Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет,

недавно жене на телефон стали валиться десятки СМСок с одним и тем же содержанием. Причем ночью!
    заголовок - "Будь в курсе", по нажатию на ОК открывает браузер и идет на какой-то сайт.
    Ломаю голову - кто виноват, что делать и как отключить?
    Может , ей повезло одной получить рассылку за весь город?

• А при чем тут МТС?

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• потому что это началаось через месяц после перехода на "5 копеек"

• Логично!!! :шок: :eek: :ха-ха!:

• ну дык, принимаю любые идеи, потому и спросил на форуме.

• с какого номера сыпятся?

• не помню сам номер, но он короткий, из 3х цифр

• Вы запомнили, что смс была тонна, но не запомнили номера и ни одной не сохранили :а\?: :dnknow:

• Не волнуйтесь, всё решается очень просто. Лезете в телефон в раздел меню МТС-сервисы (мож у кого и по другому называется, но у меня так) и ОТКЛЮЧАЕТЕ все сервисы какие там подключены. СМСы "будь в курсе" :злорадство: приходить перестанут!
    Такая фигня случаестя тока с новыми симками. Откуда знаю? Сама недавно получила такую же гору этих дибильных смс :зло: Но тётьки из мтса меня спасли! :respect:

• Советуешь взять распечатку и там глянуть?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• вы ответили по существу и решили мою проблему, огромное спасибо.

остальным глумящимся спасибо тоже - вы нужны для массовки:миг:

• Лезете в телефон в раздел меню МТС-сервисы и ОТКЛЮЧАЕТЕ все сервисы какие там подключены. СМСы "будь в курсе" :злорадство: приходить перестанут!
    В ответ на: вы ответили по существу и решили мою проблему, огромное спасибо.
    Великолепно. А кто ж сервис в симки запихал то и заставил спамить.
    Давайте номер входящего смс и я Вас спасу от тягостных ночей, указав на конкретного виновника Ваших недосыпов .

• сервис называется МТС Новости, кажется что-то подобное было или есть у Билайн (Хамелеон)

подробнее у услугой можно ознакомиться здесь

Как отключить услугу?

Для отключения приема сообщений по какому-либо тематическому каналу необходимо в меню телефона выбрать пункт МТС Сервисы > МТС Новости > Темы/Подписка, затем навести курсор на название выбранного тематического канала и нажать кнопку «ОК». Если на данный канал была оформлена подписка (напротив его названия стоял знак «+»), то при нажатии кнопки «ОК» она будет отключена (прием сообщений по данному каналу прекратится). Подтверждением того, что подписка на тематический канал отключена, является знак «–» (минус) напротив его названия.

• За детализацию деньги платить вроде нужно, лучше уж сотрудников компании помучить :миг:

• через интернет-помощник заказ детализации на е-майл, факс или для просмотра в интернет-помощнике бесплатный..

• Во-во, бесплатно в помощнике, т.е даром!

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я предложила самый понятный, простой, быстрый и доступный способ :миг:

• У меня Билайн, а там раньше услуга платной была, сейчас не знаю :dnknow:

• В ответ на: Во-во, бесплатно в помощнике, т.е даром!
    В детализации эти смс не отображаются. (Моей тоже вчера куча этих сообщений пришло.) В телефоне они тоже не сохраняются, типа флэш или броадкаст чтото.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Информация сети видимо.
    Значит они и не тарифицируются.. :спок:

• В ответ на: Информация сети видимо.
    Значит они и не тарифицируются.. :спок:
    Верно.

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• это бродкаст или широковещание. причем интерактивное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: