Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Приятель купил симку мтс на центральном рынке.

Подключил интернет-помошника, а там вместо ФИО написано "анонимный абонент".
    Служба поддержки мтс при звонке к ним и просьбах различных говорит что подключались наверное у диллера, а диллеры 10 денй данные им присылают.

Что это за замуты такие центральнорынковские?
    Что за анонимный абонент?
    Какие могут быть подводные камни у приятеля с этой симкой?

• МТС?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• да, он.

и если про их замуты с симками меги занете - тоже выслушаю:миг:

• ну что что, через несколько дней будет не анонимный. дойдут данные до мтса и всё

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Когда дилер, у которого подключались, пришлет мтсу паспортные данные абонента, их пропишут в базу данных и в интернет-помощнике будут высвечиваться фамилия и имя владельца. Как скоро это случится - зависит от дилера.

• Никаких замут нет.
    Как только дилер передаст данные их внесут в систему и сможите управлять услугами через оператора!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• вообще то, там МТС не разрешает подключать
    ЗЫ Будет забавно, если высветятся левые данные :ха-ха!:

We will troll you!!!

• Важнее, чтобы на правильные данные левых симок не наподключали :biggrin:

• лехко :спок:

We will troll you!!!

• В ответ на: Подключил интернет-помошника, а там вместо ФИО написано "анонимный абонент".
    Раньше был указан всегда дилер в любом месте подключения, он там указывался пока не приходили данные на абонента. Хотя что-то может и поменялось в МТС, возможно не желают расскрывать информацию о дилере, например я как то подключался у одного с заключением у него договора, а в интернет-помощнике указывался совершенно другой. Как мне кажется "анонимный абонент" в природе быть не должно.

• Вы же без паспорта симмку брали? Если да, то мой вам совет, много денег на счету не держите, а то бывает что такие симм блокируют.

• покупал симку в салоне-магазине мтс, тоже дней пять в иссе висело "анонимный абонент". потом меня вписали :dnknow:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• на Крылова же офис МТС - накер покупать в сомнительных точках? :dnknow:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• может не салон это был, а дилеры, работающие под их брендом?

• это были пацаны с торговки

• на паспорт подключал или на васю?

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• В ответ на: на паспорт подключал или на васю?
    паспорт не давали

• гыыы
    и чего тогда удивляться :dnknow:

ЗЫ Если не сложно, киньте его номер в личку - МТС будет очень рад узнать, кто там сим-ки продает

We will troll you!!!

• Можно подумать операторы не знают что, их симмки уходят на лево. Абонент пользуется услугами, зачисляет деньги на счет, вобщем приносит прибыль оператору. Зачем тому же мтс прикрывать эту тему?

• Мтс делает умнее, он через некоторое время блокирует номера (не все), а за деньгами никто не приходит т.к. симм оформлены на левого человека, а на счету может лежать и 500 и 1000 рублей.

• В ответ на: ЗЫ Если не сложно, киньте его номер в личку - МТС будет очень рад узнать, кто там сим-ки продает
    А вот этого бы я делать не советовал. Впрочем держать много денюжек на телефоне тоже

• видите ли, такие сим-ки обычно оформляют на кого-попало (например, могут на Вас или на меня оформить).
    Следствием этого будет невозможность взыскать задолженность (если она появится) и неизбежный негатив со стороны этих счастливцев.
    Это все операторам надо?

We will troll you!!!

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ Если не сложно, киньте его номер в личку - МТС будет очень рад узнать, кто там сим-ки продает
    А вот этого бы я делать не советовал. Впрочем держать много денюжек на телефоне тоже
    да не, последствий для номера не будет.... Юридических оснований нет.
    А они будут, когда номер анонимным побудет месяца 2 или владелец (на кого оформят) ругаться придет.

На моей памяти случай был.
    Человек взял сим-ку с красивым номером и сдуру на левого человека оформил. Где-то с месяц попользовался им, куче народа его пораздавал.
    И в один прекрасный день номер работать перестал. И НИЧЕГО сделать с этим невозможно - для МТСа он ведь никто.
    Оказалось, что этот "левый чел" просто взял и сим-ку восстановил.
    так-то вот:улыб:

We will troll you!!!

• Т.к все вами выше написанное давно мне известно, регулярно проверяю сколько симок на мне оформлено :yes.gif:
    А задолженность взыскивается с любой другой симкарты, имеющий положительный баланс ,оформленной на должнике.
    Да и вроде как сейчас в большой минус уйти практически не возможно :dnknow:

• Ну, есть же индивидуальные кредиты

• В ответ на: регулярно проверяю сколько симок на мне оформлено
    Подскажите алгоритм.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• про кредиты ничего не знаю, да и врятли их без паспортных данных оформить можно :dnknow:

• А что тут сложного? :ухмылка: приходишь в офис переодически и спрашиваешь какие номера оформленны на данную фамилию :yes.gif:При предоставлении паспорта тебе охотно предоставят данную информацию :миг:Если есть номера о которых ты и знать не знаешь - в блокировку !

• Фигасе, это ежемесячно мотаться по всем четырем офисам. Я бы еще понял, если бы они в соседнем доме все вместе поселились.

• Фигасе, это ежемесячно мотаться по всем четырем офисам.
    ------------------------
    :eek:
    зачем по четырем то?

We will troll you!!!

• Ну я кроме как МТСа в семье ничего не держу,и другие операторы меня как-то не волнуют, поэтому обхожусь одним офисом ; И не ежемесячно, а раз в пол года- год , как получается :хехе:

Хотя наверное немешало бы посмотреть мож уже кто-нибудь сделал меня абонентом мега.би.ская.... :ха-ха!:

• Ну а что, на Скайлинк не могут оформить, что ли?

• И вам тоже: оформить-то могут и на другого оператора. Так что по уму надо всех проверять.

• Ну в моем же сообщении сказано об этом, естественно могут.

• оформить-то могут и на другого оператора.
    -----------------
    ну да, действительно

We will troll you!!!

• В ответ на: про кредиты ничего не знаю, да и врятли их без паспортных данных оформить можно :dnknow:
    я про кредит который на услуги связи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: