого человека), а потом на МТС все греши сваливают

We will troll you!!!

• симку обновляли не так давно, но менять видимо придётся:хммм:очень жаль, этот номер уже давно и знают многие

• а со знакомым дойти до мтс-а не судьба?

We will troll you!!!

• Часто сим из строя выходят. У меня один раз был такой случай и у моего друга. Телефон не регестрировался в сети.

• не судьба....

• В ответ на: не судьба....
    а виноваты в этом конечно же злые дяди из мтс

We will troll you!!!

• Да, долги других симок это проблема..
    Подключал себе МТС Коннект(400р мес абонентка), спросил сразу если я не буду продлевать аб.. плату что мне грозит? Может меня не устроит ваш интернет, а до вашего офиса мне 50 км?
    Сказали - отключим без проблем.
    Интернет оказался полной лажей, помыкался я с ним немного и забил, выкинул симку.
    Но трактористы не упомянули что абонентскую плату они могут начислить и в минус авансом за следущий месяц, а затем попросили вернуть деньги.
    В итоге платить я им не стал, списали 300р с основного номера, все что там было на тот момент, попросили доплатить еще 100, отказался, отключили мой основной номер. Больше к МТС ни ногой.

• В ответ на: нет.... номерок обычный. никто никого не кидал.
    это всего лишь предположение было.

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• вы вообще топ читали? я просто не верю в такое " случайное" стечение обстоятельств.... и уж тем более никого не виню, а высказываю своё негодование. Вашу суперлюбовь к МТС я уже поняла, но мы с вами по разную сторону баррикад:смущ:

• у них нет никаких юридических оснований по долгу одного лица забирать номер у совсем другого.
    там все таки с головой немножко дружат:улыб:

We will troll you!!!

• вот пусть дальше и дружат и вы тоже с ними! неплохой тандем видимо получится

• В итоге платить я им не стал, списали 300р с основного номера, все что там было на тот момент, попросили доплатить еще 100, отказался, отключили мой основной номер.
    :eek: В Билайне такого точно нет :nea.gif:

• В ответ на: Ага, сначала сами себе сложностей наделают (и оформлена на другого человека), а потом на МТС все греши сваливают
    В чём сложность ситуации, когда СИМ-карта оформлена на сотрудника была 6-7 лет назад, который не был против, но уже уволился пару лет как - чего тут странного?
    Возникла необходимость - заменили, но возникла она по вине МТС (было заблокировано без предупреждения).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: