Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • В ответ на: не совсем. некоторые в близжайшее время не будут кидаться
    ага :ухмылка: сотрудники Теле2, например :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Весело тут у вас. Ещё нихрена не известно - ни качество связи, ни тарифы. Но уже некоторые точно знают - через месяц все будут плеваться и кидать симки в мусорку.
    Камеди клаб... Ей богу. :спок: :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• ну разумеется, это всего лишь предположения.
    Правда, основанные на некотором опыте.

We will troll you!!!

• еле2 уже давно в кемерово - можно ориентироваться на них.
    свою нишу они держат, и Билайн подвинуть не могут.
    и кстати, пришедший уже после мегафон, теле2 немного подвинул
    так что мне кажется, что в Н-ске будет также, с той лишь разницей, что здесь лидер МТС... пока:улыб:

• Логично. У теле ту и мтс разная целевая аудитория, разные цены и разное качество услуг. Если цены будут как в кемерово, то нагрузка на сеть будет взрывоподобной, и очень быстро ее нагрузят как мегафон сейчас.
    Зато мне на мегафоне свободнее станет:улыб:

Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

• смишно. ей-богу

PR is all around

• вот подключат тогда посмеёмся , а пока рановато

Теле2 Opera Nissan Cedric

• По РБК кто-то выступал: "В среднем жители Москвы тратят на сот.связь 500+ руб., в Питере 400 руб., в Новосибирске 460 руб." Про др. города как-то списали все в одну серую массу.
    Запасайтесь попкорном... начало сеанса 15 авг. 2009г.

Вспомните:Только после прихода Мегафона появилась у МТС услуга "БИсплатные входящие", а потом оприоре на всех тарифах.
    ИМХО
    Готовиться к приходу теле2 начали готовиться заранее, прощупывая(1.) и закрепляя(2.) клиентов:
    1. По зиме МТС 1ый раз запустил, в апреле-мае продлил, а теперь (наверно очень долго будет висеть) держит новость на заглавной странице nsk.mts.ru "Разговаривайте бесплатно с тарифным планом «Областной»!". "При нахождении в льготной зоне «Область» вы можете общаться бесплатно:
    все абоненты тарифного плана «Областной» могут общаться между собой абсолютно бесплатно без абонентской платы; " =а-ля типа "MAXI". НУ ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ ЭТО ВРЕМЕННО, но можно ведь переодически продлевать.
    2. Чтобы целевая (и мобильная) аудитория Мегафон не разбежалась за один день - "Подключай услугу «Анлим-минуты» и звони другим абонентам тарифного плана «Студенческий» БЕСПЛАТНО!"-всего-ничего 99руб/мес =а-ля типа "MAXI".
    1.+2.- Очень нишевая аудитория, за лозунг "всё по 1 коп." поменяют симку на ЛЮБОГО оператора!!!
    Так что самые слабые места операторы закрыли.

• Что такое "оприоре"? :а\?:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ННП являюсь абонентом любимого МТС 10 лет. Забронировал номер теле2, если бут условия типа 1р на все остальные, абонентам теле2 подешевле пожалуй переведусь. И нафиг этот номер. Заколупало просто по полтора косаря платить.

• Если будет всё по рублю, и связь приличная, уйду не задумываясь.

• Вот. И все уйдут. И как отреагирует сеть на перегрузку? Как мегафон сейчас. Телефон у тебя включен, сеть есть, тел лежит на столе, ты на него звонишь, а он тебе: "телефон абонента выключен или временно недоступен".

• Чего ж смешного то?
    Вы не верите в то, что есть такое явление - перегрузка сети абонентами?

• В ответ на: Вот. И все уйдут. И как отреагирует сеть на перегрузку? Как мегафон сейчас.
    Не нужно сравнивать хуавеи российского оператора с сименсом европейского концерна... к тому же мегафон в Нске запускался буквально с колёс. Это сейчас связь более-менее стабильная, а раньше было совсем никак...
    Хотя я не строю иллюзий по поводу TELE2, конечно... пожуём - увидим, как говорится.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Не нужно сравнивать хуавеи российского оператора с сименсом европейского концерна...
    Хотелось бы увидеть, чем конкретно хуавей уступает сименсу. ТТХ и прочее.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• "Хотя я не строю иллюзий по поводу TELE2, конечно"
    Абсолютно правильно делаете. Перегрузка она и в Африке перегрузка, и в Европейском концерне.
    К тому же сейчас не те времена как когда приходил мегафон. (входящие платные и т.п.) Сейчас если не запустить сразу нормальную сеть никто к тебе не придет. Необходимость.

• "оприоре" следует читать как АПРИОРИ (лат. a priori) — заранее известные, не подлежащие обсуждению факты, мнения, предложения :смущ:

• Вы не поверите, я знаю что такое априори!

АПРИО'РИ, нареч. [от латин. a — от и prior — предшествующий] (филос.).
    Независимо от опыта, противоп. апостериори. Судить о чем-н. а. Ушаков.

Априори (от лат. a priori, буквально — из предшествующего), знание, предшествующее опыту и независимое от него. БСЭ.

АПРИОРИ (лат. a priori, букв. — из предшествующего) — философский термин, имеющий важное значение в теории познания, в частности, в философии Канта. Означает знание, полученное независимо от опыта.

Вы с аксиомой ничего не путаете? Тоже на "а" начинается :>

• В ответ на: И как отреагирует сеть на перегрузку? Как мегафон сейчас. Телефон у тебя включен, сеть есть, тел лежит на столе, ты на него звонишь, а он тебе: "телефон абонента выключен или временно недоступен".
    Опять черненький пиар? Или под "мегафон сейчас" подразумевалось "мегафон когда-то" ?

• Буквально вчера на мтсовский телефон, лежащий на столе, свалилась смс "Вам звонили" и следом звонок от того же абонента. Время - после 23:00, т.е. не самое "разговорчивое". Так что это у всех бывает. :спок:

• При чем тут пиар? Это факт, извольте снять шляпу. (С) Я абонент мегафона почти с момента его появления тут, привлекли, конечно, низкие цены. И я знаю что говорю о качестве его связи. Оно нестабильное. Тем не менее плюсы есть, и мой мегафоновский номер - основной.

• Да ну, не факт. Я тут соглашусь с Vitt. Проблемы есть у всех. Вопрос в системности. По вашей фразе выходит, что у меги какие-то перегрузки постоянно. Но это уже давно не так. По крайней мере в Нске. Хотя иногда косяки бывают. Но опять же - "как у остальных". Я об этом говорю.

• В данный момент у меня два телефона. В одном - основном - мегафон. В другом - мтс. За мегафоном я наблюдаю, скажем так, косяки, заметно чаще чем за мтс.
    Я не говорю, что мегафон маст дай или что либо в это роде. Я пользуюсь мегафоном, это мой основной номер. С момента появления сеть стала лучше. Все это - неоспоримые факты. Как и то, что мегафон по качеству связи - в среднем - все еще уступает мтсу.
    Про билайн не скажу, т.к. не пользуюсь.
    Я не говорил, что больше проблем нет ни у кого, а мегафон такой плохой.

• ну да, где-то так

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: