Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Хочу смартфон, можно б/у, где можно купить в Новосибирске?

• В ответ на: Хочу смартфон,
    огласите бюджет Вашего хотения, да и требования к девайсу...

• Бюджет неограничен, но так как телефоны у меня горят как в огне( с начала года уже четвертым телефоном пользуюсь), то я решил взять недорогой смартфончик типа N73, Е61, самсунг i710. Вот вопрос где его купить. Пока не могу нигде найти.

• возьмите самый дорогой, беречь будите.
    Вижу что у Вас нет требований к оси девайса, а опыт пользования имеется?
    Для каких целей Вам нужен аппарат, что обязательно там должно присутствовать? например 3g, gps, вай-фай и т.д.

• Уже пробовал брать дорогой, он упал на асфальт и вдребезги:(
    Опыт использования 4 года, пользовался симбиан 6, 7,8 и виндовс мобайл.
    Требования к телефону, чтобы не тормоз, больщой экран, батарея подольше держала, т.к. ася часто включена, удобство управления, вот так вот, gps не важен, как и вай-фай...
    На центральном рынке смотрел, но отстойные телефоны, вот смотрю по обьявлениям..

• я тоже 2 штуки убил. третий ношу на шнурке уже год

Теле2 Opera Nissan Cedric

Исправлено пользователем ia (20.07.09 12:23)

• В ответ на: я тоже 2 штуки убил. третий ношу на шнурке уже год
    Везет, а у меня прям что то с техникой не лады, то плеер сгорит, то телефон, то флэшка, то еще что нибудь...

• видел я в одной конторе n70. если надо то сёгодня гляну цены

• Заранее благодарен))))

• немного информации по ценам : N70 б\у стоит 3500р, а N73 б\у 4500р :secret:

• А на счет е61, лучше брать e61i, она подороже конечно , но и лучше напроядок. минус конечно в том что такие модели не часто в продаже появляются. А нокий N -серии полно в продаже. :миг:

• В ответ на: Уже пробовал брать дорогой, он упал на асфальт и вдребезги:(
    В таком случае логика подсказывает - берите Нокию 1100 (или 1200, если 1100 не найдете) и будет вам Щастье. Хоть каждую неделю меняйте - все равно дешевле окажется.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: немного информации по ценам : N70 б\у стоит 3500р, а N73 б\у 4500р :secret:
    Спасибо за цены)))) А насчет Е61i, мне понравился, только блин где его найти. Хммм.....

• E61i Последний раз поподался по цене 7т.р , но давно не видно их :миг:

• Я один раз Е61 просто видел за 2,7 блин и денег в тот день не было до сих пор жалею:(

• у 61-го клавиатура мелкая нажимать замучаешься :шок:

• А обычная так и стоит в зависимости от состояния 3000-3500 :миг:

• Ну е-мое, а что тогда взять то???

• Присмотритесь допустим к 6120 Очень компактный смартфончик ,относительно новая модель с высокоскоростным интернетом HSDPA :миг:Б\у ок. 4000 стоит . А так же е 51, функции те же , дизайн другой немного, но очень удобный - цена вопроса в районе 5000р.
    Подороже - n95 - хорошая модель - 7000р. Е65(это слайдер) тоже впринципе неплохой - ок. 4500р. Да много чего можно взять :хехе:

• В ответ на: Присмотритесь допустим к 6120 Очень компактный смартфончик ,относительно новая модель с высокоскоростным интернетом HSDPA Б\у ок. 4000 стоит . А так же е 51, функции те же , дизайн другой немного, но очень удобный - цена вопроса в районе 5000р.
    6120 по сравнению с е51 полный тормоз:улыб:Плюс корпуса совсем отличаются. Металл против пластика. Их даже сравнивать как то неприлично.
    Е51 я бы и щас взял себе второй трубкой.

• Что то мне их внешний вид если честно не нравится...

• да возьмите н73, там все есть, нормальный функионал, можно н78, она подороже, правда

• В ответ на: Что то мне их внешний вид если честно не нравится...
    Чё на них смотреть, попробуй в руках подержать.

• Да держал я их в руках, ну не нравится...

• Раньше телефоны тоже часто менял,в итоге купил 6290,и уже года 1,5,а то и 2,доволен полностью.

• ННП
    А зачем нужен смартфон? Какие плюсы?

• в первую очередь многозадачность и возможность установки великого множества софта

Nervous fingers, anxious smile...

• Вопрос не в этом.
    Вот есть у меня телефон. В нём я использую аську, оперу, звонилку (сам телефон), фотоаппарат, адресную книгу и будильник.
    Что интересного можно использовать в смартфоне?
    Вопрос совершенно серьёзный и без издёвок.
    Сейчас в наличии есть телефон и КПК. Функции КПК (посмотреть кино, послушать музыку, почитать книгу, навигация ну и с недавнего времени скайп) мне требуются довольно редко. Т.е. для себя сделал вывод, что комуникатор мне скорее всего не нужен. Сейчас пытаюсь понять, нужен ли мне смартфон.

• Исключительно пользуюсь смартами на симбиане, очень удобно именно многозадачность! Обычно у меня все время 2-3 приложения открыто.

• Просто в смарт можно закачать именно то, что тебе нужно. Ну вот не устраивают меня в телефоне стандартный будильник, калькулятор, диктофон, черный список. На обычном телефоне будет сложно что либо найти из этих программ, а на смарте - пожалуйста!

• В ответ на: Т.е. для себя сделал вывод, что комуникатор мне скорее всего не нужен.
    Всегда считал, что смартфон - этот тот же коммуникатор, только без сенсорного экрана => и смартфон не нужен...

С уважением,
    madmax

• Наверное, так и есть

• я сама со смартфона перешла на WM. мне стало не хватать средств смартфона. многозадачность - это в первую очередь, да и программ на WM больше, и покузявей как-то они...
    но имхо на вкус и цвет фломастеры разные.

• ННП
    Поддался на ваши отзывы и купил себе смарт :ха-ха!:
    Буду проверять на себе:улыб:

• какой? =)

• Nokia N78

• Бери Nokia E52. Батарейка на 1500. Взял себе неделю назад и не пожалел. Пока продается только в фирменном магазине нокия.
    Описание http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4676988&hid=91491
    не сочтите за рекламу
    имхо телефон супер

Исправлено пользователем rol (14.08.09 11:37)

• поздравляю! :agree:

• Поздравлять пока рано, но на первый взгляд, штука стоит своих денег

• В ответ на: Всегда считал, что смартфон - этот тот же коммуникатор, только без сенсорного экрана => и смартфон не нужен...
    Жесть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: