Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: зная сколько стоил айфон по акции в мвидео, теперь я точно его не куплю. наврятли кто-то предложит дешевле)))
    На то и был расчет!!!

Официальных дистрибьюторов Айфонов в России, насколько я знаю, три - это наши операторы. Соответственно, Мвидео торгует айфонами одного из них. Если вам предлагается при покупке айфона купить симку Мегафона, значит за этим стоит Мега!

Ребята молодцы - ясень пень, с айфонами погорели все трое. Зато после такой цены (9900) ни Билайн, ни МТС уже не смогут продавать трубку по конским ценникам. Напослелдок всей этой эпопейи Мегафон подложил свинью конкурентам - молодец!

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• ну красиво, безусловно.
    Но по поводу свиньи - сомнительно. Можно сказать, что дешевых айфонов и не было. Были какие-то крохи, которые смелись настолько быстро, что большинство не верит, что они (дешевые) были.
    Рубка в сентябре, конечно, среди тройки будет. И будет очень интересно за этим понаблюдать:улыб:
    Одно обидно... мне кажется "аналитики" правы - не увидим мы официальных 3gs в России... во всяком случае в ближайшее время.

не сотвори себе кумира

• а вы не думаете, что это просто рекламный ход для привлечения покупателей?
    сколько они телефонов продали по этой цене?:улыб:

• И ход тоже - иначе не было бы телевизионной рекламы.
    По неофициальным данным продано более 6 тысяч трубок. Насколько более - не сообщается :secret:

не сотвори себе кумира

• слабо верится в 6 тысяч, если только кто-то оптом купил...

я как увидел рекламу тоже думал прикупить, залез на сайт - 8гб уже нет

• PR is all around

• Мда... Эльдар аж повизгивает от удовольствия:улыб:
    Ну "Мегафон" слил, это понятно... а вы когда начнете?
    А, amd? :миг:

Sportage SL, AWD, Black Pearl, Paulus Chip

• В ответ на: а вы когда начнете?
    А, amd? :миг:
    МТС?:улыб:

• Никогда! :хехе:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• А им девацца некуда. Эльдар верно меркует, больше АйФон за 20 тр никто не купит...

• А в этом случае логика не действует. И ключевое слово из трех букв.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: А им девацца некуда. Эльдар верно меркует, больше АйФон за 20 тр никто не купит...
    Есть такая фраза - никогда не говори никогда. Покупать будут в таких же небольших количествах, как и до акции, тем более большинство уверено, что никаких айфонов за 10 т.р. в принципе не было в свободной продаже или они разошлись среди своих. Хотя я знаю, что это было не совсем так:улыб:

• Про "никто" утрировал, конечно... :миг:
    Но вобщем, поживем, увидим... :спок:

• И вообще вся эта тема высосана из пальца:улыб:Хотя мне откровенно жаль ту часть "элиты", которая считала (то есть именно с момента начала акции Мегафона и М-Видео об этом уже нужно говорить в прошедшем времени) Айфон статусной вещичкой, этаким символом вкуса и достатка. В общем, М-Видео и Мегафон подложили свинью не только Эппл. Теперь нужно искать новый символ. То что не у всех и не для всех.

Все имхо:улыб:

• почему именно в сентябре?

• Я купила по акции такой телефон в МВидио, оказалось, что динамик не работает, сдала в сервисный центр, через 3 недели отдали, но не поченили, причина Производитель не поставляет запчасти, вернула деньги! кому верить???? кто ещё покупал, как работают? :tantrum:

• Какой динамик?

PR is all around

• единичные случаи я думаю с любым девайсом случаются

• тот из которого должен звук идти, когда разговариваешь....внутренний!!!!меня слышат, а я нет...громкая связь тоже работает...вот теперь думаю, может нужно было где-нибудь в другом месте попробывать починить :dnknow:

• Поменять на такой же не получилось?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: