Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да, тока направляй модем на остановку - Патп-9 в самый раз REV-A поймаешь. :nom:

• Решился таки прикупить Ваш AnyData AWR-500A. Да вот незадача - в офисе на Каменской сказали что этих устройств уже давно нет в продаже и когда будут неизвестно. :хммм:Как быть? Можно ли заказать через Ваш интернет-магазин? Вроде написано что в наличии на складе. Какой будет срок доставки?

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

• Настройки соединения, чтобы уменьшить пинг :
    http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=63847

• В ответ на: Решился таки прикупить Ваш AnyData AWR-500A. Да вот незадача - в офисе на Каменской сказали что этих устройств уже давно нет в продаже и когда будут неизвестно. :хммм:Как быть? Можно ли заказать через Ваш интернет-магазин? Вроде написано что в наличии на складе. Какой будет срок доставки?
    Эти модемы должны быть на складах наших поставщиков . Сейчас с вами свяжутся мои менеджеры по продажам на Каменской и решат вопрос. Оставьте свои данные для них.

• Спасибо, покупку сделал на Маркса. :улыб:
    Вечером установлю, настрою.
    Ну, держитесь, весь трафик мой...:улыб::biggrin:

• В ответ на: Настройки соединения, чтобы уменьшить пинг :
    Сегодня испытаю. Хотя не верю в эти настройки, по идее их зарубит сама БС. Все эти размеры пакетов и тайминги опросов (чтобы понять это надо вчитатся в суть технологии ЕВДО, моежет там и есть лазейка). А что касается 20% резерва под службы винды - это вообще миф. Винда может резервировать 20%, но на практике она это делает лишь когда качает себе апдейты.

• В ответ на: Настройки соединения, чтобы уменьшить пинг :
    Не работает. Никаких изменений пинга по крайней мере у меня

• В ответ на: Да, тока направляй модем на остановку - Патп-9 в самый раз REV-A поймаешь. :nom:
    Проверил.
    REV-A действительно работает. Без антенны, на первом и втором этажах.
    Но осталось пару вопросов
    Пинг от 120 до 180
    Вниз 0,30
    вврех 0,52 до 0,60
    Почему то вверх в 2 раза быстрее. Точнее в низ медленно:хммм:Где мерил отмечено на карте.
    Самое главное- палок на антенне модема в месте № 1 вообще не показывает, в обоих местах модем моргает "слабый уровень сигнала"
    И скорость в обоих местах одинаковая.
    Хотя ЕВДО-0 в месте № 1 у меня антенна была в полную шкалу.

Всё устраивает, скорость хорошая, но всё же надеюсь что вы ещё лучше всё отладите:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (14.09.09 20:19)

• Драйвера свежие ? что то маловата скорость
    :безум: так бывает когда драйвер старый.

• Не знаю. Модем только вчера купил.
    Как обновить?

• А какой модем ?

• C-motech 680
    Прошивка 68RUS-03
    ПО 2.3.0.5

В принципе скорость очень даже устраивает, но чувствую (сравнивая с другими), что что то нее работает как должно работать.
    И БСка получается не далеко от меня (в 300-тах метрах)

Исправлено пользователем александр99 (15.09.09 11:15)

• александр99 Позвоните в Сервис-Центр Skylink 212-88-17 я думаю вашу проблему решат. Как и мне решили.

Исправлено пользователем Vitt (16.09.09 12:05)

• У кого нить появилась REV-A на Маркса ? Какая скорость ? Похоже скай активно переводит сетку на REV-A :respect:

• Позвонил, съездил в офис, всё выяснилось. Наслоилось в общем моё "не успел ознакомиться с оборудованием и настроить модем" с моим ожиданием в первые же дни тестового режима максимальной отдачи от REV-A
    В общем всё работает (модем), антенна появилась (настройки), будем ждать выхода сети на мощность.
    Работникам(ку) Скайлинка спасибо, разобрались по делу, быстро и с вниманием.

ПС Исправьте уже кто нибудь (из модераторов) название темы, "или банкрот" надо удалить.:смущ:Это (что всё таки будущее, а не банкрот) по моему стало ясно уже со дня появления в этой теме руководителя Скайлинка.
    Не гостеприимно как то.:смущ:

Исправлено пользователем александр99 (17.09.09 10:16)

• Позволю себе пофантазировать, что еще приятного ожидает абонентов Скайлинк-Новосибирск до конца года.
    1) Мне почему-то кажется, что Скайлинк либо снизит абонентскую плату на своих тарифах вдвое, либо увеличит количество включенных мегабайт вдвое соответственно.
    Вполне логичное предположение исходя из появления услуги "Пакет МБ" и цен на пакеты.
    2)Думаю что у абонентов появится возможность подключать "Пакет МБ" через интернет-сайт и СМС.
    Надеюсь также что подобное будет возможно и через програмку SkyBalance, которая кстати должна дополнится информацией об остатке МБ из пакетов.
    3)Нас ожидает масштабное Rev.A и новые акции о приобретении соответсвующих модемов, вплоть до "бесплатной" выдачи модема при покупке большого пакета МБ.

ЗЫ Никак не связан со Скайлинком, кроме того что я абонент. Предположения сделал на основе экстраполяции текущих изменений.

• На пл. Маркса REV-A 1.5 Мбит/с вверх, 1.7 Мбит/с -вниз.

• александр99 напишите скорость REV-A которую получаете.

• Площадь Маркса большая - везде что ли такие скорости, как вы говорите?

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Да, а где вам надо ?

• Дом с маг. "Кристалл". Окна смотрят во двор, к сожалению.

• Ничего не к сожалению. Ориентируете антенну модема на телевышку или на вышку Алтай и будет счастье REV-A.
    Надеюсь этаж не первый ?

• Сделаем так- сегодня наши бравые парни во главе с сержантом Лавровым заедут во двор Кристалла и померят скорость. Вечером напишу.

• В ответ на: александр99 напишите скорость REV-A которую получаете.
    Вот скрин, это хороший лучший результат
    Обычно 0,30 вниз, 0,50 вверх

Исправлено пользователем александр99 (17.09.09 15:16)

• Вот сейчас рекорд поставил.
    0,87 вниз, 0,49 вверх, пинг 295

• попробуйте speedtest.nsk.skylink.ru

• Подскажите, есть у вас услуга по настройке оборудования?

• НПП

Други, есть кто нибудь с опытом эксплуатации ская в области гор.Аэропорта (частный сектор 500 м. от аэропорта)? Как там с качеством и скоростью? Интернет я имею ввиду.

1СКонструктор

• Попробовал
    534 вверх, 729 вниз
    591 вверх, 805 вниз
    852 вверх, 738 вниз
    795 вверх, 767 вниз

• to Gudoк - напишите адрес точный где надо будем мимо пролетать замерим скорость.

• 852 вверх, 738 вниз - предлагаю придерживаться этих значений. :live: :live:

• Да, для меня это нормально. :live:

• Сержант Лавров телеграфирует:
    В глубине Кристалловского двора, пятиэтажка с номером 12, рядом гаражи.
    Скорость отправки REV-A до 0.5 Мбит/с
    Скорость приема REV-A до 0.5 Мбит.с
    Это на земле - повыше будет получше.

• Маловата будет..!

• пол мегабита маловато ? :eek:

• 2 SkyBoss
    В политике отношения ская к абонентам, есть обязательность уведомления их об изменениях в услугах/тарифах по SMS?
    Это я к тому что некоторые мтс с билайном считают своих абонентов быдлом и считают необязательным это делать, зато рекламными смсками былибы щасливы закидывать хоть по ночам.

• (Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
    Об изменениях в тарифе в лучшую сторону для абонента мы уведомляем через SMS иногда , в качестве рекламы лояльности.
    Об изменениях в худшую сторону мы обязаны уведомлять абонентов не менее чем за 14 дней до даты наступления таковых и мы придерживаемся этого правила . Хотя подобными изменениями стараемся не злоупотреблять.

Исправлено пользователем Vitt (18.09.09 12:31)

• *оффтоп*
    ээх.. начали бы продавать нормальные трубки
    диапазона cdma 450mhz... а еще лучше, двухсимочные gsm/cdma... вот тогда бы началась веселуха))) только вот вендоры как-то похоже в этом незаинтересованы... может к китайцам гонца заслать?! :спок:

• (Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
    Дык , они же есть : Ubiquam U520 & AnyData ASP-500GA. Хотя по хорошему их в Skylink давно продают да и качеством не блещат. Да и вообще в Skylink давно пора поменять модельный ряд, как то застоялся, да и девушке своей телефон купить немогу, какие то нелепые и мужские с трудно произносимыми названиями. Я думаю все что я написал SkyBoss прочтет и сделает выводы. Да и еще одно хочу телефон с поддержкой Rev A но не комуникатор, чтото на подобие Ubiquam U300, короче слайдер или раскладушку на худой конец классику но небольшую. :улыб:

Исправлено пользователем Vitt (18.09.09 12:31)

• В ответ на: to Gudoк - напишите адрес точный где надо будем мимо пролетать замерим скорость.
    Буду премного благодарен! ул.Шевцовой (за тролейбусным депо)
    Загорелось мне попробовать Ская, вот еще бы безлимитку за 1000 - цены бы им не было!

1СКонструктор

• В ответ на: вот еще бы безлимитку за 1000 - цены бы им не было!
    Инсайдер от тройки?
    В сетях сотовой связи на этапе развития инфраструктуры, безлимитов быть не должно.
    Смотрите на Мегафон, как он трещит по швам. МТС и Билайн поди радуются, сейчас они ненужных, невыгодных абонентов прижмут, те в отчаинии к Мегафон перескочат. А потом к Скайлин на безлимит.
    Скайлинк думает о своём абонентском, провереном временем, составе.

• А сколько у Ская этих проверенных бойцовв Новосибе? От силы 40 тыс. абонентов? Я не в счет :ха-ха!: у меня Скай-модем только для командировоков Москву, где EDGE/GPRS местами никакой.

• Неважно, 40, 20, 5 тыс. да хоть один абонент. Эти люди не поддались копеечным искушениям, соблюдали приверженость и не давали компании окончательно утонуть в банкротстве. Это надёжный и гарантированный костяк.
    Я бы, будь на месте главы Скайлинка вообще каждому, персонально поклон от чистого сердца сделал.
    Вот они и берегут их, в тоже время агрессивно привлекают новых и дают шанс заблудшим.

• В ответ на:
    В ответ на: вот еще бы безлимитку за 1000 - цены бы им не было!
    Инсайдер от тройки?
    Да бог с вами, какой инсайдер? а МТС с сегодняшнего дня так прям ненавижу :зло: (почитайте соседний топик про МТС "куда пропали 100 руб.) однозначно теперь пойду в Скайлинк, правда пока неизвестность по покрытию, но надеюсь!
    Вот только жалко поторапился я купил модем в связном универсальный за 2200, теперь мертвым грузом будет лежать и опять покупать новый
    :(, но без интернета тоже не жизнь....

P.S. никому не нужен новенький модемчик от Связного (не помню какя модель но 060 там присутствует)?

1СКонструктор

• Вопрос: почему при подключении через CDMA в состоянии подключения очень часто в строчке "ошибки" есть ошибки, а при подклчении по gprs и всё остальное - ноль ошибок, или очень редко - всего нескокько ошибок. Что это за ошибки? как они влияют на качество инернета? Замечено на 3-х телефонах в разных местах города Томска, в EVDO1 и 1x. В Новосибирске у друга тоже видел такое.

• В ответ на: Вопрос: почему при подключении через CDMA в состоянии подключения очень часто в строчке "ошибки" есть ошибки, а при подклчении по gprs и всё остальное - ноль ошибок, или очень редко - всего нескокько ошибок. Что это за ошибки? как они влияют на качество инернета? Замечено на 3-х телефонах в разных местах города Томска, в EVDO1 и 1x. В Новосибирске у друга тоже видел такое.
    Скайлинк, недалеко от Новосибирска:
    Отправлено 14431144
    Получено 20732554
    Ошибок 0/0
    Вобще ошибки, если их немного, не влияют на качество интернета. Если пакет пришел с ошибкой - система запрашивает его заново, вместо очередного пакета. Так-что если ошибок много интернет будет "тормозить" а некоторые программы и сервисы навроде Skype, онлайн трансляций, игр не смогут работать

• Похоже сегодня Скай установил рекорд для нашего кильдыма:улыб:Такой скорости я за все время пользования (около двух лет) не припоминаю. Подробности:
    - частный сектор в районе Сада Дзержинского
    - аппарат AnyData AWR-500A
    - внешняя антенна пока не подключена (руки не доходят)
    - одновременно пользовались инетом 2 компа
    - спидтест
    Скаю уважуха :respect: , так держать.

• :eek:
    А в Лесной Авиации такая радость не планируется? :смущ:
    У меня всего 0,32-0,07-383, с антенной. :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Померил два часа спустя - 0.34/0.41
    Что характерно, при первом измерении спидтест определил что я нахожусь толи в Кургане толи еще где, не помню. Может от этого как-то зависит скорость? :dnknow:

• А что показывает speedtest.nsk.skylink.ru ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: